Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3795]
- Аналитика [2888]
- Разное [887]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 20 » М.В. Назаров. Десять вопросов президенту Путину, которые никогда не звучат на кривой линии...
    01:46
    М.В. Назаров. Десять вопросов президенту Путину, которые никогда не звучат на кривой линии...

    ... потому что у президента на них нет честного ответа

    1. Президент Путин, Вы признали в недавнем интервью американскому режиссеру, что в 1990-е годы «люди в одночасье становились миллиардерами». То есть эти  новые миллиардеры по инициативе новой государственной власти беззаконно присваивали недра страны и не заработанную ими государственную собственность, созданную трудом всего народа. Так была сформирована компрадорская олигархия и в результате приватизации государство потеряло контроль над многими стратегическими отраслями, развалив их и раскромсав страну. По всем существующим человеческим законам это было грандиозное государственное преступление, результаты которого и сегодня выражаются в том, что число миллиардеров и количество вывозимых ими из РФ капиталов растет, а уровень жизни народа и рождаемость падают ‒ и это в богатейшей по ресурсам стране мiра! Почему же президент не хочет восстановить попранную законность и заявляет, что возвращение государству куриц, несущих золотые яйца, «может привести к негативным результатам», а вместо этого повышает пенсионный возраст?

    2. Президент Путин, почему наша страна четверть века живет с незаконным "Основным законом" ‒ конституцией 1993 года? Она стала следствием переворота в сентябре–октябре 1993 года с расстрелом парламента, который протестовал против разграбления страны, за что и был расстрелян ‒ это еще одно вопиющее государственное преступление, оставшееся безнаказанным, ибо преступники поныне во власти, а главному преступнику сооружен помпезный мемориальный "Центр".
    Процедура проведения референдума по конституции не соответствовала существовавшему закону. Ельцин своим указом установил нор­му всего лишь 50-процентной явки избирателей на рефе­рендум и подачи 50 % голосов "за" от числа явившихся (а не от об­ще­го числа изби­рателей – как предписывал Закон РФ "О референ­думе"). Но и полученный результат сразу был разоблачен как подтасовка Центризбиркома. Причем настолько грубая, что эксперт А. Собянин (член-наблюдатель Центризбир­кома от партии власти) доказал фальсификацию на сопоставлении опубликованных официальных данных: в референдуме приняли участие лишь около 46,1 % избирателей, так что референдум должен быть признан несостоявшимся, а конституция – непринятой. Официального расследования фальсификации не было, так как, по словам председателя Центризбиркома Рябова, документация "утерялась". Но необходимой в этом случае судебной отмены итогов "референдума" и его повторного проведения не последовало. В ответ на разгоревшийся скандал позицию власти высказал тогдашний госсекретарь Г. Бурбулис: «Конституция, принятая 12 декабря, пусть через ухо, пусть через задницу при­нятая, – она есть и она является той право­вой основой, которая необходима для продвижения вперед». Может ли в обществе быть порядок и уважение к закону, если его вот так "через задницу" не уважает сама власть?
    Может ли быть здоровым государство и общество, в котором такой "основной закон" вдобавок запрещает иметь положительную государственную идеологию (ст. 13), уравнивая добро и зло? Есть ли у Вас, президент, иное объяснение этому, чем сознательное осуществление государственной идеологии джунглей, при которой власть чувствует себя всесильной и безнаказанной?

    3. О пресловутой "борьбе с коррупцией". Неужели президент не понимает, что в условиях такого системного беззакония не устранимы ни "неуважение" народа к закону, ни преступность, ни коррупция в чиновничестве, ибо она начинается на верхах. Безнаказанными остались награбившие миллиарды рублей министры Сердюков (с любовницей), Скрынник, необъяснимы с точки зрения законных зарплат источники имущества "Димона" и многих других высших государственных деятелей (мелькнуло в оппозиционных СМИ и было замято без объяснений). Все видят, что Ваша законодательная власть – Госдума и Совфед – это смешная "ритуальная" имитация парламента, как и смешные "выборы" и все "демократические причандалы" (это откровенно признал Ваш любимый г-н Сурков в статье  "Долгое государство Путина"). Почему президент не понимает, что к такой власти у народа не может быть доверия, что именно это и создает т.н. "пятую колонну", ослабляя страну перед внешним врагом? Или президент полагает, что Росгвардия им. Дзержинского "всё управит"?

    4. О неосоветизации. В РФ приняты строгие законы против "экстремизма", ОПГ, пропаганды насильственной смены власти и т.п., которые применяют даже по мелким надуманным поводам (за последние годы число осужденных выросло в пять раз). Как это совмещается с тем, что по всей стране сохраняются памятники террористам, массовым убийцам и прочим экстремистам-богоборцам, захватившим власть в 1917 г. путем переворота и уничтожившим десятки миллионов наших соотечественников? Почему германскому наймиту Ленину можно (да еще с призывом к поражению своего правительства в страшной войне), а какому-нибудь американскому наймиту Навальному нельзя? Почему президент не понимает, что его неосоветизация подрывает доверие к его власти и во внешнем мiре, что это подпитывает русофобию и тоже ослабляет страну в идущей гибридной Мiровой войне? Есть ли у президента иной убедительный ответ на это, чем эгоистичное нежелание лично каяться в причастности к преступному богоборческому режиму?

    5. О границах и гражданстве. Почему нынешняя власть сохраняет нелегитимные ленинско-сталинские границы, расчленившие государствообразующий русский народ? Почему русским, желающим иметь российское гражданство, не дают его так же просто, как это автоматически делают своим этническим соотечественникам власти Германии, "Израиля" и др.? Почему русских из т.н. "ближнего зарубежья" депортируют за "нарушение режима пребывания", высылают даже в застенки укронацистской хунты ее противников и беженцев?

    6. О национальной политике. Почему и во внутренней национальной политике Вы, президент, стремитесь превратить государствообразующий русский народ в общую денационализированную массу "россиян"? Почему русские не имеют тех прав и тем более национальных привилегий, какие даются "титульным" нацменьшинствам, например, Татарстану или Чечне, обсыпаемой милостями из федерального бюджета, причем изгнанные оттуда 300 тысяч русских компенсации за это не получили? Почему Вы не видите, что Ваша "национальная политика" по привлечению в страну миллионов чужекультурных мигрантов ведет к росту этнопреступности, массовым конфликтам и народным бунтам? И есть ли у Вас этому иное объяснение, чем сознательное ослабление русского народа, в культуре и традиционной нравственности которого Вы чуете несовместимость с олигархической системой и опасность для нее?

    7. Почему финансирование культуры из госбюджета включает в себя поощрение кощунственных спектаклей, богохульных "художественных" выставок, фильмов и прочих мероприятий, а протестующих верующих опять-таки нередко карают за "вандализм", "экстремизм" и "разжигание"?

    8. Почему правоохранительные органы не применяют статью 282 УК РФ и законы против экстремизма в отношении самой человеконенавистнической религии, которая считает людьми только евреев, а неевреи объявляются подобными животным? Почему наоборот: тех, кто публично разоблачает этот сатанинский расизм, карают? Неужели президент не понимает, что в этом вопросе Ваша судебная система более всего разоблачает себя как имитация суда? И есть ли у президента этому иное объяснение, чем признание того, в чьих руках реальная власть в мiре и в РФ, которой Ваш компрадорский олигархат служит "и за страх, и за совесть"?

    9. Есть ли у Вас разумное объяснение Вашей неразумной внешней политики, которая вместо самодостаточной автаркии богатейшей страны мiра в союзе с дружественными странами, направлена на колониальное вхождение в западную т.н. "цивилизованную семью" и потому зациклена на лозунге "Давайте жить дружно!" даже в отношении тех государств, которые не скрывают, что ведут против нашей страны гибридную Мiровую войну? Почему эмиссия рубля привязана к долларовым накоплениям от налогов с распродажи недр олигархами, складируемым в стране главного противника для финансирования его экономики? Есть ли у Вас этому иное объяснение, чем страх потерять зарубежные капиталы и имущество Вашего олигархата, где у него дворцы, семьи и главные жизненные интересы?

    10. И наконец, тов. президент РФ, главный вопрос. Почему Вы пару раз в году стоите со свечкой в ХХС перед телекамерами, но Бога не боитесь? А вдруг Бог есть, и Он не такой, как думает Ваш предводитель РПЦ МП, полагая, что всякая власть богоугодна?..

    М.В. Назаров
    19.6.2019

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250944914

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 422 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 09:40, 20.06.2019
    Путин просто производит демонтаж РФ, какие к нему могут быть вопросы?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1446

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru