Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3594]
- Аналитика [2743]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 10 » Ненасытные. Усы, когти и хвосты обложат налогом
    04:37
    Ненасытные. Усы, когти и хвосты обложат налогом

    Сколько бы ни получали наши управители, ничто не может насытить их аппетит. Создается такое впечатление что их прокляли. Пьют и не могут, напиться, еда не насыщает и все богатство мира не способно удовлетворить их алчность. И все богатства страны, ее недр не способны покрыть разрастающиеся дыры бюджета.

    Подняли пенсионный возраст - фактически заставив работать до могилы миллионы соотечественников. Мало.

    Подняли налог на добавленную стоимость- обеспечив рост цен на все. Мало.

    Подняли тарифы на ЖКХ. Мало.

    Налог для самозанятых.

    Вишенкой на торте обсуждаемый налог на домашних животных.

    Говорят, что хозяева животных должны быть боле ответственны. С этим не поспоришь.  И вот для того чтобы эту самую ответственность повысить вводят чипирование животных и налог.

    Лично я логики в этом не вижу. Суммы налога обсуждают самые разные. Самыми распространенными видами домашних животных у нас являются кошки и собаки. На них суммы называют следующие: кошки от 3000 рублей, собаки от 5000. За породистых дороже.

    Хозяева будут ставить на учет своих питомцев поэтапно. Это необходимо, чтобы избежать большой очереди. Будет вводиться маркировка животных. Это приведет к увеличению расходов. Пока неизвестно, кто будет платить за это. Также непонятно, как будут оплачивать налог те хозяева, у которых на содержании есть несколько собак или кошек. Возможно, будут предусмотрены определенные льготы или скидки.

    После вступления в силу налога на животных, хозяева должны сделать маркировку. Это присвоение идентификационного номера. В России стоимость одного чипирования составляет не меньше, чем 25 долларов. Сколько у нас в стране домашних животных? Миллионы.

    Среди плюсов чипирования есть снижение количества бездомных и потерявшихся животных. Если у собаки или кошки будет чип, тогда можно очень быстро найти его хозяина.

    С другой стороны, брошенных питомцев может стать больше.

    Защитники животных уверенны, что последствия принятия такого закона могут быть очень печальными. Даже наличие ветеринарной карты не поможет избежать всех острых углов, которые таятся в проекте закона. Многие уверенны, что в нашей стране недостаточно хорошо работает ветеринарная медицина, чтобы действительно помочь серьезно больным питомцам.

    А вот россияне, вместо того, чтобы бежать платить новый налог, могут начать массово отказываться от животных. Те, кто хотел купить котенка или песика попросту передумают, а те, у кого он есть, могут выбросить его на улицу из-за нехватки средств на его содержание.

    Аргументы правительства также не слишком убеждают россиян в целесообразности такого нововведения. Бытует мнение, что депутаты лишь хотят найти новый источник дохода, который мог бы регулярно наполнять казну, которая и так сейчас переживает не лучшие времена.

    Отказ россиян от животных обязательно приведет к тому, что в городах страны будет множество бродячих и бездомных животных.

    Давайте разберем проблему на конкретных примерах.

    У одной моей хорошей знакомой в доме кошка и три собаки. Маленькая китайская хохлатая и две хаски. Те, кто сталкивался с хаски понимает почему их должно быть минимум две- собака ездовая и для того чтобы полноценно развиваться должна получать нагрузку. В нарты запрягают минимум две собаки. А теперь представим, что ввели налог и за всю эту живность нужно заплатить государству. На них не зарабатывают. Наоборот содержание домашних любимцев требует определенных и часто не маленьких затрат. Услуги ветеринара стоят не дёшево.

    Сама ветеринарная служба требует решительных изменений, ведь ветеринары не несут практически никакой ответственности за свои действия. На «любви к братьям нашим меньшим» зачастую пиарятся нечистые на руку депутаты, вроде Челябинского «зоозащитника» и депутата господина Далакяна, который позиционирует себя этаким Айболитом. На самом деле даже не профессионалам на представленных им фотографиях виден подлог. Далакян ветеринар по образованию. Специалист по крупному рогатому скоту «лечит» всех и от всего. Рыси сломанную лапу-забинтуем, золотой рыбке из желудка камень с голову этой самой рыбки голыми руками достанем, изнасилованной зоофилом козе- проведем сеанс психологической реабилитации. Всех излечит-исцелит наш мошенник Айболит.

    Не лучше ли законотворцам направить свои усилия в этом направлении? Но нет.

    Нужны ли домашние животные нашим детям? Детские психологи, педагоги дают однозначный ответ-нужны. Общение с животными, забота о питомцах необходимы для формирования полноценной личности. В Челябинске после краткого видео недавно разразился газетный скандал «Волк в парке напал на ребенка». В соцсетях началась травля зверя и его хозяина, полиция ищет потерпевших. Не странно ли? Ведь по логике события потерпевшие и должны были обратиться в правоохранительные органы с заявлением.

    На самом деле этот волк принадлежит жителю города Сергею Панасенко. Кроме волка у Сергея живут, ворон, лиса, енот, ежик, кот и еще несколько животных. Он регулярно гуляет с ними в парке им.Гагарина и все желающие имеют возможность бесплатно пообщаться с этими зверями. Естественно, что подобный бесплатный контактный зоопарк не нравится хозяевам платного заведения, расположенного в этом парке. Им то Сергей как кость в горле.

    Что же касается случая нападения, то на кадрах волк играет с ребенком. После чего малыш встает фотографируется с волком и довольный вместе с мамой уходит. Все животные чистые и ухоженные, все привиты. А теперь подумайте только сколько этот человек должен будет государству в случае принятия нового налога. И главное за что? За любовь к животным?

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 379 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, проект антироссия
    Всего комментариев: 6
    avatar
    1 mvnazarov48 • 06:40, 10.04.2019
    Да, малоприятная новость... После того, как мы продали квартиру и переселились в купленный на эти деньги дом в Подмосковье, у нас сам собой образовался приют из двух десятков кошек. Они собрались со всей округи, мы их кормим и пускаем в дом, особенно зимой. Есть место ночлега и в подвале. Неужели заставят всех чипировать и обложат налогом? И как налоговики собираются это сделать, если кошки одновременно наши и не наши?
    avatar
    2 mvnazarov48 • 06:49, 10.04.2019
    Думаю, такой закон вызовет не меньшие протесты, чем пенсионной. Ведь в селах практически у всех есть кошки и собаки. Вот тут нашел более подробную информацию:
    "Госдума пока не вводит новый налог на домашних животных с 2019 года в России. Новый закон даже не закрепил необходимость поголовной регистрации братьев наших меньших, о чем также неоднократно говорилось.О том, что новый сбор не будет введен в России утверждал еще в 2017 году В. Бурматов – глава комитета Госдумы по экологии. Он также назвал разговоры об этом «полным бредом». В том же году появилась петиция против налога на содержание домашних животных, ее подписали более 223 тыс. человек.
    А вот инициатива о контроле и учете домашних животных действительно имеет место быть и вполне может оформиться в законопроект в 2019 году".
    https://takovzakon.ru/nalog-na-domashnih-zhivotnyh-v-rossii-v-2019-godu-fakty-i-domysly/
    avatar
    3 mvnazarov48 • 06:54, 10.04.2019
    Кстати, одна пестрая кошка появилась беременная. Может кто-то возьмет котенка с беломонархической родословной?
    avatar
    4 pimens • 20:02, 11.04.2019
    Давно пора ввести. Бродячих хоть меньше станет. А то после принятия последнего тупого закона, отлавливать бродячих собак смысла нет. Потому что усыплять их нельзя.
    avatar
    0
    5 Elena17 • 05:11, 12.04.2019
    Лично я приняла бы закон против таких, как Вы... Чтобы меньше Вас стало...
    avatar
    6 moskwa01011976 • 10:34, 13.04.2019
    В Германии чипирование котов стоит от 30-45 евро, а если выйти на сайт регистрации этих чипов, то чип там стоит 5 евро.
    Налог на домашних животных сократит "поголовье" ветеринаров и это "благоприятная" почва повышение цен за услуги ветеринаров.
    Так же, в Германии есть возможность получить беЗплатную помощь или операцию животным, чьи хозяева получают социальную помощь.
    Вот и судите, где власти больше любят свой народ?!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru