Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3902]
- Аналитика [2962]
- Разное [936]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
rusichmaloross

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 18 » Москва поднялась на третье место в мире по числу миллиардеров
    23:30
    Москва поднялась на третье место в мире по числу миллиардеров
    Российская столица заняла почетное третье место в мировом рейтинге по числу проживающих долларовых миллиардеров. Об этом сообщают аналитики Savills, ссылаясь на данные Forbes. В Москве на данный момент проживает 71 человек с состоянием, превышающим $1 млрд. Совсем немного мы не дотянулись до лидеров списка - Нью-Йорка (85) и Гонконга (79 человек).
     
    Стоит отметить, что за 2018 год 98 богатейших россиян из мирового списка Forbes разбогатели на $16,8 млрд (1,1 трлн рублей). Совокупное состояние российских богачей достигло $421 млрд (29 трлн рублей) и оказалось значительно больше, чем денежные сбережения всего российского населения в банковской системе (27,7 трлн рублей на 1 февраля).
     
    По информации Credit Suisse, в России 1% населения контролирует 57% всего благосостояния в стране. Степенью концентрации богатства у малой прослойки элиты наша страна в 3 раза обогнала Японию и Францию (1% владеет 19% и 20% благосостояния), более чем вдвое - Италию, Великобританию и Канаду (1% владеет 25% богатств) и в 1,7 раза США и Китай, где доля 1% в суммарном благосостоянии варьируется от 33% до 35%.
     
    Как выяснилось, уровень достатка в России оказался настолько разным, что обогнал по этому соотношению и Латинскую Америку, и Азию.
     
    АПН

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 124 | Добавил: Elena17 | Теги: экономика, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 12:42, 21.07.2019
    Назначить Прохорова президентом Куршевеля. //

    "Бизнесмены в ранге гос. служащих." 

    Химеричность  православия, да и христианства в целом, в наше время очевидна (безотносительно к остальным религиям). Кто сейчас откажется ради Царства Божьего от обеспеченной жизни? Вера в Вечную Жизнь в Царстве Небесном и до катастрофы двадцатого столетья была весьма шаткой, можно сказать формальной, ну а после десятков миллионов жизней, вырванных из человечества кровопролитием ХХ века, она и вовсе рухнула.  Вера в высшее начало была подавлена внедрённым (или пробуждённым) животным инстинктом выживания. После катастрофы ХХ века человечество оказалось отброшенным к первобытному состоянию сознания, лишившись всех плодов христианской моральной эволюции.  

    С катастрофой ХХ века старый мир был сломан и торжествующее человечество устремилось к свободе от любых ограничений. На место христианского гуманизма заступил богоборческий, отвергая Страх Господень ради свободы личности, провозглашённой ещё французами, фактически легализуя вседозволенность. Однако, вседозволенность на базе животной природы человека заканчивается каннибализмом, трансформируя таким образом божественную природу человека в инфернальную, где основная страсть - к мучительству. 

    Миллиардерам - высший оклад. Миллионерам оклад пониже. Всё. И никаких личных "состояний". Ведь это же безумие - народ томится в нужде, а государство обслуживает "интересы бизнеса". Трудящиеся должны не только достойно трудиться, но и с достоинством жить. Государство необходимо, чтобы никто не смел и не мог угнетать  ближнего своего или, иначе, чтобы оберегать человеческое достоинство. Когда жизнь рабочего человека будет защищена от нужды подобно жизни бизнесмена, тогда они и будут равного достоинства. Нет мажорам! - такова новая идеология государственного патриотизма. Русские, на вече за Народную Россию! 

    Дело не в том, чтобы нищих сделать богатыми, но чтобы богатых сделать человеками. А для этого годится только лишь брунейский УК. Всё-о! Даже у самых хитрых типа Ходры страх пересилит жажду наживы при упоминании такого зверства. Но лучше бы всего, конечно, Всевидящее Божественное Око. Когда человек знает, что за ним Наблюдают, сама психосоматика удерживает... Дело в том, что животные на стадии homo до морального или святости ещё не доросли - некая задержка в эволюции (отсев) - т. е. не имеют совести, вместо которой пока у них инстинкт выживания и доминирования. Ведь "понять, значит почувствовать", а советь, которой они не имеют, как раз и является не выросшим у них органом чувства для морального или Правды Божией, подобно глазу для света, уху для звука...  Оперировать "духовные органы восприятия" пока не представляется возможным, так что никакими увещеваниями, и даже никаким воспитанием их не переделаешь, но лишь угрозой уголовного преследования. Это не те грешники, к которым приходил Христос, наш Господь, а те, кто Его распяли, которых "отец диавол" Аминь.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1468

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru