Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3744]
- Аналитика [2858]
- Разное [855]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Май » 24 » Растление: в Москве и других городах РФ открылся фестиваль киноизвращенцев
    13:04
    Растление: в Москве и других городах РФ открылся фестиваль киноизвращенцев

    23 мая в Москве начался ЛГБТ фестиваль "Бок о бок", на котором будут показывать все фильмы, активно продвигающие гомосексуализм и прочие извращения среди подростков.

    В 2018 году Министерство Культуры РФ показало свое отношение к россиянам, включив это отвратительное мероприятие в реестр государственных фестивалей в России.
    Омерзительные фильмы, вроде бельгийской "Девочки", где психически больной подросток-трансгендер отрезает ножницами гениталии, или унылая история "мучений" опять же, подростка, на этот раз гомосексуалиста, которого пытаются излечить злые родственники - фашисты, а любой, кто осмелится сказать что то против лгбт- априори, фашист,- после демонстрации на фестивале "Бок о бок", появились в российских кинотеатрах.
    "Наш фестиваль предназначен для тех, кому больше 18, мы ничего не пропагандируем"-твердят организаторы. И это так, вход на фестиваль извращенцев по паспортам, но это ничего не меняет, потому что все эти фильмы сливаются в интернет, где доступны детям и подросткам, независимо от возраста.
    Неспроста, многие лгбт- фильмы посвящены именно подросткам, самой уязвимой и подверженной деструктивному влиянию, аудитории.

    Фестиваль откроет фильм "Неправильное воспитание Кэмерон Пост", о девочке лесбиянке, конечно же, подвергшейся "ужасам" конверсионной терапии. Премьера фильма состоялась еще 22 января 2018 года, и конечно же, все, кто относит себя к лгбт, смотрели его не один раз. "Авторка" книги,по которой снят фильм, открытая лесбиянка Эмили М. Дэнфорт, будет присутствовать на фестивале, где представит фильм, снятый по ее книге другой лесбиянкой- "режиссеркой" Дезире Акхаван .
    " ... я в ужасе от политического климата, который складывается сейчас... родители всё ещё пытаются насильственно изменить своих детей, исходя из религиозных убеждений. Родители чувствуют, что просто не могут принять своих детей такими, какие они есть. Самое важное для меня – это то, что в этом ужасном лагере (учреждении по лечению гомосексуализма), Кэмерон находит выход к ЛГБТ-сообществу. Да, она осознала эту часть себя именно её новые друзья не дали ей отвергнуть эту новую себя. Это есть и в моей книге, и это прекрасно показано в фильме"- объясняет лесбиянка.
    Ее книга выходит в России осенью. Возразить что либо трудно, у книги будет возрастной ценз 18+, но кто мешает заказать книгу через интернет, или прочитать в электронном виде?

    По материалам РИА "Катюша"

    Р.S. Активисты, пытавшиеся протестовать против открытия фестиваля извращенцев, были задержаны полицией. Подробности пока неизвестны.

    Категория: - Новости | Просмотров: 276 | Добавил: Elena17 | Теги: растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1437

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru