Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3795]
- Аналитика [2888]
- Разное [887]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 21 » Боевые сводки 21.06.19.
    01:18
    Боевые сводки 21.06.19.

    За прошедшие сутки противник 17 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 11 населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 30-й бригады под командованием военного преступника Гараза применяли стрелковое оружие в районе н. п. Доломитное.

    На донецком направлении боевики 93-й, 57-й и 35-й бригад под командованием военных преступников Брыжинского, Мишанчука и Паласа вели огонь из минометов, гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по н. п. Васильевка, Лозовое, Жабичево, Спартак, шахта «Бутовка», Докучаевск, Белая Каменка и району Донецкого аэропорта.

    На мариупольском направлении бандиты 36-й бригады под командованием преступника Гнатова из миномётов и гранатомётов вели обстрел районов н. п. Ленинское и Дзержинское.

    Всего по территории нашей Республики противник выпустил из запрещенного Минскими договоренностями вооружения десять 122-мм снарядов и 51 мину, из них 33 калибром 120 мм.

        В результате обстрела со стороны ВСУ один наш защитник погиб и двое получили ранения.

    Выражаем соболезнования родным погибшего.

    Все факты обстрелов населенных пунктов задокументированы, материалы переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для возбуждения уголовных дел в отношении украинских военных преступников.

        Хочу отметить, что военный преступник Гудзь, устроивший вчерашним утром артиллерийский террор жителей Петровского района Донецка, не смог сорвать заседание контактной группы в Минске, за что был вызван в штаб «ООС» для проведения разбирательства.

    Его подельники из 24-й бригады затаились и в течение оставшегося дня и ночи не произвели ни одного выстрела в сторону Республики.

    Сегодня штаб «ООС» направил в данное бандформирование комиссию для детального выяснения обстоятельств и выявления причастных к обстрелу Донецка, в частности детской клинической больницы № 4, которое вызвало широкий резонанс среди мировой общественности.

    В то же время на юге зоны конфликта морские горе-пехотинцы из 35-й бригады все больше уподобляются настоящим бандитам, не только совершая ежедневные обстрелы территорий Республики, но и постоянно пребывая в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, массовый характер которого вынудил штаб ОТГ «Восток» направить в расположение 137-го батальона бригады комиссию военной службы правопорядка во главе с военным комендантом Волновахи подполковником Мельником.

    При этом все попытки СММ ОБСЕ осуществить наблюдение с воздуха зоны ответственности бригады жестко пресекаются мобильной группой 305-го отдельного батальона РЭБ. Последний случай работы данной группы нами зафиксирован в районе н. п. Лебединское, что также подтверждает СММ ОБСЕ в своем отчете о глушении БПЛА малого радиуса действия.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1561025270

    Категория: - Новости | Просмотров: 108 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1446

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru