Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3902]
- Аналитика [2962]
- Разное [936]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
rusichmaloross

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 26 » "Духовные скрепы" от расхитителя склепов*
    02:33
    "Духовные скрепы" от расхитителя склепов*

    Александр Глебович Невзоров не перестает удивлять своей кондовой русофобией, святотатством и глумлением. А ведь узнаваем стал в своё время за счет эксплуатации патриотических чувств, на передаче «600 секунд». Отсутствие внутреннего стержня, гордыня, «ранимость натуры» и увлеченность эзотерикой давно не просто увели его из патриотики, но и вывели из всех разумных пределов здравого смысла и нравственности, всё ближе приближая к провокаторам и спекулянтам от политики и журналистики. В принципе, он уже сам давно превратился в такового – мизантропа и русофоба, фальсификатора и пошляка. То есть в то, чем «славны» все либеральные отщепенцы. Видимо, именно тонкая организация его внутреннего мира позволила пройти путь личного «совершенствования» - от спекуляции на патриотизме до радикал-либерализма, от истовой, но, как потом выяснилось, поддельной веры - до атеизма и богоборчества.

    Защитник эвтаназии, абортов и самоубийств. И много еще чего подобного. Неудивительно, что считает воссоединение Крыма с Россией – «мародерством». Неудивительно – адвокат преступных киевских властей.

    С некоторых пор – он еще и «ипполог», большой лошадиный научный деятель, доказывающий, в частности, что лошади высчитывают интегралы, прекрасно читают на латыни, заодно – и на русском и всех остальных человеческих языках. Владеет лошадиным языком, переводит с него на человеческий.

    А вообще он - то ли сын турецкоподданного и потомок янычар, то ли, как он сам заявлял, - вождя или иного знатного представителя североамериканского индейского народа команчи. Специально ездил искать отца в Оклахому. Не нашел. Но в соответствии с его же написанным заявлением - вышел из «состава русских». Ну, конечно, «команчи» - это совсем другое дело! Хотя поиски своей национальности продолжает до сих пор. Теперь он – грузин.

    Вот его совсем «свежий» ролик на «Эхо Москвы»:

    https://echo.msk.ru/blog/a_nevzorov/2450329-echo/.

    Всего одна минута, а какой драматизм! Умилительно. Брутальный Невзоров с сигареткой в руке выводит на маечке слово «Грузия», конечно, на англицком языке – «Georgia».  Самую малость не дожал Глебыч в ролике – не хватает на последних секундах смахивания со щеки скупой мужской слезы.  

    В грузина решил превратиться в своих экзальтированных чувствах по  разыгранному в Тбилиси искусственному «политическому кризису» посредством тупой грузинской провокации 20 июня 2019 года. Партия «Европейская Грузия» организовала многотысячные протесты против своей действующей власти в связи с тем, что на заседании Межпарламентской ассамблеи православия в председательском кресле оказался депутат Государственной Думы России С.А. Гаврилов, которого сами же грузины и посадили на это место. Весьма анекдотичный повод даже для опереточного переворота.  В «Путешествиях Гулливера» Свифта в войне остроголовых и тупоголовых (спор, с какой стороны разбивать яйцо) было больше смысла, чем в «политическом кризисе» по председательскому креслу. Грузинские лилипуты русофобскую наживку охотно заглотнули и давай колошматить друг друга! Ситуация для всех яснее ясного: простой и тупой удар по Православию и России. Ну и смена власти в Грузии на еще более русофобскую. Ничего более.      

    Сенатор Маккей во время агрессии Грузии против Абхазии и Осетии в 2008 году заявлял: «Все мы грузины». Глебыч решил продолжить эту практику. Сегодня грузин – он. Вообще «цивилизованный Запад» и «либеральная общественность» эту практику полюбили. Мировая и российская либеральщина рекламирует глумливые картинки французского «сатирического» журнальчика «Шарли Эбдо» с лозунгом: «Сегодня мы все шарли эбдо». Неадекватно ни ситуации, ни, собственно, персоне некоего журналиста Голунова либеральные СМИ в начале июня этого года выходили со словами  «Мы – Иван Голунов» на первой полосе своих изданий. Как-то даже обидно за «прогрессивную общественность» -  никакого разнообразия.  

    А вот участие «ипполога» в передаче шута Вани Урганта. «Вечерний Ургант» от 21.06.19.:

    https://www.youtube.com/watch?v=RfLHuUqSfXQ

    Ваня презентует Глебыча как обладателя уникальной биографии: «Пел в церковном хоре, был хранителем музея, репортером, каскадером, военным, депутатом Госдумы, дважды был ранен, ученый ипполог и писатель, сам себя называет “профессиональным мерзавцем”».

    Ну а сам Глебыч уверяет, что владеет в совершенстве искусством лицемерия и хочет в передаче Вани, как всегда, «хайпануть».  Ургант начал зачем-то представлять Невзорова голым почему-то напротив вентилятора, на что Невзоров посоветовал «не увлекаться» и на всякий случай заявил, что у него «традиционная ориентация». Не лишняя предусмотрительность в общении между ревнителями «прав человека». Из их общения можно узнать, что в юности Невзоров был «колбасным вором» и «расхитителем склепов» (в прямом смысле). Случалось, что ему приходилось по нескольку дней проводить в склепах. «Это многое объясняет», - даже Ургант додумался сделать такой вывод о Невзорове. А Глебыч прямо на передаче принялся торговать «своим прахом прямо сейчас», вытащив пробирку с собственным прахом с подписью кремированного.  В планах «грузина-команчи» изготовить прижизненную маску и также начать ей торговать.

    Как вам? Милый образ Невзорова, да и Урганта, правда? Поблагодарим Ваню и Глебыча.

    * Авторское название статьи "Невзоров – команчи и грузин, «колбасный вор» и «расхититель склепов»"

    Андрей Сошенко

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 292 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, русофобия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 19:19, 26.06.2019
    Бог ВСЕХ накажет. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1468

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru