Web Analytics


Русская Стратегия

"Достоинство Человека есть вольное следование пути Божию — пути любви, человечности, сострадания. Нет, что бы там ни было, человек человеку брат, а не волк. Пусть будущее все более зависит от действий массовых, от каких-то волн человеческого общения, — но да не потонет личность человеческая в движениях народных. Вы, молодые, берегите личность, берегите себя, боитесь за это, уважайте образ Божий в себе и других и благо вам будет." Б.К. Зайцев

Категории раздела

- Новости [3808]
- Аналитика [2900]
- Разное [892]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 11 » «Заявление Латыниной воспринимаю как оскорбление меня и моих сослуживцев»
    00:28
    «Заявление Латыниной воспринимаю как оскорбление меня и моих сослуживцев»

    Ветеран-подводник Борис Орлов возмущен глумливым высказыванием либералки о погибших российских моряках-подводниках …

    Ведущая программы «Код доступа» на либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина глумливо высказалась о погибших российских моряках-подводниках.

    Глубоководный аппарат АС-31 «Лошарик», на котором произошла трагедия, либералка назвала «новейшим чудом», которое не имеет аналогов и предназначено «для того, чтобы тихо пробраться по вражескому дну и перерезать кабель и оставить пиндосов без интернета или оставить там ядерную бомбу. Кстати говоря, он не имеет аналогов потому, что вышеозначенные пиндосы делают это с помощью искусственного интеллекта и манипуляторов».

    «Утонул "Лошарик" аж с 7 капитанами 1-го ранга на борту. Всего утонуло 14 человек. Остальные были - кто не гражданские - капитаны 2-го и 3-го ранга. Конечно, это черный юмор, но чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание», - глумится Латынина.

    Издевательскую реплику либералки комментирует в телефонном интервью «Русской народной линии» известный поэт, председатель Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России, капитан первого ранга в отставке Борис Александрович Орлов:

    Меня поражает цинизм современных либеральных журналистов. У них уже потеряна совесть. Они судят непрофессионально, поверхностно и оскорбительно с точки зрения морали, хотя само понятие «мораль» для них не существует.

    «Лошарик» действительно уникальная научно-исследовательская подводная лодка. До сих пор плохо изучены глубины мирового океана.

    Капитаны первого ранга занимают ответственные высокие должности. К ним предъявляются высокие требования. Они учатся всю жизнь. У них более серьезная подготовка, чем даже у космонавтов. Исследование дна океана на глубине несколько километров очень опасно. Капитаны первого ранга - это государственники и суперпрофессионалы, в отличие от либералов-болтунов.

    Заявление Латыниной воспринимаю как оскорбление меня и моих сослуживцев, советских офицеров, которые первыми пришли на подводные лодки, типа «Лошарика». Ей не следовало браться за темы, в которых она не смыслит. Латынина относится к тем журналистам, которые берутся комментировать все подряд, при этом ничего толком не зная.

    Либералы привыкли болтать, не умея ничего делать. Я специалист по атомным энергетическим установкам. 5 лет готовился в военно-морском училище, чтобы стать подводником. Проходил практику на различных типах подводных лодок. 6 лет служил на атомной подводной лодке. И мне обидно, что журналисты, вроде Латыниной, пытаются комментировать то, в чем абсолютно не разбираются. И слава Богу, что эти люди не обладают никакой информацией, иначе они бы продали все государственные секреты.

    Мне горько, что произошла такая трагедия. Гибель людей - всегда трагедия. Но гибель подводников - особая трагедия для государства, для подводного флота. Даже американские подводники с сочувствием отнеслись к гибели наших подводников. В этом проявилось профессиональное братство, хотя американцы - наши соперники. Напротив, российские либеральные журналюги, у которых отсутствует понятие «совесть», издеваются над этой трагедией.

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 213 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1453

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru