Web Analytics


Русская Стратегия

"Достоинство Человека есть вольное следование пути Божию — пути любви, человечности, сострадания. Нет, что бы там ни было, человек человеку брат, а не волк. Пусть будущее все более зависит от действий массовых, от каких-то волн человеческого общения, — но да не потонет личность человеческая в движениях народных. Вы, молодые, берегите личность, берегите себя, боитесь за это, уважайте образ Божий в себе и других и благо вам будет." Б.К. Зайцев

Категории раздела

- Новости [3805]
- Аналитика [2898]
- Разное [892]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Май » 22 » Боевые сводки 22.05.19.
    21:44
    Боевые сводки 22.05.19.

    За прошедшие сутки противник пять раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых сил подверглись районы пяти населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении украинские боевики с позиций 30-й и 53-й механизированных бригад под командованием военных преступников Гараза и Грузевича вели огонь по районам населённых пунктов Озеряновка, Доломитное и посёлку шахты им. Гагарина с применением 82-мм миномётов, вооружения БМП, гранатометов различного типа и стрелкового оружия.

    На мариупольском направлении украинские боевики с позиций 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием преступника Курача вели огонь по населённому пункту Саханка и селу Украинское с применением зенитных установок, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

    Всего по территории республики выпущено более шестидесяти различных боеприпасов.

        В результате ответного огня наших защитников из незапрещенного Минскими соглашениями вооружения один украинский боевик погиб и трое получили ранения.

    Как мы сообщали ранее, сегодня в ходе успешно проведённой операции НМ ДНР, была задержана ДРГ противника. При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца НМ, а также взрывчатые вещества. С задержанными проводятся следственные мероприятия.

    Украинское командование продолжает препятствовать работе Миссии ОБСЕ на Донбассе с целью сокрытия тяжелого вооружения, находящегося вне установленных районов в нарушение Минских соглашений.

        Данные факты регулярно находят своё отражение в отчётах Миссии.

    Так, 20 мая в районе н. п. Чермалык украинские боевики из 35-й бригады морской пехоты открыли огонь из стрелкового оружия по БЛА СММ ОБСЕ.

    В этом же районе отмечена работа мобильной группы РЭБ из состава 305-го отдельного батальона РЭБ ВСУ, которая осуществляла подавление каналов управления БЛА ОБСЕ.

    Кроме приказов командира 35-й бригады ВСУ на целенаправленное препятствование работе СММ ОБСЕ, в подразделениях бригады отмечаются факты дезертирства, воровства и коррупции.

    По данным, полученным от нашего источника в штабе бригады, в районе н. п. Новосёловка Вторая, в зоне ответственности 88-го батальона, покинул боевую позицию рядовой Яремчев А.В., но далеко ему уйти не удалось. Военнослужащий вышел на минное поле, установленное саперами своей же бригады, где подорвался на противопехотной мине. В тяжёлом состоянии доставлен в военно-полевой госпиталь.

        Также стало известно, что, войдя в преступный сговор с командиром 35-й бригады Паласом, начальник службы ГСМ бригады подполковник Андриенко наладил продажу топлива местному населению.

    Имея неплохую прибыль от сбыта ГСМ, Палас прикрывал деятельность начальника службы горючего и подписывал документы на списание топлива.

    О данных фактах стало известно вышестоящему командованию и связи с этим в бригаду прибыла инспекционная комиссия военной службы правопорядка ВСУ и офицеры службы МТО штаба «ООС» с целью проверки наличия, учёта и расхода средств ГСМ.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1558531091

    Категория: - Новости | Просмотров: 81 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1450

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru