Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3795]
- Аналитика [2888]
- Разное [887]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 27 » «Позор парламенту и предателям русского народа!», или Почему правители РФ боятся русских
    01:36
    «Позор парламенту и предателям русского народа!», или Почему правители РФ боятся русских

    19 июня 2019 г. Госдума РФ отклонила законопроект Жириновского об упрощенном предоставлении российского гражданства всем, проживающим на Украине, у которых хотя бы один из родителей является по национальности русским. Комитет по государственному строительству и законодательству выдал такое формальное обоснование: законопроект противоречит Конституции РФ, которая «запрещает любые формы ограничения прав по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, а также пропаганду социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства (часть 2 статьи 19; часть 2 статьи 29)».

    Большинство депутатов прогосоловало "против". Однако (кроме ЛДПР) "за" законопроект выступила вся фракция КПРФ, а также четыре представителя "Единой России" и три от "Справедливой России".

    После этого решения лидер ЛДПР Жириновский со скандалом покинул заседание Госдумы: «Позор парламенту и предателям русского народа!». Он объяснил свою резкую реакцию в комментарии "Комсомольской правде".

    ‒ Такие законы есть во всех цивилизованных странах. Только в России аналогичный закон мог получить негативный отзыв правительства и профильного комитета Госдумы по развитию гражданского общества. Этим законом мы не ограничиваем ничьи права. Наоборот – мы расширяем права самого большого, государствообразующего народа России. И это чудовищно, это кощунство отказывать в таком законе, ‒ заявил Жириновский.

    Говоря, что дискриминация русских длится с 1917 года, он напомнил о миллионах соотечественниках, желающих вернуться на историческую родину.

    ‒ Миллионы русских хотят вернуться на родину, связать свою жизнь с Россией, а мы заставляем их сдавать экзамен по русскому языку, заставляем доказать, что они хотят жить в России, что у них есть деньги. Ленин называл русских сатрапами, узурпаторами, держимордами, зато все остальные у него хорошими были. Из-за этого же царь не устоял: он не защищал, не опирался на русский народ, вот они и не вышли защищать его в феврале 1917 года. При Ельцине товарищи с Запада дали нам Конституцию, где русские даже не упоминаются. И почему-то никого в Госдуме не смущает вот уже 25 лет, что главный закон страны дискриминирует русский народ. Зато закон, который расширит права русских, сразу же считают дискриминацией. Если бы этот саботаж не продолжался 30 лет, население России давно бы перевалило за 160-170 миллионов. Из-за отказа Госдумы я покинул зал заседаний парламента. Позор тем, кто отказывает миллионам русских в праве вернуться в Россию!

    Жириновский предлагал облегчить предоставление гражданства тем иностранцам и лицам без гражданства, у которых в акте о рождении хотя бы один из родителей указан как русский. Таких претендентов жириновцы хотели избавить от требований постоянного проживания в России в течение пяти лет, предоставления вида на жительства, сдачи экзамена по русскому языку. Жириновский объяснил свою резкую реакцию в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» в программе «Национальный вопрос», где лидеру ЛДПР противостоял член Комитета Госдумы по развитию гражданского общества от «Единой России» Максим Иванов ‒ именно этот комитет рекомендовал законопроект отклонить.

    Обиделись ли другие национальности

    «КП»:
    ‒ Максим Анатольевич, почему вы отклонили резонансный законопроект?

    Максим Иванов:
    ‒ Он противоречит Конституции. В нем не рассматриваются вопросы принятия в гражданство русскоязычного населения, наших соотечественников, а говорится только о тех людях, у которых у мамы или у папы стоит в паспорте национальность «русский». Россия ‒ многонациональная страна. Сразу возник вопрос у башкир, татар, других национальностей. Необходимо упростить режим принятия в гражданство тех людей, которые жили на территории бывшего СССРи являются носителями русского языка. Президент подписал в апреле два указа, на основании которых мы в упрощенном порядке предоставляем таким категориям гражданство. Это касается Приднестровской республики, ДНР, ЛНР, бывших жителей РСФСР, которые сейчас проживают в Египте, Сирии, других странах. Мы более широко подходим к этому вопросу.

    «КП»:
    ‒ Владимир Вольфович, оппоненты считают, что вы ‒ тот человек, который вносит раздор между русскими и прочими национальностями.

    Владимир Жириновский:
    ‒ Наш закон упрощает процедуру предоставления гражданства русским, которые сегодня находятся за рубежом. В основном это Украина, Прибалтика. Какой раздор? Никакого противоречия с Конституцией нет. Русского народа вообще нет по этой Конституции!

    «КП»:
    ‒ Может, стоило написать «русскоязычные»?

    Жириновский:
    ‒ Если надо, во втором чтении мы могли бы заменить слово «русские» на «соотечественники». Речь шла о русских, поскольку страдают-то они.

    Иванов:
    ‒ Если бы в законопроекте говорилось о наших соотечественниках, носителях русского языка, безусловно, большинство бы его поддержало.

    Жириновский:
    ‒ Если вы считаете, что данный закон ограничит права других, нерусских, мы заменим. Для этого есть три чтения. Но они же не хотят вообще принимать! Ссылаются на то, что уже есть облегченная процедура для жителей Донецкой и Луганской областей. А остальные регионы ‒ Прибалтика, Средняя Азия?

    Иванов:
    ‒ Я докладывал законопроект, касающийся тех, кто получал гражданство до 2010 года, у кого в силу разных обстоятельств оно признано недействительным, ‒ сейчас мы даем право таким людям вступить в российское гражданство. Авторами данного законопроекта являются представители и КПРФ, и «Справедливой России», и «Единой России». Наша основная задача ‒ облегчить соотечественникам, носителям русского языка вхождение в российское гражданство.

    Жириновский:
    ‒ По действующему закону, в 2015 году российское гражданство получили всего тысяча человек. А получить хотят миллионы!

    «За взятку в 700 тысяч ‒ паспорт за месяц»

    «КП»:
    ‒ Вопрос от слушателя: «Я ‒ татарин с узбекским гражданством. Бабушка и дедушка родились и какое-то время жили в Кировской области. Я 8 лет не могу получить гражданство, хотя у меня жена ‒ россиянка, трое детей. А упрощения для меня как для татарина нет. Попробуйте съездить в миграционный центр в Сахарово и поймете, как сложно».

    Жириновский:
    ‒ Правильно! Закон, который приняли в 2002 году, дает срок 8 лет для всех. Там нет различия ‒ русский, не русский. Часто документы устаревают. Если есть деньги на взятку, 700 тысяч, вы через месяц будете гражданином России. Но мы хотим в рамках закона хотя бы для русских быстрее это сделать.

    «КП»:
    ‒ Вопрос от слушателя: «Родители родом из России, выезжали в Узбекистан. По приезде в 1992-м получили гражданство, а я ‒ только в 2009-м!»

    Иванов:
    ‒ Понимаю, что есть перегибы. С новым начальником Главного управления по вопросам миграции у нас идет более широкое обсуждение этих вопросов с привлечением гражданского общества.

    Источник

     

    Почему правители РФ боятся русских

    Комментарий М.В. Назарова

    1. Прежде всего следует подчеркнуть, что предки всех нынешних "украинцев" были и считали себя русскими (малороссами). Только после революции большевики в своей борьбе против русского народа превратили географическое название "украинец" в "национальное" и стали насильно украинизировать южную Русь. Так что делать различие между русскими и "украинцами" по записям в советских паспортах ‒ исторически неграмотное и неумное занятие. Все нынешние "украинцы" должны иметь право на исправление большевицкого насилия над собой и на возвращение в Россию вместе со своей родной землей.

    2. Теперь о лукавом заявлении Госдумы, что Конституции РФ «запрещает... пропаганду социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства (часть 2 статьи 19; часть 2 статьи 29)».

    Во-первых, национальное "равенство" ‒ это утопия, потому что все народы разные по своей численности, истории, бытовым традициям, уровню образования, культуре и лежащему в ее основе мiровоззрению ‒ религии. И у каждого из народов есть свой идеал совершенства, в сравнении с которым все другие народы выглядят несовершенными и, следовательно, каждый народ в его собственном самосознании "превосходит" другие. Если бы было не так, то не было бы и разных культур и религий.

    Провозглашение "равенства" в конституции РФ может иметь только юридический смысл как равенство прав и обязанностей перед единым государственным законом, но не запрет на национальные самосознания каждого из народов. И нельзя не видеть, что это педалирование национального "равенства" в РФ на практике выражается в стремлении власти принизить самосознание и ведущее значение основного, русского народа до общего уровня со всеми прочими.

    Слова "русский" и "российский" имеют право на существование каждое в своем значении: первое ‒ в национальном (русская культура, русская история), второе ‒ в значении гражданства или государственной территории. Однако в РФ первое целенаправленно заменяется вторым в некоем "общегосударственном" и безнациональном значении наподобие слова "советский" ‒ по той же причине поныне декларируемого "равенства" народов в "многонациональной стране" (это определение и ныне обязательно к напоминанию при каждом удобном и неудобном случае).

    А вот в отношении нерусских народов принцип "равенства" нарушается: им дается право на национальное формирование управленческих структур, на имя титульной нации в названиях их "республик" (что запрещено русским), на указание национальности во вкладышах в паспорта (Татарстан), и даже на слово "государственность". Это постоянно укрепляется в сознании миллионов "россиян", когда на внутрироссийских соревнованиях в игровых видах спорта перед началом матчей звучат гимны ‒ с одной стороны общий "советско-россиянский" гимн РФ, с другой ‒ "государственный" гимн данной национальной республики, к территории которой относится команда, даже если она состоит из русских и не имеет игроков титульной национальности.

    Не говоря уже о том, что одному избранному малому народу (0,16 % согласно последней переписи населения) в РФ дается право на «пропаганду социального, расового, национального, религиозного превосходства», более того: на воспитание своего народа в осознании того, что только его представители ‒ люди, остальные подобны животным и будут уничтожены мошиахом в его воцарении над мiром, потому что «Б-г создал мiр для избранного народа». Это грубо нарушает не только упомянутые статьи конституции РФ, но и подпадает под статьи уголовного кодекса, которые, однако, к данному народу подчеркнуто не применяются, а применяются к тем гражданам, кто пытается указать на это вопиющее беззаконие, крышуемое "правоохранительными органами" по указанию с самого верха власти. (См. последний материал об этом на нашем сайте: «Хабад - обыкновенный нацизм.)

    3. Жириновский лукавит, когда говорит, что «царь не защищал, не опирался на русский народ, вот они и не вышли защищать его в феврале 1917 года». В дореволюционной России русский народ был именно державообразующим, и он нес на себе основное государственное бремя ответственности, воспринимая его как привилегию. Достаточно напомнить, что вооруженные силы России имели название Русская императорская армия, в которую мусульмане Кавказа и Средней Азии не призывались, а вместо воинской повинности платили денежный налог. Финны и малые народы Сибири и Севера также были освобождены от воинской повинности. Немногочисленные инородческие войска формировались на добровольной основе из представителей народов Кавказа и Туркестана для службы Русскому Царю.

    А в феврале 1917 года русский народ был дезинформирован прессой о якобы добровольном отречении Государя и его призывом к армии продолжать войну при Временном правительстве, к этому призвал и церковный Синод. Потому и был пассивен.

    Однако именно русский народ оказал наибольшее сопротивление богоборческому Интернационалу после октябрьского переворота. Поэтому марксисты-интернационалисты видели в русских своего главного врага и натравливали на него другие национальности, щедро наделяя их прирезанными русскими землями. Русский народ был объявлен угнетателем всех остальных в "царской тюрьме народов", поэтому и Ленин призывал: «Наше дело — бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов» (Ленин В. ПСС. 5-е изд. 1961. Т. 24. С. 120-122, 133), и Сталин: «решительная борьба с пережитками великорусского шовинизма является первой очередной задачей нашей партии»; у других же народов бывшей империи «пережитки национализма являются своеобразной формой обороны против великорусского шовинизма, решительная борьба с великорусским шовинизмом представляет вернейшее средство для преодоления националистических пережитков» (И. Сталин. "Правда" № 65, 24 марта 1923 г.). Лишь в оборонно-тактических целях Сталину пришлось реабилитировать русский патриотизм на время войны, но после войны конец этому положило «"Ленинградское дело" с  расстрелами тысяч "русских шовинистов".

    И незадолго до конца советской власти русский национализм воспринимался компартией как главная опасность, что откровенно заявлял ставший генсеком еврей Андропов. Его главный удар в борьбе с инакомыслием был нанесен т.н. «"Русской партии". В горбачевское правление удушение русского патриотизма успешно производилось совместными усилиями "прорабов перестройки", дисссидентов-западников и самого Запада, оно усилилось после падения власти КПСС, поскольку русские патриоты не приняли Великую криминальную революцию и до сих пор нравственно не способны примириться с этим вопиющим государственным преступлением.

    4. Именно поэтому постсоветские власти и их законы вот уже четверть века дискриминируют русский народ, ‒ в этом Жириновский прав. Однако, выступая на словах его защитником (ради голосов электората), с начала 1990-х гг. "сын юриста" выполнял лукавую функцию канализатора русского патриотизма на поддержку власти, голосуя в Думе практически за все ее антинародные законы. Власть же эта страшится традиционной культуры русского народа, которая несовместима с насаждением государственной идеологией джунглей в нынешнем олигархате, ‒ поэтому нынешняя власть сознательно унаследовала антирусскую национальную политику своих советских предшественников, усилив ее своими антирусскими уголовными и миграционными законами. (Пришлые чужеродные мигранты для нынешней олигархической власти выгоднее тем, что обходятся дешевле, к власти никаких претензий не имеют и готовы на рабский труд в любых джунглях, где они и сами любят жить по правилам волчьей стаи.)

    Поэтому никакие длящиеся уже годами призывы, протесты и недоумения даже известных лиц (Л. Графова, М. Симонян), почему русским из стран СНГ не дают российское гражданство, такую эгоистичную политику власти не меняют. Госдума имеет ритуально-декоративную функцию (как откровенно признал Сурков) и лишь штампует решения власти. Нынешний отказ Госдумы облегчить участь русских в отрезанном Ельциным "ближнем зарубежье", преданных и дискриминируемых, ‒ очередное тому подтверждение.

    Об этом на нашем сайте многократно написано, так что не стану повторять (см.: «"Россия для русских" – или Россия для нерусских?).

    МВН, 25.6.2019

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 270 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, михаил назаров, русофобия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 22:12, 27.06.2019
    Христианскую Россию, т.е. чтущую святость, добивал Сталин. Впоследствии и до сегодня - вакханалия на пепелище, затаптывают последние искры. //
    Кому принадлежит «Дождь»? Теперешняя власть крышует кротов – в массмедиа, в Роскосмосе, в оборонке, в армии, в церкви и в самой себе. С отречением царя в России воцарилась бесовская власть, достигнув сегодня небывалой силы. Неважно, кто на троне. Православие угасает и вместо него расцветает буйным цветом ЛЕВОСЛАВИЕ, подготавливающее мир к грядущему АНТИСЛАВИЮ! Русские, на вече! Если не очистим Русь от бесов, никакой христовой страны на Земле не получится. Зачем страна Христа? – Это нам переход к Нему в Царство Небесное! Нам, страшным грешникам! //
    Плакат: "Как Путину сделать Россию." //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1446

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru