Web Analytics


Русская Стратегия

"Достоинство Человека есть вольное следование пути Божию — пути любви, человечности, сострадания. Нет, что бы там ни было, человек человеку брат, а не волк. Пусть будущее все более зависит от действий массовых, от каких-то волн человеческого общения, — но да не потонет личность человеческая в движениях народных. Вы, молодые, берегите личность, берегите себя, боитесь за это, уважайте образ Божий в себе и других и благо вам будет." Б.К. Зайцев

Категории раздела

- Новости [3805]
- Аналитика [2898]
- Разное [892]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 18 » Хасанский район Приморья терроризируют северокавказские ОПГ
    01:52
    Хасанский район Приморья терроризируют северокавказские ОПГ

    Как сообщил 10 июня на своей странице пользователь Александр Синявский, «о беспределе группировки жители района заговорили давно, ещё год назад они обратились к Президенту РФ В.В.Путину, но к сожалению за год ситуация не изменилась, либо обращение ни кто не увидел, либо «крышующие» этническую группировку правоохранительные органы заинтересованы в бездействии. Группировку обвиняют в браконьерстве, изнасилованиях, избиениях, угонах и сожжениях автомобилей, угрозам бизнесменам и простым жителям».

    Интернет-телеканала NEWSBOX24 опубликовал репортаж о двух случаях бесчинств кавказцев. 1 июня в поселке Славянка Хасанского района на местной автозаправке дагестанская группировка обстреляла группу людей из травматического оружия, причем один пострадавший 45 лет позже оказался в реанимации.

    После обстрела дагестанцы догнали своих оппонентов в районе магазина «лимончик»,  причем, как видно из записи камер наружного наблюдения, бандиты таранили машину, за которой гнались. Двое преследуемых укрылись в магазине, где побоище продолжилось, но там за них вступилась охрана.

    Как отмечается в анонсе ролика, в ходе «разборок»  несколько человек были избиты, угнан один автомобиль, один сожжен,  в реанимации оказался атаман казачьего хутора «Вольный», бывший ополченец из ДНР. Он получил четыре ранения.

    3 июня в пгт Посьет сгорел автомобиль, припаркованный прямо у здания поселковой администрации. За несколько дней до этого хозяина машины избили, а после того, как он написал заявление в полицию, ему сожгли машину.

    Как отмечается в ролике, правоохранительные органы района ситуацию не контролируют, и здесь  может случиться своя «Кущевка». Авторы ролике предполагают, что в Хасанской районе может случитсья своя «кущевка». Как сообщили

    Отметим, что 28 марта о происходящем в районе писало издание  PRIMPRESS.  Оно сообщило, со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю,  что неизвестные проникли на территорию базы отдыха в селе Андреевка, злоумышленники избили охранника, подожгли пять катеров и скрылись. Причиненный ущерб превысил шесть миллионов рублей.

    По информации издания, произошедшее связано с борьбой организованных криминальных групп, «крышующих» малый бизнес и браконьеров в Хасанском районе, между собой и с теми, кто стремится выйти из-под их контроля. Как подчеркивалось в сообщении, в Хасанском районе деятельность ОПГ давно возмущает местное население, их активные члены всем известны, как и их деяния, но, по каким-то причинам, правоохранительные органы Приморья не могут или не хотят навести порядок.

    Напомним, что в октябре прошлого года жители поселка Краскино Хасанского района записали видеообращение к Путину. Они рассказали про дагестанцев, вымогающих деньги у предпринимателей, которых покрывают правоохранители.

    По словам жителей, дагестанская ОПГ устроила в селе настоящий террор. Кавказцы регулярно нападают на бизнесменов и требуют свою долю.

    «Выходцы из Дагестана находятся под защитой полиции. В этом году они вымогали часть денежных средств у одного из предпринимателей. Жители заступились за него. Итог: сожжены несколько машин, искалеченные люди»,- говорится в обращении краскинцев. По их словам, дагестанцы провели акцию устрашения, вламывались в дома,  вывезли предпринимателя за пределы села и там его пытали. Группировке оказывает поддержку сотрудник ФСБ, который получает от дагестанцев свою долю.

    В свою очередь депутаты Хасанского муниципального района утверждают, что сельчане намерены «скомпрометировать сотрудников правоохранительных органов» «для того, чтобы максимально отстранить их от проведения мероприятий по пресечению преступной деятельности.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 340 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1450

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru