Web Analytics


Русская Стратегия

"Достоинство Человека есть вольное следование пути Божию — пути любви, человечности, сострадания. Нет, что бы там ни было, человек человеку брат, а не волк. Пусть будущее все более зависит от действий массовых, от каких-то волн человеческого общения, — но да не потонет личность человеческая в движениях народных. Вы, молодые, берегите личность, берегите себя, боитесь за это, уважайте образ Божий в себе и других и благо вам будет." Б.К. Зайцев

Категории раздела

- Новости [3805]
- Аналитика [2898]
- Разное [892]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 28 » СК: киргизский мигрант похитил якутянку для оплаты ею ремонта машины
    22:46
    СК: киргизский мигрант похитил якутянку для оплаты ею ремонта машины

    В Якутии завершено расследование дела о похищении и изнасиловании жительницы региональной столицы гражданами Киргизии, сообщает пресс-служба СК РФ по Республике Саха.

    Троих киргизских мигрантов обвиняют по пяти статьям УК РФ — в изнасиловании, похищении с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, изнасиловании, соединенном с угрозой убийством, торговле людьми с применением насилия, разбое, незаконном лишении свободы, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья. Кроме того, один из обвиняемых имел фиктивную регистрацию в заброшенном нежилом доме. Свою жертву насильник пообещал знакомым в качестве оплаты за ремонт своего автомобиля — рассчитаться за услуги у него не было денег.

    По данным следствия, поздним вечером 16 марта обвиняемый отправился на поиски девушки. В районе улицы Кузьмина увидел женщину. Подъехав к ней, он насильно затащил ее в салон автомобиля, заблокировав двери. На просьбы отпустить он не реагировал и, отъехав недалеко от места похищения, совершил изнасилование потерпевшей», — сообщает ведомство.

    После этого обвиняемый отвез девушку в помещение автосервиса, где передал ее своим приятелям. Он увидел спрятанный девушкой в обуви мобильный телефон, забрал его и скрылся с места преступления. Приятели обвиняемого не позволяли ей покидать помещение автосервиса, при этом один из них совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера. Под утро, воспользовавшись тем, что мужчины уснули, потерпевшая покинула место своего удержания и обратилась в правоохранительные органы.

    Случай с изнасилованием девушки вызвал массовые волнения в Якутске. 17 марта прошла стихийная акция протеста, 18 марта несколько тысяч человек собрались на встречу с представителями властей. Власти пообещали ужесточить меры миграционного контроля, проверить сферы, где задействован труд мигрантов. При парламенте республики была создана комиссия по борьбе с нелегальной миграцией.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 159 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1450

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru