Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3726]
- Аналитика [2840]
- Разное [839]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 11 » Такая госнацполитика убивает русских и Россию
    03:20
    Такая госнацполитика убивает русских и Россию

    «Демократическая» Россия со времен Ельцина имеет «богатый опыт» и уже «устоявшуюся практику» осуществления реализации государственной национальной политики (госнацполитики). С 1993 года Госкомитет по делам федерации и национальностей, а затем Министерство по делам национальностей и федеративным отношениям, не просто не способствовали единству народов России и национальной справедливости, но делали всё для потакания этнического национализма в национальных республиках России, оправдания потока мигрантов и правовой защиты представителей всех народностей, кроме русских. Этим же занималась в недавнем прошлом миграционная служба России, примерно этим же сегодня занимается федеральное агентство по делам национальностей. «Устоявшаяся практика» решения национальных вопросов до сих пор действует и в регионах России. Всевозможные общественные советы по межнациональным вопросам в областях и краях России, прикрываясь тезисом о дружбе народов, занимаются поддержкой и развитием национальных общин и диаспор, способствуя формированию «мультинациональной» русофобской среды. В таких «общественных советах» из русских обычно присутствуют только либералы и правозащитники с русскими фамилиями, остальные - всё сплошь авторитетные представители уважаемых диаспор и общин.

    В марте этого года Кремль завершил создание структур, которые займутся реализацией новой Концепции государственной миграционной политики на 2019–2025 годы. Как   сообщают, «сформирована институциональная инфраструктура, призванная обеспечить переселение в Россию как можно большего числа людей из сопредельных государств». Цель - сделать новыми россиянами 5–10 миллионов человек. Декларативно в качестве доноров рассматриваются страны с высокой концентрацией русскоязычного населения -  Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия. Хорошо бы, если, действительно, речь шла бы о переселении в Россию настоящих соотечественников, русских мигрантов из дальнего зарубежья или, например, из Украины. Но все предыдущие программы по переселению в Россию соотечественников, интегрированных в русскую культуру, успешно проваливались, доводились до абсурда. Но на практике поступали в Россию всё больше мигранты, никак не желающие интегрироваться в российское общество, русскую культуру. Наша страна при таких темпах и «порядках» может превратиться уже, собственно, не в Россию, а в нечто непонятное, мультикультурное и мультинациональное.

    Мигранты (и внутренние мигранты) бывают разные. О переселенцах из Украины или, скажем, из Молдовы, или Северного Казахстана – не говорю, понятно, что это и есть, собственно, русские люди. Но этот поток мигрантов, возвращающихся на историческую Родину, многих из которых можно назвать беженцами, практически иссяк. Подавляющее большинство беженцев уже переселились несмотря на негласное противодействие им со стороны миграционных и иных служб, например, по препятствованию в оформлении российского гражданства. Поэтому в действительности речь идет о мигрантах – этнически и культурно нерусских.

    Во внутренней миграции также наблюдается резкое различие в отношении отдельных народов. Что-то не приходилось слышать, чтобы были какие-либо серьезные проблемы в русских регионах из-за дерзкого или неадекватного поведения, например, якутов. Или со стороны мордвы или татар. Если говорить на примере татар (казанских), то существует определенное ущемление прав русских на территории самой республики Татарстан. Но этот вопрос нужно четко разделять с поведением татар на русских территориях, часто татар здесь сложно различить с самими этническими русскими, настолько они интегрированы в русскую культуру, что не мешает, впрочем, многим из них сохранять и свою, татарскую, идентичность.

    Как и следовало ожидать, зафиксированное в последнее время новое снижение рождаемости в русских регионах закончилось привычными действиями либералов у власти по снятию барьеров для неконтролируемой миграции. А потому, в реальности речь сегодня, впрочем, как и вчера, идет о пополнении России мигрантами из Средней Азии и Кавказа. Дополнительное тому подтверждение, что правительственную комиссию по миграционной политике, согласно распоряжению Медведева Д.А.,  возглавляет либерал, первый вице-премьер Антон Силуанов. Идет привычная спекуляция на демографическом кризисе, созданном теми же либералами. Мол, снижение численности населения России и недостающие рабочие места необходимо любым образом компенсировать, не важно кем.

    Казалось бы, в ситуации демографического кризиса нужно думать в первую очередь о повышении рождаемости, и прежде всего в русских регионах. Но, этот вопрос в реальности (красивые декларации здесь я не имею в виду) не на первом, даже не на втором, а на периферийном уровне.

    Если не прятать голову в песок, а называть вещи своими именами, то нежелание интегрироваться в российское общество и преступные посягательства на местное население наблюдаются, в основном, со стороны выходцев из государств Средней Азии и Кавказа, а также внутренних мигрантов с Северного Кавказа.

    Немного хроники последних событий.

    1 июня 2019 года в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве, убили русского парня, неравнодушного, смелого, перспективного. Не стало героического участника войны в Сирии, бывшего бойца ГРУ Никиты Белянкина. Поздно вечером 1 июня Никита, возвращавшийся домой со своей девушкой, увидел, как у бара, возле парковки, толпа из более десятка человек неславянской внешности зверски избивает двух русских парней. Нападавшие вывели из бара двух русских, беспощадно избивая, одного русского успели полосонуть ножом. Не задумываясь, Никита Белянкин заступился. Бывший боец ГРУ был окружен выходцами с Кавказа со всех сторон. Силы были неравны, в результате один из подонков нанес Никите смертельный ножевой удар… Церемония прощания с бывшим бойцом спецназа ГРУ состоялась 6 июня на Митинском кладбище в Москве, отпевание – в часовне. Никиту похоронили с воинскими почестями, проститься с ним пришли несколько сотен человек - родственники, друзья и сослуживцы.

    По делу об убийстве Никиты сообщается, что сотрудниками внутренних дел получена информация о всех лицах, принимавших участие в драке, проведены осмотры их жилищ, изъяты вещи и предметы. В следствии заявили, что все подозреваемые установлены, но некоторые из них уже успели вылететь в Армению. Ни один из нападавших, кстати, не был задержан сразу после преступления. Полиция прибыла на место только через полчаса - к тому времени нападавшие уже скрылись. Они даже не убегали, а спокойно ушли. Как сообщили в правоохранительных органах, изначально следствие по делу об убийстве Белянкина хотели квалифицировать, как и следовало ожидать (а как иначе?), как обычную бытовую драку. Поэтому первые и самые важные часы в следствии были использованы бездарно, что позволило некоторым нападавшим покинуть пределы столичного региона.

    Активистами Русской молодежной организации Всемирного русского народного собора (РМО ВРНС) у посольства Армении в Москве был проведен пикет с  требованием выдать убийцу спецназовца, который успел улететь в Ереван. И вот сотрудники полиции задерживали на пикете друга Никиты - Ивана Шуханова. 20 июня состоится суд, по которому, вероятно, Ивану придется платить штраф в размере 10 тысяч рублей за какие-то формальные нарушения пикета. Вот так… Всё очень узнаваемо и обычно.  

    Далее. Вновь убийство в Москве, практически «под копирку». 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева вечером 7 июня забили до смерти и бросили в воду. По словам очевидцев, конфликт начался, когда на мосту через пруд к беременной женщине начали приставать несколько молодых людей неславянской внешности. Сергей заступился за женщину. И вновь убийцы спокойно ушли с места совершения убийства. Правда, как сообщается, правоохранительными органами задержаны все подозреваемые в этом убийстве, граждане одного из среднеазиатских государств, предположительно, Таджикистана.

    В субботних (16 февраля 2019 года) выпусках новостей «1 канала» был показан сюжет о полицейской проверке в Краснодарском крае стихийных точек по незаконной продаже краснокнижных первоцветов (подснежников, цикламенов и морозников). Продают редкие растения вдоль автомобильных трасс, как было показано, лица откровенно характерной внешности, видимо, выходцы с Северного Кавказа или Кавказа. Из сюжета явно видно агрессивное и опасное для жизни и безопасности других неадекватное поведение продавцов на действия правоохранителей и съемочной группы. Как отмечается в сюжете, угрозы и оскорбления сыпались даже в адрес сотрудника полиции при исполнении.

    Приведем некоторые цитаты «горячих парней».

    – Камеру убери, – кричит один из продавцов и бьет пластмассовым ящиком по аппаратуре оператора (если не по самому оператору). Он же машет руками перед кокардой единственного полицейского.

    – Протокол отдай, – орёт, толкая полицейского, другой его коллега.

    И вот главное, что он произносит в адрес сотрудника: «Я тебе сейчас хребет поломаю!» Всё это сопровождается нецензурной бранью и резкими движениями. Видно, как рядом бегают еще три-четыре «горячих парня» с девиантным поведением. Так они себя ведут, зная, что их действия записываются. А что бывает в других случаях, когда они понимают, что ничего им не грозит? Смотри случаи, описанные выше. А сколько их таких случаев?! С трагическим исходом и часто – безнаказанных. Подавляющее чисто таких преступлений камуфлируется под «бытовуху». А многие – и не регистрируются.

    Чтобы не было желания кому-то рассуждать вокруг «разжигания национальной розни» с моей стороны, скажу, что я не испытываю никакого отрицательного чувства по отношению к представителям любой национальности. И только приветствую, если человек нерусской национальности приобщается к русской культуре, обычаям, гласным и негласным местным правилам поведения. Но в масштабе страны приходится иметь дело с абсолютно иным явлением – с людьми, которые рассматривают русские селения и пространство, на которые прибывают, как территорию, за счет которой имеют право и должны обогащаться, игнорируя все законы и общепринятые правила поведения. И местное население рассматривают – так же. Большая масса людей из кавказских и среднеазиатских государств и республик Северного Кавказа не настроены на интеграцию в русскую культуру, сколь бы их к тому ни призывать. Мигранты видят слабость государства в поддержке русской культуры, традиционных ценностей в целом, что даёт им дополнительную мотивацию к их дерзновению и игнорированию интересов русских. И вот, т.н. «миграционная политика» государства нацелена не на снижение подобного рода проявлений, а на их усугубление. Как это можно назвать?

    Мигранты со Средней Азии и Кавказа ведут себя вызывающе и в некоторых национальных республиках. Так, в Якутии 17 марта этого года тремя мигрантами было совершено изнасилование жительницы Якутска. Якутянка обратилась в компетентные органы, были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых было установлены лица, совершившие преступление, ими оказались, предположительно, киргизы (кыргызстанцы). Были в Якутии по изнасилованиям мигрантами прецеденты и до этого.

    Кто виноват? Стечение обстоятельств? Вновь «бытовуха»? Вновь - у «преступности нет национальности»? Вновь - «нам нужна дешевая рабочая сила мигрантов»? Сколько можно выслушивать этот бред от органов власти и наблюдать за бездействием по пресечению беспредела?!

    Такая госнацполитика убивает русских и Россию. Нужно всё менять коренным образом в вопросах госнацполитики, миграционной политики, информационной политики, применения законодательства, в том числе по русским 280 и 282 статьям УК РФ, и по всем сопутствующим направлениям. Или сколько еще нужно искалеченных, погибших и убиенных русских для осмысления этих простых истин?

     

    Андрей Сошенко

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 316 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, проект антироссия, мигранты, андрей сошенко, правопорядок
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 asturik • 11:48, 11.06.2019
    "Нужно менять"... Тот, кто может менять - этого делать не будет. Если бы под статьёй не было даты, то никто бы не угадал, что она написана не 20 лет назад, а сегодня. 100 лет русские - это для власти просто расходный материал.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1432

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru