Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3902]
- Аналитика [2962]
- Разное [936]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
rusichmaloross

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 24 » Боевые сводки 24.07.19.
    22:32
    Боевые сводки 24.07.19.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

    За прошедшие сутки украинские боевики вели огонь по районам 6 населённых пунктов Республики из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, снайперского и стрелкового оружия.

    На горловском направлении боевики из 53-й и 30-й бригад под командованием Полякова и Гараза обстреляли из гранатометов, снайперского и стрелкового оружия населённый пункт Доломитное и поселки шахты им. Гагарина и 6/7.

    На донецком направлении боевики 35-й и 92-й бригад под командованием военных преступников Паласа и Кокорева вели огонь из 82-мм минометов, гранатомётов различного типа и стрелкового оружия по н. п.: Докучаевск, Васильевка и Крутая Балка.

        В ходе работы пресс-службы Народной милиции по фиксации последствий минометного обстрела в районе н. п. Докучаевск журналисты были обстреляны противником из стрелкового оружия.

    На мариупольском направлении за прошедшие сутки обстрелов не зафиксировано.

    Общее количество нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ составило девять.

    Воспользовавшись объявленным перемирием и полным его соблюдением со стороны нашей Республики, украинские каратели активно оборудуют свои позиции в инженерном отношении.

        Так, в районе н. п. Верхнеторецкое, Дзержинск, Новогнатовка, в зоне ответственности 92-й, 53-й и 35-й бригад ВСУ, нами фиксируется работа групп саперов, осуществляющих перезакладку минных заграждений вблизи позиций.

    При этом производится уточнение и обновление карт минных полей.

        Учитывая, что прежние минные заграждения устанавливались беспорядочно, без всякого учета, проведение текущих инженерных работ сопровождается подрывом украинских военнослужащих на ранее установленных минах.

    Вечером 23 июля вблизи позиций 92-й бригады в районе н. п. Верхнеторецкое произошел подрыв мины, в результате чего двое украинских саперов получили тяжелые ранения. В настоящее время в бригаде проходят сборы военных медиков по вопросам оказания помощи при минно-взрывных травмах, благодаря чему раненые были своевременно эвакуированы для оказания медицинской помощи.

    Факт проведения сборов на базе 92-й ОМБр обусловлен резким увеличением количества небоевых потерь при подрывах на собственных минах. Только за последнюю неделю нами зафиксировано три случая подрыва.

    Важно отметить, что боевики 36-й бригады после гибели двух и ранении трех своих сослуживцев при подрыве на своих же минах отказываются дооборудовать свои позиции на переднем крае.

        С целью сокрытия техники и вооружения от наблюдателей ОБСЕ, вблизи населенного пункта Чермалык развернута станция помех из состава 20-го батальона РЭБ ВСУ, блокирующая работу БПЛА мониторинговой спецмиссии.

    Кроме этого, участились случаи обстрелов БПЛА СММ со стороны украинских оккупантов. Так, 23 и 24 июля беспилотник ОБСЕ подвергался обстрелам в районе н. п. Чермалык, что также подтверждается в официальным отчете миссии.

    По уточненный информации, обстрел из миномета окраин Докучаевска 23 июля велся боевиками из 92-й ОМБр.

    Прибывшие 24 июля для проведения разбирательства сотрудники военной контрразведки СБУ задержали троих нарушителей перемирия, которые находились в состояния алкогольного опьянения. В ходе досмотра их позиции в районе н. п. Новотроицкое были обнаружены стрелковое оружие и 82-мм миномет.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1563963859

    Категория: - Новости | Просмотров: 92 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1468

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru