Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3797]
- Аналитика [2891]
- Разное [888]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 18 » Елена Бойко «празднует» свой юбилей за решеткой Львовской тюрьмы (ГУИН-19). Письмо друзьям на волю
    06:41
    Елена Бойко «празднует» свой юбилей за решеткой Львовской тюрьмы (ГУИН-19). Письмо друзьям на волю

    У Елены Борисовны Бойко 18 апреля День рождения - юбилей.
    "Отмечать" она его будет в Львовском СИЗО, где она оказалась благодаря усердию "шкодо-корневской команды", а также слаженной работе карательных органов России и Украины. "Агент всех разведок" уже три месяца находится под следствием в СИЗО. Напомню, что ее в начале года депортировали из России и передали в руки СБУ, где она сразу была задержана по обвинению в посягательстве на территориальную целостность Украины (ст. 110 криминального кодекса), за что ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.
    Все наши усилия предотвратить ее выдворение ни к чему не привели. Месяц в ожидании депортации в ФМС и три месяца в СИЗО г. Львова...
    Собственно, уже 120 дней несвободы не сломили Лену. Она не изменила своим принципам и убеждениям. Она все та же Лена Бойко, какой ее привыкли видеть друзья- сильная, волевая, честная, смелая и дерзкая.
    С днем рождения, ДРУГ мой! Огонь, воду и медные трубы мы с тобой уже прошли. Победа будет за нами. Однозначно. Друзья твои остались друзьями. Враги-врагами... А кто не друг и не враг, а так... Да Бог им судья... Обнимаю... Твой соратник и друг. Публикую выдержки из письма, которое прислала Лена. Они обращены ко всем друзьям.
    Снежана Аэндо.

    ПИСЬМО от Елены Бойко:
    https://rector63.blogspot.com/2019/04/blog-post.html

    Моя жизнь по-прежнему полна экстрима. Как раньше, так и теперь!
    Ну, во-первых, праздновать днюху, да еще и юбилей в тюрьме, это, согласитесь, запомнится на всю жизнь!
    Как говорится: есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать!

    Заседание суда 11 апреля просвистело мимо, хотя пришла толпа журналистов, просто любопытных и небольшое стадо нациков.
    Все терпеливо ждали, часа два, после чего выяснилось, что суд «забыл» заказать конвой.
    Ну, во всяком случае, это официальная версия, которую и мне потом сообщили.

    По словам прокурора, слушание дела будет длиться минимум год. Из чего можно сделать вывод, что просто есть «указание сверху» до парламентских выборов в Украине (до ноября то есть) держать меня в изоляции.
    Ну, боятся – значит уважают. Значит, я все делала правильно!
    ОБВИНЕНИЕ для БОЙКО: СБУ завершила следствие по делу пророссийской журналистки, выданной гибридным партнерам

    Очень бесит вот эта «информационная блокада». И полное отсутствие возможности общения с вами, мои любимки! Больше всего меня сейчас напрягает даже не то, что сижу здесь взаперти, а то, что совершенно бесполезно тратятся драгоценные дни и минуты моей жизни! Бесит!
    Очень тревожусь и о тех, кто остался теперь без моей помощи и поддержки.

    Я уж не знаю, как это решить, может выложить скан этого моего письма, но что бы хотя бы мои друзья и подписчики узнали, что я прошу помогать тем, кому раньше могла помогать я сама.
    Мне то то пока ничем не поможешь. Другая страна, другие законы, да и здешняя тюрьма – очень отличаются от того, что люди себе представляют.

    Впрочем, безвыходных ситуаций в жизни не бывает, из тюрьмы рано или поздно все выходят. Да еще пока и неизвестно, как здесь все повернется после выборов.
    Во всяком случае, сидеть в одиночке в тюрьме – ничуть не страшнее, чем в подвале под залпами «градов» и минометным огнем, а люди там, в «серой зоне» живут так пять лет.
    Значит, и я выживу. А в остальном – с едой, водой, лекарствами – точно так же, как и там. Вся разница в том, что над головой не стреляют.

    Очень за вами всеми скучаю, часто вспоминаю, и конечно верю, что непременно увидимся!
    Огромный приветище Снежане, надеюсь у нее все ОК и САЙТ ее работает. Пусть свяжется с Мишкой, и если есть возможность, ставят информацию о моем суде на сайте. Чем больше информационная волна – тем в данном случае лучше.

    Огромное спасибо всем, кто поздравил с днюхой! Малая все мне передала, на словах, правда. Другой возможности, увы нет. От средств связи меня изолировали надежно.
    Всех вас обнимаю и целую, удачи и успеха вам во всем, потому что Ангелы – нужны в самых разных местах и ситуациях.
    Даже мне здесь. Где помогает все выдержать мой Ангел – Хранитель.
    Люблю вас!
    Елена Бойко.


    Костры для Бойко или ящик Пандоры с бумерангом подлости и предательства
    15 марта после окончания досудебного расследования Служба безопасности Украины передала материалы уголовного дела в отношении журналистки Елены Бойко, депортированной из России, прокурору для представления позиции обвинения в суде. Елене грозит 10 лет тюрьмы и конфискация имущества.
    «Следователи управления СБУ по Львовской области завершили досудебное расследование по делу российской пропагандистки Елены Бойко (Вищур) по ч. 2 ст. 110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины») УК», — сообщает пресс-служба регионального управления СБУ.
    "Начиная с 2014 года пропагандистка распространяла в интернете материалы антиукраинского характера, пропагандировала противостояние между украинцами из-за политических убеждений, публично призвала к нарушению территориальной целостности Украины. В августе 2015 года, выехав на временно оккупированные территории, а впоследствии и в РФ, она в СМИ постоянно призывала к изменению границ территории или государственного устройства Украины", - говорится в сообщении СБУ.
    За такое преступление Елене Бойко грозит тюремный срок до десяти лет с конфискацией имущества.

    Напомним, что Бойко по решению суда была выдворена из России 16 января - чуть более чем за месяц после открытия против нее уголовного производства и объявления в розыск на Украине и сразу была задержана украинскими пограничниками на территории РФ после насильственного выдворения ее за пределы российского погранпоста.
    Все решения и поручения украинского суда и постановления следователя СБУ о розыске и приводе подозреваемой Бойко были четко и своевременно исполнены силами гибридных партнеров с российской стороны.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 288 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1447

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru