Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3726]
- Аналитика [2840]
- Разное [839]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 7 » ПАНДЕМИЯ БЕЗУМИЯ
    01:10
    ПАНДЕМИЯ БЕЗУМИЯ

    Мир сошел с ума. Белое стало черным, извращение-нормой. Боролись за права женщин-получили оголтелый феминизм в самом страшном виде по формуле «Даешь права без обязанностей». Боролись за права детей-получили ювенальную юстицию с возможностью изъятия ребенка из семьи за запрет сладкого в наказание. С правами братьев наших меньших и вовсе ерунда выходит, то ли вовсе на улице кажутся одомашненные звери, то ли новым налогом казну пополнят… словом, что ни делает дурак, все он делает не так.

    Но это все оказались цветочки. Дабы не отстать от просвещенной Европы озаботились в государстве правами секс-меньшинств. И даже госпожа Мизулина, поучающая нас по- оруэловски что «свобода-это запрет» ничего плохого в отечественных гомосеках не видит.

    Первый тревожный звонок символично раздался в октябре 2017 года, когда министерство Здравоохранения упростило процедуру смены пола для граждан Российской Федерации.

    Если раньше для людей, в том числе, испытывающих соответствующие клинические симптомы, и желающих воплотить свои фантазии в жизнь, фильтром служил суд, который принимал окончательное решение о том, что для данного человека смена пола – единственно возможный путь, только после длительного и масштабного медицинского наблюдения и заполнения специалистами большого количества медицинской документации, то предложенная Минздравом инициатива передает право на выдачу справки, заверенной обычной печатью медучреждения, на откуп психдиспансерам. В документе сказано, что справку № 087/у «Справка об изменении пола» сможет выдать консилиум из трёх специалистов: врач-психиатр, врач-сексолог и медицинский психолог, а сама справка действительна в течение года. В «Порядке выдачи» не указан возраст, с которого пациент может требовать начать считать себя представителем другого пола, там также отсутствует упоминание о каких бы то ни было ограничениях. Для изменения своей сути гражданину достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, и направление, выданное врачом-психиатром по результатам медицинского наблюдения, срок которого составляет не менее полутора лет.

    Примечательно что в это же время Фонд Элтона Джона, который не скрывает своей ориентации «внезапно» воспылал желанием помочь российским школьникам в профилактике ВИЧ. И российский Минздрав, в лице министра Скворцовой распахнул ему свои толерантные объятья.

    С 6 мая 2019 года вступило в силу решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу «Николай Алексеев против России». Алексеев обжаловал в ЕСПЧ отказы ряда региональных властей РФ согласовать акции по пропаганде ЛГБТ ценностей (гей-парады)—и суд ЕСПЧ, удовлетворил это обращение. Правительство РФ пыталось оспорить это решение, но проиграло.

    С гей-парадами у содомитов, правда, пока не срастается: московские и петербургские власти отказали в согласованиях акций несмотря на решение ЕСПЧ, причем в Санкт-Петербурге содомиты пытались выйти на несогласованное шествие у Финляндского вокзала (весьма символичное место) – и были тут же аккуратно «упакованы» сотрудниками полиции.

     

    Но вершиной гомопропаганды стал соцопрос, проведенный «Левада-центром», видимо, среди посетителей гей-клуба который, якобы, выявил резкий рост толерантности российского общества по отношению к педерастам.

     

    О масштабах финансирования вброса этой заведомо бредовой информации в СМИ можно судить уже по тому, что об этом, с позволения сказать, исследовании, сообщили десятки крупных СМИ, включая «Коммерсант». Согласно публикации этого некогда уважаемого издания:

     

    «Почти половина граждан России (47%) считают необходимым предоставление равных прав представителям ЛГБТ-сообщества. Это самый высокий показатель за последние 14 лет. Против выступают 43% респондентов.

     

    Около 40% участников опроса заявили, что нейтрально относятся к представителям ЛГБТ, 3% положительно, а 56% респондентов относятся негативно. Наибольшую толерантность в этом вопросе проявили люди до 25 лет (около 60% выбрали вариант нейтрально или положительно), жители крупнейших городов (51%), люди с высшим образованием (48%) и хорошим достатком (49%). Только 8% россиян рассказали, что они знакомы с представителями ЛГБТ-сообщества. Этот показатель увеличился на 2% с 2016 года.

     

    Опрос показал, что 23% респондентов не изменили бы отношения к человеку, если бы узнали о его гомосексуальной ориентации, 22% продолжили бы общаться, но "не желали бы слышать" о сексуальной жизни друга или подруги. От общения готовы отказаться 31% россиян, еще 18% стали бы общаться меньше.

     

    23 мая 2019 года в киноклубе «Фитиль» состоялось открытие международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». В этом году кинофестиваль получил поддержку Уполномоченной по правам человека в Москве Т. А. Потяевой. В своем обращении Уполномоченная сообщила, что она считаем важным формирование в Москве «дружелюбной среды, атмосферы толерантности, взаимного уважения и продвижения прав человека». Кроме того, это отвратительное мероприятие было включено Министерством Культуры в реестр государственных фестивалей в России. Омерзительные фильмы, вроде бельгийской "Девочки", где психически больной подросток-трансгендер отрезает ножницами гениталии, или унылая история "мучений" опять же, подростка, на этот раз гомосексуалиста, которого пытаются излечить "злые родственники-фашисты", а любой, кто осмелится сказать что-то против лгбт, априори, фашист, после демонстрации на фестивале "Бок о бок", появились в российских кинотеатрах.

    «Кульминацией кинофестиваля стало поднятие радужного флага над Москвой»- именно такими словами устроители описывают завершение своего шабаша.

    В 2019 году на кинофестивале в Каннах получил 2 премии в том числе приз за лучшую режиссуру в секции «Особый взгляд» фильм российского режиссера Кантемира Благого «Дылда» о «любви двух подруг» в послевоенном Ленинграде. Разговаривая со съемочной группой стало ясно, что большинство и не читало сценария фильма. Сам режиссер заявил что «Номинация на «Квир-пальму» меня немножечко раздражает, потому что это сильно упрощает взаимоотношения между героинями. У меня не было никакой ЛГБТ-мотивации, гомосексуальной мотивации. Это история о том, что человеку нужен человек, а не женщине нужна женщина». (Квир-пальма-специальная премия за освещение ЛГБТ-тем на Каннском кинофестивале).

    С 20 июня этот «шедевр» появится в кинотеатрах страны.

    Наступление на нравственность продолжается. ЛГБТ-пандемия набирает обороты.

     

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 154 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, проект антироссия, растление
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 19:15, 11.06.2019
    Безумие мира теперь норма. //
    Гомов в тюрьму, а педофилов на эшафот. Народная Россия. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1432

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru