Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3732]
- Аналитика [2844]
- Разное [845]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Май » 30 » Боевые сводки 30.05.19.
    22:33
    Боевые сводки 30.05.19.

    За прошедшие сутки противник 11 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 7 населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении украинские боевики с позиций 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гараза вели огонь по району населённого пункта Гольмовский с применением миномётов калибром 82 мм.

    На донецком направлении с позиций 93-й, 24-й механизированных, 57-й мотопехотной и 35-й бригад, по приказу военных преступников Брыжинского, Гудзя, Мишанчука и Паласа, вёлся огонь из 120-мм и 82-мм миномётов, зенитных установок, гранатомётов и стрелкового оружия по районам населённых пунктов: Докучаевск, Спартак, Трудовские, Александровка и району Донецкого аэропорта.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача обстреляли районы населённых пунктов Саханка из гранатометов различного типа и стрелкового оружия.

    Всего по территории нашей Республики противник выпустил 40 мин калибром 120 и 82 мм.

    Все факты обстрелов населенных пунктов задокументированы, материалы переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для возбуждения уголовных дел в отношении украинских преступников.

        В результате ответного огня наших защитников из не запрещенного Минскими соглашениями вооружений четыре украинских боевика ранены.

    Ничто так не разочаровывает военнослужащих ВСУ, как необходимость задержаться еще хоть на один день в зоне так называемой ООС. И если для их командиров это возможность получить еще больше денежных средств за «крышевание» и закрывание глаз на контрабанду, а также продажу оружия и боеприпасов, то для простых военнослужащих такая задержка является лишним шансом получить пулю в пьяных разборках между своими «сослуживцами» или попасть на деньги из-за очередного залета.

    И естественно, что такие перспективы не могут радовать, от чего рядовой состав 79-й десантно-штурмовой бригады, узнав новость о том, что ротация опять откладывается, массово начал употреблять спиртные напитки и нарушать воинскую дисциплину, что привело к ряду чрезвычайных происшествий.

        Так, на взводном опорном пункте 2-го батальона 79-й десантно-штурмовой бригады в районе населённого пункта Гнутово после распития спиртных напитков во время словесной перепалки с сослуживцами, перешедшей в потасовку, получил огнестрельное ранение рядовой Коняшин Антон.

        Также на наблюдательном пункте в районе населённого пункта Водяное, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в результате неосторожного обращения с ручной гранатой РГД-5 получил осколочные ранения рядовой Вовк.

    Кроме того, в результате конфликта на фоне личной неприязни со своими «побратимами», во время употребления спиртных напитков, в районе населённого пункта Лебединское получил огнестрельное ранение левого предплечья боевик 79-й бригады младший сержант Киселев Кирилл Александрович, 1994 г. р.

    Эти происшествия, естественно, не добавили хорошего настроения военному преступнику Курачу, которому приходится регулярно придумывать отписки в вышестоящий штаб для сокрытия небоевых потерь в подразделениях.

        Таким образом, можно отметить, что низкий уровень подготовки личного состава в зоне карательной операции усугубляется высоким уровнем злоупотребления алкоголя, что приводит к росту небоевых потерь.

    Не останавливает украинских боевиков от пьянства и разборок с применением оружия даже условия их госпитализации, а командование, в свою очередь, продолжает наплевательски относиться к своему подчиненному личному составу и при любом возможном случае пытается подать в вышестоящий штаб небоевые потери как результат якобы обстрелов с нашей стороны.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1559209456

    Категория: - Новости | Просмотров: 60 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1433

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru