Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3726]
- Аналитика [2840]
- Разное [839]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 5 » «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России
    01:20
    «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России
    Убили русского парня, неравнодушного, смелого, перспективного, как отметил его отец, не могущего пройти мимо любой несправедливости. Не стало героического участника войны в Сирии, бывшего бойца ГРУ Никиты Белянкина. 
     
    Это произошло вечером 1 июня в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве. Никита, возвращавшийся домой со своей девушкой, увидел, как у бара, возле парковки, толпа из десяти человек (по другой информации – около двух десятков человек), приезжих из далеких краев, била двух людей славянской внешности. Нападавшие вывели из бара для расправы двоих русских парней, развели их в разные стороны и разделились, как волки, на две толпы, беспощадно их избивая. Не задумываясь, бывший боец ГРУ заступился. Никита был окружен выходцами с Кавказа со всех сторон. Силы были не равны, в результате один из подонков нанес Никите смертельный ножевой удар. Девушка пыталась своими силами вернуть к жизни Никиту… не смогла…
     
    Оборвалась жизнь человека, целая ветвь не родившихся его детей и потомков, которых он воспитал бы в соответствующем себе духе. Однако спас жизнь двум другим молодым людям, тем, кого избивала толпа негодяев. «Нас с другом избивали кавказцы, и если бы не Никита, нам был бы конец», сказал Александр Сергеев, один из двух спасенных.
     
    Кто виноват? Стечение обстоятельств? Вновь «бытовуха»? Вновь - у «преступности нет национальности»? Сколько можно выслушивать этот бред и наблюдать за бездействием по пресечению беспредела?!
     
    На тему российской государственной политики в сфере межэтнических отношений (миграционной политики, как её составляющей) неоднократно, на протяжении почти уже десяти лет, говорил и говорю очевидные вещи. Девять лет назад обращал внимание, что русские люди никогда не подавляли традиции и образ жизни других народов, напротив, относились к национальным чувствам других народов трепетно и с глубоким пониманием, но это не означает, что «традиции» других народов могут попирать права русского народа. В этом случае необходимо вести речь не о «традициях» малых народов, а об извращении их настоящих традиций, о превратном с их стороны понимании своих прав. Почему, например, огромное количество представителей кавказских диаспор всегда при «бабках», проводят основное время в кафе да ресторанах, разъезжают на «мерсах» и «лексусах», ищут приключений от безделья и плодят конфликты? При этом некоторые из них не знают русского языка даже на уровне начальной школы, да и особо не стремятся к этому. 
     
    Почему власть не реагирует на хамское и циничное отношения со стороны таких мигрантов к русским? Почему частые драки с участием кавказцев, которые зачастую сопровождаются применением холодного оружия (у русских такой «традиции» нет), представители власти классифицируют как единичные случаи и происходящие на «бытовой» почве? На протяжении более 20-ти лет наблюдается стойкое непринятие со стороны государства мер по пресечению и профилактике этнических преступлений, осуществляется безответственная миграционная политика, «реформирование» сфер культуры и образования. Сегодняшнее государство не просто не выполняет функции защиты интересов государствообразующего народа, но проводит вредную политику. 
     
    Если не прятать голову в песок, а называть вещи своими именами, то нежелание интегрироваться в российское общество и преступные посягательства на местное население наблюдаются, в основном, среди выходцев с Кавказа и Средней Азии, мигрирующих в Россию, внутренних мигрантов из республик Северного Кавказа. Вот государственная программа «работает» под названием «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России». Укрепляют «единство российской нации» «этнокультурным развитием» всех народов России в равной степени, даже, за исключением поддержки русского народа. Создают мультикультурный «россиянский народ» вместо русского, скрепляющего государство. 
     
    Напомню, что говорил в материале шестилетней давности «Да здравствует азиопский народ!»
     
    Вновь зарезали русского парня? И вновь зарезал мигрант? Какое досадное совпадение! Вновь изнасилование? И опять насильники «горячие южные парни»? Не стоит акцентировать внимание на национальности. Дело «житейское» - «бытовуха».
     
    Кто-то говорит о негодной миграционной политике? А она вообще нужна в «многонациональном» государстве? Кто-то там говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских. Ерунда, обман зрения. А те, кто не хочет всё это понимать и принимать? Так те - «фашисты»! Русские националисты, шовинисты и ксенофобы! Они смеют защищать своих близких, самих себя и русских вообще. Пусть их поодиночке режут, плодящиеся искусственной миграцией, «джигиты»... 
     
    Центральные СМИ, в частности – телевидение, на этот раз, в отличие от множества подобных преступлений, проинформировали об убийстве бывшего спецназовца ГРУ. Видимо, в счет веса самой структуры: как бы чего не вышло, как бы не вызвать непонимание у коллег убиенного, которые профессионалы как раз по нестандартным действиям, в суворовском стиле. Но, всё равно, и сейчас – «голову в песок». Центральные электронные СМИ вновь не говорят о национальности убийц! Стыдливо прячется сама причина!
     
    Отец погибшего героя выразил благодарность друзьям своего сына: «Спасибо друзьям Никиты, они организовали очень серьезную работу по поиску свидетелей. Они работали плотно с оперативниками. Когда оперативники приехали, у Никиты при себе было ветеранское удостоверение. И они отнеслись к нему... как к своему…» Сотрудниками внутренних дел получена информация о всех лицах, принимавших участие в драке, проведены осмотры их жилищ, изъяты вещи и предметы. Один из подозреваемых в убийстве задержан. По словам отца Никиты, в следствии заявили, что все подозреваемые установлены, но большинство из них уже успели уехать в Армению. Думается, найдут всех. 
     
    Но как быть с бесчисленным количеством подобных прецедентов, когда убивают или калечат русских, но не бойцов ГРУ и к которым оперативники относятся почему-то «не как к своим»? Что-то в университетах нужно подправлять, то есть во всей государственной и общественной системе. Или сколько для этого еще нужно погибших и убиенных русских? По чьей вине? 
     
    Андрей Витальевич Сошенко

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 421 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, этнопреступность, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1432

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru