Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3732]
- Аналитика [2844]
- Разное [845]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 4 » Боец спецназа ГРУ погиб в драке против 10 кавказцев на севере Москвы
    02:01
    Боец спецназа ГРУ погиб в драке против 10 кавказцев на севере Москвы

    Неизвестные, вооруженные ножом, убили в Красногорском районе Подмосковья (фактически в Москве) бывшего спецназовца, который заступился за избиваемого прохожего.
    По данным друзей Никиты Белянкина (их рассказы, видимо, со слов девушки) и очевидцев, было порядка десяти человек нападавших или около того.
    Пострадавший в драке Александр Орлов рассказал о произошедшем Telegram-каналу «Readovka». По словам Орлова, он плохо помнит хронологию событий, однако выразил уверенность, что зачинщиками драки были выходцы с Кавказа.
    Трагедия произошла в поселке Путилково. Ефрейтор Никита Беляникин прогуливался со своей девушкой, когда заметил, как толпа молодых людей избивает случайного прохожего. Отставной боец спецподразделения ГРУ решил вмешаться в конфликт, и тогда злоумышленники набросились на него толпой.
    По словам друга Белянкина, Никита достал находившийся при нем травматический пистолет и произвел предупредительный выстрел в воздух. «Они его повалили и нанесли колотые раны в область сердца. Через несколько минут, истекая кровью, Никита ушел из жизни», — цитирует рассказ товарища РЕН ТВ.
    На кадрах происшествия, опубликованных телеканалом ив социальных сетях, видно, как лежащего Никиту добивают несколько мужчин.
    В настоящее время полиция разыскивает нападавших. Друзья Никиты, а также телеграм-канал Wargonzo Семёна Пехова утверждают, что нападали лица неславянской внешности. "Комсомольская правда" пишет: "По неподтвержденным данным, погибший боец ГРУ стал участником массовой драки кавказцев". Об этом же сообщает "МК". "ТАСС: спецназовца ножом в сердце убили выходцы из южных регионов РФ". Так ли это, следствие даст ответ и на этот счет.
    Никита Белянкин, по словам его друзей, прожил жизнь как герой. Он принимал участие в боевых действиях против террористических группировок в Сирии, имел награды и "всегда заступался за слабых".
    На фото из личного архива Никиты, оказавшихся в распоряжении WG, боец ГРУ стоит с портретом Башара Асада в руках, на другом позирует с его отцом Хафезом.
    "Никита Белянкин служил в спецназе ГРУ, в ходе службы воевал в Сирии. Но десять месяцев назад его контракт с Минобороны закончился. Он думал пойти работать в МЧС или устроится служить в ОМОН. Окончательного решения не принял, помогал отцу с бизнесом", – рассказал Иван Суханов, друг Никиты.
    Он также рассказал некоторые подробности убийства Белянкина. "Он увидел, как толпа выходцев из южных регионов избивает двоих парней. Это было недалеко от подъезда Никиты. Он решил заступиться, но был убит. Один из тех, кому он пытался помочь, также был ранен ножом. Пострадавший в больнице", – сказал Суханов.
    Официанты паба «БирХаус» в Москве заявили, что знают тех, кто убил бойца ГРУ Никиту Белянкина. Об этом информирует популярный в социальной сети паблик Life Shot. «Сотрудники бара, рядом которым погиб боец ГРУ, знали нападавших. Пострадавший в той драке Александр Орлов рассказал нам, что персонал заведения, рядом с которым и произошла драка, знает нападавших, по крайней мере, часть из них», — говорится в сообщении.
    Найти ублюдков как можно быстрее – дело чести правоохранительных органов! И расставить все точки над "i". Любое преступление должно быть раскрыто, но это уже получило такой резонанс, что погасить накал страстей могут только конкретные результаты.
    Несмотря на позднее время (в Москве), к освещению произошедшего уже подключились крупнейшие новостные каналы страны. Дело взято на особый контроль Следственным комитетом России.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 276 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, правопорядок, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1433

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru