Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3902]
- Аналитика [2962]
- Разное [936]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
rusichmaloross

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 24 » Боевые сводки 23.07.19.
    02:15
    Боевые сводки 23.07.19.

    За прошедшие сутки украинские боевики вели огонь по районам 5 населённых пунктов Республики из гранатометов различного типа, снайперского и стрелкового оружия.

    На горловском направлении боевики из 53-й и 30-й бригад под командованием Полякова и Гараза обстреляли из гранатометов, снайперского и стрелкового оружия населённый пункт Гольмовский и поселок шахты им. Изотова.

    На донецком направлении боевики 24-й бригады под командованием военного преступника Гудзя вели огонь из гранатомётов различного типа и стрелкового оружия по н. п.: Старомихайловка, Еленовка и Сигнальное.

    На мариупольском направлении за прошедшие сутки обстрелов не зафиксировано.

    Общее количество нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ составило пять.

        Впервые с момента объявления перемирия зафиксировано ведение снайперского огня украинскими оккупантами из 30-й бригады на горловском направлении.

    Огонь велся по специалисту связи, который устанавливал камеру наблюдения для контроля за обстановкой вблизи линии соприкосновения и фиксации нарушений прекращения огня.

    Данный факт является явным подтверждением умышленного недоведения командованием оккупационных сил требований действующего перемирия до подчиненных в зоне «ООС».

    Важно отметить, что военнослужащие Народной милиции Республики не поддаются на провокации оккупантов и строго придерживаются соблюдения перемирия.

    Враг продолжает создавать трудности мирному населению при пересечении пунктов въезда выезда.

    Вчерашнее заявление официального представителя оккупационных сил об отказе в пропуске через линию разграничения только 27 гражданам Народных Республик, 19 из которых — граждане ДНР, не соответствует действительности.

    Так, только за вчерашний день отказ в пропуске на территорию Украины получили 68 граждан ДНР. Еще 64-м гражданам нашей Республики и Украины сотрудниками погранслужбы украинской стороны было отказано в пропуске через КПВВ в нашу сторону.

    Все отказы обосновывались различными надуманными предлогами.

        Так, многодетной матери с тремя детьми на КПВВ «Еленовка» было отказано в проходе через украинский пост в связи с обнаружением у нее в ходе досмотра большого количества детских витаминов и питания. Ее просто вывели из очереди и отправили обратно в сторону Украины.

    Мы требуем от украинской стороны прекратить издевательства над гражданами и соблюдать нормы международного и гуманитарного права по отношению к мирным жителям, указанные в Международных конвенциях, подписантом которых является Украина.

    Нами продолжает фиксироваться препятствование работе международных наблюдателей в вопросах контроля отвода вооружения украинской стороной.

    Так, в отчете Миссии ОБСЕ указано, что БПЛА СММ дальнего радиуса действия подвергался воздействию сигналов помех при выполнении полета над н. п. Константиновка, а также между н. п. Ласточкино и н. п. Степановка.

        По данным, полученным нами с подконтрольной Украине территории, в районе лесных массивов вблизи н. п. Калиново и Тарасовка, находящихся в указанной зоне радиоподавления, зафиксировано большое сосредоточение техники противника.

    По имеющейся у нас информации, на окраинах этих населенных пунктов сосредоточены подразделения бригадной артиллерийской группы 92-й механизированной бригады: в н. п. Тарасовка дивизион 152-мм САУ «Акация», а в н. п. Калиново дивизион 122-мм САУ «Гвоздика».

    Артиллерийское вооружение находится в этих местах в нарушение линий отвода и является угрозой для безопасности наших населенных пунктов и действующего перемирия. Мы призываем международных наблюдателей добиться от украинской стороны выполнения требований Минских договоренностей и отвода вооружения на установленные рубежи.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1563887089

    Категория: - Новости | Просмотров: 58 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1468

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru