Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3726]
- Аналитика [2840]
- Разное [839]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 5 » Повторение пройденного
    22:48
    Повторение пройденного

    О сегодняшнем Минске по пунктам:

    1. Перемирие с 10.06 таки будет.

    2. Если ничего не случится - 17.06 ЛНР сливает позиции на Станице, что дает украм плацдарм на луганском направлении. Хотя там не ясно - ордловские трубят пэрэмогу, в смысле укры согласны брать плацдарм уже десятого, сам Кучма как бы не в курсе:

    «Вопрос Станицы Луганской. (…) Я убежден, что этот вопрос будет обязательно решен и с 10-го числа (июня), можно сказать, мы объявили там режим тишины, то есть семь дней не должно там работать оружие. Подождем — увидим»

    Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190605/1023812617.html

    3. По особому статусу - "утром стулья, вечером деньги" в смысле кураторы ордловских сначала дают плацдарм для удара на Луганск, потом:

    «Предложение о снятии экономической блокады было сделано господином Кучмой, и это было поддержано участниками из ОРЛО и ОРДО. Это будет на рассмотрении в экономической подгруппе в следующий раз»

    Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190605/1023812728.html

    Отдает заводы татарину и начинает платить налоги в Киев, включая на войну, а уж после всего можно поговорить и об особом статусе. Что примечательно - ордловчане выпрыгнули со штанов от счастья:

    «Определенный оптимизм все-таки есть. В нескольких направлениях есть серьезные, скажем так, ожидания. Сказать, что уже что-то есть, наверное, нет. Но есть намерение Украины возвратиться в контекст Минских соглашений, выполнять обязательства, которые были ею на себя приняты»

    Слив ли это? Пока нет, это откат в год 2015, и похеривание всего что было достигнуто за последние четыре года. Что дальше? Если прокатит этот вариант - дальше будут гнуть на передачу границы и обмен всех на всех. Если пройдет и это - ввод украинской полиции:

    "Полтысячи украинских нацполицейских прошли спецкурсы для «обеспечения правопорядка на деоккупированных территориях», передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу управления нацполиции Донецкой области"

    И проведение под ее контролем местных выборов по украинским законам. Дальше...дальше не будет, РФ сбросит балласт, Зеля организует пэрэмогу, с Донбасса причастные уедут с паспортами РФ, кто успеет получить конечно, особый статус будет настолько особым что его и не заметят.

    Это пессимистический сценарий, оптимизм внушает вот что - пока, кроме блокады, это все, извиняюсь, трындеж. Блокаду Киеву снять надо, потому как надо ломать Роттердам плюс и снизить ценовое давление на конечного потребителя. По простому - на войну с Москвой у Киева деньги окончились, и оная Москва с радостью поможет партнерам дешевым углем. Остальное же...покажет время, нас ждет нелегкий период невиданного унижения, когда руководство ОРДЛО, ради своего места в Раде осуществления мечты донецких каклов будет унижаться, лизать украинский сапог, бить поклоны и прочая и прочая и прочая...Их московские кураторы в это время проведут аналогичные действия по отношению к кураторам американским, а вот что из этого выйдет - время покажет. Предыдущий десяток попыток провалился с треском, в смысле - поунижались всласть, и этим БДСМ все ограничились, и не факт что новая не закончится подобным конструктивом. В любом случае - можно орать до хрипоты, но фактов что ни нас ни их не спросят это не изменит, бланк сверху показатель, что все дончане как один...Укры тоже как один, за Зелю ведь голосовали, за что именно - в Вашингтоне решат. Так что ждем - будет в Донбассе война или Аджария, а война пройдет в сакральном Крыму.

    Источник
     

    Категория: - Новости | Просмотров: 100 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1432

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru