Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3913]
- Аналитика [2965]
- Разное [941]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 24 » Кадры решают все: о клоунах, о рабиновичах
    02:15
    Кадры решают все: о клоунах, о рабиновичах

    В который раз поражаюсь тому, что по понятиям нашего официоза является (называется, назначается) «пророссийским»… Был у нас «пророссийский» «Витёк». Ну, который по молодости воровством шапок промышлял. Были «пророссийские» Допа и Гепа. Два хлопчика-уголовничка с правильным в отличие от «Витька» происхождением… На несчастные растерзанные республики всю дорогу находятся Плотницкие и Пушилины.

    И вот наконец! После пяти лет войны! На выборах в Незалежной явилась очередная «пророссийская» партия, за которой стоит не кто-нибудь, а кум «несравненного Владимира Владимировича» товарищ Медведчук. Ещё в канун выборов президентских кум вполне честно объявил, что всех защитников Новороссии посадит. Ну… пророссийские же, чего там! Мы бы заради такого дела, пожалуй, и из РФ её для посадок выдали сколько-нибудь душ – «лишь бы не было войны». Что в переводе значит «лишь бы был гешефт».

    Но не срослось маленечко. Предпочли небратья клоуна профессионального клоунам-любителям…

    Теперь соревновались партии. И что же видим мы? Чудо и только! Рабиновича во главе «пророссийской» кумовой кодлы… Настоящего, всамделишнего, не анекдотического Рабиновича. С израильской ксивой и двумя ходками за хищение в особо крупных.

    Обратимся к биографии «пророссийского». Тут, товарищи дорогие, что ни слово, то песня с припевом! Причём нецензурным.

    С 1977 году работал мастером ремонтно-строительного управления Харьковского горисполкома.

    20 января 1980 года был арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. После 9 месяцев следствия был освобождён.

    С конца 1980 года до начала 1982 года руководил цехами по изготовлению деревянных дверей.

    В начале 1982 года вновь арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах.

    10 февраля 1984 года приговорён Харьковским областным судом к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией имущества и запретом заниматься профессиональной деятельностью в течение 5 лет. Во время следствия симулировал душевнобольного и неоднократно подвергался судебно-медицинскому освидетельствованию. Находясь в заключении, Рабиновича завербовал КГБ как информатора по кличке Жёлудь.

    Согласно ничем не подтверждённым заявлениям самого Рабиновича, он лишь симулировал «осведомительство».

    После освобождения Рабинович создал совместно с бывшим начальником своего лагерного отряда Андреем Алёшиным фирму «Пинта», занимался торговлей металлом.

    Тут остановимся и выдохнем. Ибо «прекрасно всё». Уголовник, осуждённый на 14 лет, создаёт фирму вместе с начальником своего лагерного отряда… Социальная близость торжествует! Но продолжим занимательное чтение.

    Осенью 1993 года Рабинович становится представителем австрийской фирмы «Нордекс» на Украине. Репутация президента «Нордекса», выходца из СССР Григория Лучанского, имевшего репутацию главы «русской мафии».

    С 1997 года президент ВГО «Всеукраинский еврейский конгресс».

    В 1999 году стал гражданином Израиля.

    24 июня 1999 года Служба безопасности Украины запретила Рабиновичу въезд в страну сроком на 5 лет. По сообщению пресс-центра СБУ, решение было принято в связи с полученными сведениями о причастности гражданина Израиля Рабиновича «к деятельности, наносящей значительные убытки украинской экономике, и в интересах обеспечения безопасности страны».

    В Израиле известен как жертвователь знаменитой золотой меноры весом 800 кг Институту Храма в Иерусалиме.

    Какой щедрый человек… Какая дорогая менора…

     

    Кадры, как известно, решают всё. И я не устаю восхищаться тому, как виртуозно подбирают «пророссийские кадры» московские нанастратеги. Скажите, вы всерьёз думаете, что хоть один нормальный русский, украинский или какое ещё ни на есть человек пойдёт голосовать за Рабиновича и его 800-килограммовую менору? И выставляя в качестве «пророссийских» кандидатов уголовников с израильской ксивой, вы ещё показно негодуете, что Украина выбирает «бандеровцев»?

    Ах да, вишенка! Бывший гауляйтер "Правого сектора" по Полтавской области и командир карательного батальона "Полтавщина" Илья Кива станет депутатом Верховной Рады. Каратель прошёл по списку… всё той же "пророссийской" «Оппозиционной платформы» нашего кума Медведчука и его напарничка Рабиновича. Вот, такие они, «пророссийские» в версии «кремлинов». Профессиональный клоун покорнейше благодарит бригаду клоунов-любителей за свою разгромную победу и… салютует гаубицами по Донбассу…

    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Новости | Просмотров: 344 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 lobvb • 13:37, 27.07.2019
    Свой свояка ...!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1472

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru