Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3600]
- Аналитика [2749]
- Разное [758]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 17 » Пожар в сердце Парижа: взгляд из Донбасса
    02:15
    Пожар в сердце Парижа: взгляд из Донбасса

    Собор Парижской Богоматери простоял больше восьми веков. Он пережил Французскую революцию, Первую и Вторую мировые войны. Это означает, сегодняшние события, по тяжести своих последствий для Европы, страшнее любой войны.

    Среди комментариев под трансляциями с пожара — радостные вопли басурман и левых экстремистов. Они разрушают Европу изнутри европейской цивилизации, изнутри Франции. Ситуация напоминает украинскую — за несколько лет до Майдана.

    Мы ходили с майдановцами по одним улицам, иногда сидели за одним столом. Мы тогда слышали их людоедские "анекдоты", знали, что они мечтают нас, русских, стрелять и вешать. Но у нас с ними был как бы мир. И все эти стремления к людоедству у майдановцев прорвались наружу, когда все поняли, что власть не собирается защищать людей.

    Будет ли Макрон (или кто-нибудь такой же, как он) защищать белых европейцев-христиан? Его соратники-коллеги из Германии и других стран уже приносят свой народ в жертву наплыву мигрантов. За массовые изнасилования немецких девочек и женщин не ответил никто. Иммигрантов запрещается обвинять. Тридцати-сорокалетние игиловцы (ИГИЛ — террористическая организация, запрещенная в РФ) в центрах приема беженцев продолжают объявлять себя 14-летними и отправляются в немецкие школы…

    Некоторые скажут — и поделом им. Европейские страны сочувствовали Майдану в Киеве, помогали ставить на колени Сербию, а сегодня вооружают карательную армию Украины в Донбассе. Да, это всё делали европейские власти. Но этим европейским властям и собор Парижской Богоматери не нужен. Нотр-Дам-де-Пари — не их. Им его не жалко, какие бы притворные заявления они ни делали с телеэкранов.

    Кто верит притворным сожалениям Макрона? Он атеист. Мир облетели кадры молящихся у горящего собора французов. Молодые и старые, они стоят на коленях прямо в центре французской столицы. Мы помним, как миллионы французов выходили на протесты против легализации гомосексуальных браков. Мы видели, как миллионы французов выходили протестовать против политики Макрона.

    Они протестуют и сейчас. Но кому интересно их мнение? Европу решено уничтожить, во многом руками самих европейцев. И Россию решено уничтожить руками самих русских (прежде всего тех, кого переименовали в украинцы).

    На самом деле ситуация у нас и у них очень похожа. Миллионам французов, протестующих против гомосексуализма и политики своих властей, просто не за кого голосовать. Как и гражданам Украины, которым оставили выбор между вороватым олигархом, использующим замшелые лозунги галицийских нацистов, и лощеным актером, который включает модные либеральные темы. Но и тот, и другой ведут Украину в западный, либеральный, антирусский проект. Альтернативы, по сути, нет. Так построена европейская "демократическая" система. Ее так строили намеренно.

    Поэтому не будем обвинять французов в разложении современной Франции. Это и их трагедия, и наша. Собор Парижской Богоматери и его реликвии — это наше наследие. Наши дети тоже играют в рыцарей и принцесс. О пожаре в соборе пророчески писал наш поэт Николай Гумилев.

    И, с болью глядя на парижский пожар, будем помнить, что сегодня христианская Европа, Европа чести и веры, Европа рыцарей, первооткрывателей, поэтов — это мы. Россия, Русский мир. Хотим мы того или нет. Наследие великой цивилизации отнимается у европейцев на наших глазах. Нам его предстоит удержать. Сохранив тем самым весь мир.

    Алексей Селиванов

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 126 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Селиванов, катастрофа
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1380

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru