Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3726]
- Аналитика [2840]
- Разное [839]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 7 » В Нижегородской области для ремонта дороги использовали памятник участникам ВОВ
    01:10
    В Нижегородской области для ремонта дороги использовали памятник участникам ВОВ

    Советский режим презирал советских воинов, погибших на полях Великой Отечественной. Чему доказательство - планомерное уничтожение советским режимом советских воинстих кладбищ. Например, мой дед погиб в августе 1944-го и был похоронен на воинком кладбище у деревни Алексино Вылковышского района Ковенской области Литовской ССР. Но советский режим, ещё задолго до 1985-го года (начала горбачёвской "перестройки"), уничтожил это кладбище, запахав его.

    РФ - правопреемница СССР, и отношения к павшим советским и русским воинам - то же самое. Чему доказательство  - недавнее происшествие в Нижегородской области (нынешние "охи" и "ахи" чиновников - ничего не значащий шум, которым они маскируют своё истинное отношение к русским):

    В селе Фундыково Нижегородской области ямы на грунтовой дороге к кладбищу засыпали осколками памятника участникам Великой Отечественной войны. Об этом местные жители рассказали телеканалу «Че» 31 мая. Сейчас ситуация вышла на федеральный уровень: подключился глава СКР и депутат Госдумы.

    В сельской администрации уверяют, что старый памятник был списан, к тому же, по словам главы села Дениса Барыбина, дорога выложена не памятником, а его основанием. Между тем местные жители написали жалобу на действия администрации, а глава СКР Александр Бастрыкин поручил руководству областного следственного управления организовать проверку по факту произошедшего.

    В свою очередь, депутат Государственной думы Вадим Булавинов взял под свой контроль ситуацию, сообщил Life. Являющийся координатором проекта «Историческая память» депутат отметил, что в инциденте с памятником есть две составляющие: морально-этическая и правовая, подчеркнув, что действия по установке и переносу памятника согласованы еще несколько лет назад.

    «Все это было сделано взамен старого постамента, который на тот момент был фактически разрушен. Но дальнейшее применение материалов от старого монумента — это необдуманный проступок, должны быть какие-то границы. И в этом инциденте должны уже разбираться следственные органы, должна быть дана юридическая оценка этой ситуации», — сказал Булавинов и пообещалпроследить за процессом демонтажа места, засыпанного обломками памятника.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 114 | Добавил: Elena17 | Теги: кощунство, вандализм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1432

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru