Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3732]
- Аналитика [2844]
- Разное [845]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Май » 27 » М.В. Назаров. Откровенное признание США о сути Второй мiровой войны
    22:14
    М.В. Назаров. Откровенное признание США о сути Второй мiровой войны

    Под таким заголовком в российских СМИ на разных уровнях (от оппозиционно-патриотического до правительственного) множится возмущение по поводу выпуска в Америке изображенной выше монеты. Начнем с типичного патриотического комментария на это "переписывание истории".

    В США выпустили юбилейную монету к 75-летию со дня победы во Второй мировой войне, однако СССР в числе победителей не оказалось.
    «После четырех долгих лет войны и жертв союзники наконец одержали победу. Величайшему поколению настало время торжествовать и размышлять о потерях и приобретениях этой войны, а также о светлом свободном будущем, лежащим впереди. Теперь вспомните обо всех тех, кто защитил нашу нынешнюю свободу, с нашей юбилейной монетой 75-летия победы во Второй мировой войне. На аверсе изображены флаги наций-союзников: Соединенных Штатов, Великобритании и Франции, а также даты годовщины», – говорится в описании под товаром.

    Я всегда знал, что у американцев отвратительно и с историей и с географией. Но тут уж совсем запущенный случай. Странно, что не нарисовали флаг НАТО на монете.

    Честно говоря, в Америке давно уже плохо представляют, что за война была в Европе.

    Американские писатели иногда пишут, что и Первая Мировая Война была за демократию.

    Да и Трамп, выступая перед Конгрессом, так и рассказал историю второй Мировой Войны - В Европе начали убивать евреев, тогда США высадили десант в 100 тысяч солдат, которые разгромили диктатуру и освободили евреев.

    Или это программа по переписыванию реальной истории? Истории, в которой Советскому Союзу припишут и Хиросиму и Нагасаки, истории, где Наполеон и Адольф Гитлер – это лучшие сыны западной цивилизации, которые отдали свою жизнь за то, чтобы Россия стала по-настоящему свободной страной...

    Источник

    Сколько же можно православным патриотам оставаться слепыми?

    "Нас хотят лишить победы!"...

    Между тем, пора, наконец, осознать то, что это правдивая и откровенная монета, подводящая конечный итог Второй мiровой войны. Её выпустили настоящие победители этой войны, констатируя, что "цыплят по осени считают". Осень ХХ века это продемонстрировала. Если СССР победитель ‒ то где СССР и плоды этой победы? И была ли она вообще "наша"?

    Авторы американской монеты откровенно демонстрируют, какие страны в этой войне были настоящими союзниками-победителями. То есть демонстрируют, что СССР для Америки не был союзником. Он был всего лишь грубым орудием для осуществления главной грязной и кровавой работы, чтобы не делать ее своими руками и своей кровью: СССР, несмотря на его собственные интересы (оборонительные, а в Европе и завоевательные), был своего рода наемником, послужившим иным хозяевам (у евреев для этого есть слово "шабесгой").

    Напрасно автор приведенного в начале комментария иронизирует, что «Первая Мировая Война была за демократию». Таковой она и была. Первая мiровая война по ее идеологической цели была именно демократической, сокрушившей три консервативных монархии в Европе и установившей "новую эру демократии".

    Эту цель Первой войны сразу объявили западные лидеры. Напомню, что британский премьер-министр Ллойд Джордж, выступая в парламенте, «с чувством живейшей радости» приветствовал свержение "союзника" ‒ русского Царя и открыто признал: «Британское правительство уверено, что эти события начинают собою новую эпоху в истории мiра, являясь первой победой принципов, из-за которых нами была начата война». Победители не скрывали своего торжества на итоговой Парижской (Версальской) конференция 1919–1920 гг., проведенной под руководством масонов и еврейских организаций. Началось соответствующее переформатирование Европы (и создание "еврейского национального очага" в британской Палестине декларацией Бальфура и решением созданной тогда "Лиги наций").

    Реакцией на их власть в наступившую «новую эпоху в истории мiра» стал т.н. "фашизм", который был весьма разноликим, от христианского корпоративизма на основе католического социального учения (в Австрии, Испании, Португалии) ‒ до полуязыческого национализма (Италия, родоначальник фашизма) и расизма (национал-социалистическая Германия была единственной такой страной расистского нацизма, и именно Гитлера мiровая закулиса вскормила для развязывания войны с целью разгрома вместе с ним всего европейского сопротивления). Столкнув нацистскую Германию и тоталитарный СССР, а предварительно вооружив обоих ("индустриализация"), мiровая закулиса, использовала русский народ как пушечное мясо для разгрома всего европейского национально-авторитарного сопротивления.

    Оно воспринималось западными демократиями как главный враг, и приведенные комментатором слова Трампа откровенно поясняют почему: «В Европе начали убивать евреев, тогда США ... разгромили диктатуру и освободили евреев». Убивать их тогда, правда, не начали даже в Германии, а всего лишь попытались освободиться от их господства (изгоняя их в страны демократии и поощряя их эмиграцию в Палестину), но это означало пересмотр итогов Первой войны, что для них было неприемлемо. Помимо разгрома "антисемитского фашизма", другим важным итогом Второй мiровой войны стало создание еврейского нацистского государства на Святой Земле и идеологическое обезпечение этого в виде религии Холокоста ("Индустрия холокоста").

    Поэтому евреи логично утверждают свою "сермяжную еврейскую правду" (которую озвучивает и Трамп): именно они были главным содержанием этой войны. Главным ее инициатором, страдальцем и главной жертвой (поэтому к их преступлениям и к талмудическому жидонацизму должно быть особо бережное отношение), главными героями и главным победителем. Так что на юбилейной американской монете есть странное упущение: отсутствует еврейский флаг с могендовидом, который столь характерен в государственной символике США.

    официальная медаль в честь 30-летия Победы (салют изображен в виде шестиконечных звездочек)

    Официальная медаль в честь 30-летия Победы (салют изображен в виде шестиконечных звездочек)

    На медалях СССР такой символ  в звездочках салюта просматривается.

    Правители РФ могут изо всех сил ностальгировать по "союзнической" утопии 1941-1945 и наивно пыжиться, напоминая о боевой "дружбе на Эльбе", о переделе мiра в Ялте и Потсдаме, но западные "союзники"-победители отдали тогда Сталину и Восточную Европу лишь временно для марксистской зачистки ее национально-христианских сил и уничтожения трех православных монархий (в Югославии, Болгарии, Румынии) – с заранее запланированным сокрушением СССР после того, как он выполнит и эту свою грязную работу. А в РФ ее всё еще слепо-кичливо называют "освобождением мiра от коричневой чумы" и осуждают "неблагодарных" восточноевропейских соседей за "вандализм" по отношению к советской богоборческой символике...

    «Праздник победы» – чей, кого и над кем...

    Монета 3 рубля 1995 г. "Освобождение Европы от фашизма. Встреча на Эльбе 25.04.45"

    Вот в чем состоит действительный смысл тогдашней "Победы над фашизмом", за которую Сталин заплатил 40 миллионами жизней своих рабов... («Согласно рассекреченным данным Госплана СССР, потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее», – эти данные были оглашены на слушаниях в Государственной Думе 22.2.2017 сопредседателем движения "Бессмертный полк России" депутатом Николаем Земцовым.)

    Нельзя отрицать того, что это были жертвы нашего подневольного народа и в защите родной земли от агрессора. Мы уважаем личные солдатские подвиги тех, кто умирал "за други своя". Но всё же этими подвигами, к сожалению, были спасены и недруги – антинародная богоборческая власть. И в масштабе всей тогдашней геополитики следует признать, что в развязывании Мiровой войны Сталин, стремясь захватить Европу, был не меньше виноват, чем Гитлер, а настоящий русский правитель мог бы эту войну вообще предотвратить. Вторая мiровая война была логическим продолжением Первой, в которой западные "союзники" вместе с коммунистами сокрушили удерживающую историческую Россию. А последовавшая американская Холодная война, сокрушившая СССР, была логическим продолжением Второй: «мавр сделал свое дело, мавр может уйти»...

    Нынешние наши духовно неграмотные, денационализированные, безбожные правители с их прозападными мiровоззренческими идеалами не способны прозреть относительно смысла всех событий катастрофического ХХ века, по-прежнему набиваясь уже постхристианскому "цивилизованному мiру" на роль "шабесгоев" в следующем витке провоцируемого "Конфликта цивилизаций": для упрочения иудейского мiрового господства и зачистки стоящего на очереди "мусульманского терроризма". Более того: правдивый анализ мiровой истории и действующих в ней сил приравнивается в РФ к "фальсификации", к "экстремизму" и "разжиганию" с соответствующими уголовными статьями.

    Но сколько же можно честным православным патриотам оставаться слепыми?

    (О смысле войны см. вкратце: 22.06.1941. - Нападение гитлеровской Германии на СССР в день Всех Святых, в Земле Российской просиявших и 9.05.1945. - «Праздник победы» – чей, кого и над кем..., а подробнее ‒ в масштабе православной историософии ‒ в книге "Вождю Третьего Рима".)

    М.В. Назаров
    25.5.2019

    https://rusidea.org/250944264

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 199 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, вторая мировая война
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1433

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru