Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3913]
- Аналитика [2965]
- Разное [942]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 25 » Боевые сводки 25.07.19.
    22:36
    Боевые сводки 25.07.19.

    За прошедшие сутки украинские боевики вели огонь по районам трех населённых пунктов Республики из гранатометов и стрелкового оружия.

    На горловском направлении боевики из 53-й и 30-й бригад под командованием Полякова и Гараза обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия населённые пункты Доломитное и поселок шахты им. Гагарина.

    На донецком направлении боевики 24-й бригады под командованием военного преступника Гудзя вели огонь из ручного гранатомёта по н. п. Трудовской.

    Общее количество нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ составило три.

    Вооруженные формирования Украины продолжают применять запрещенные методы и средства ведения боевых действий.

        Так, сегодня, на мине, установленной украинскими оккупантами, получила ранения, не совместимые с жизнью, мирная жительница н. п. Зайцево 1958 года рождения.

    Погибшая находилась на своём приусадебном участке, расположенном в «буферной зоне».

        Взрывное устройство было установлено украинскими диверсантами этой ночью, так как еще вчера погибшая работала на своем участке. В ходе осмотра места происшествия обнаружены еще две установленные противопехотные мины.

    Мы неоднократно фиксировали и сообщали общественности, что враг, под прикрытием действующего перемирия, производит инженерное оборудование своих позиций и беспорядочное минирование прилегающей территории, от чего страдают мирные жители.

        Погибшая стала первой жертвой этого «режима тишины» и бездействия международной общественности.

    Призываем мировую общественность обратить внимание на систематические нарушения норм и требования международного гуманитарного права и использовать все имеющиеся способы влияния на украинскую власть с целью прекратить уничтожение населения Донбасса.

    Украинские боевики по-прежнему продолжают активно препятствовать работе наблюдателей СММ ОБСЕ.

    Так, 22 и 23 июля нами снова зафиксирована работа станций помех 20-го и 305-го батальонов радиоэлектронной борьбы ВСУ в районах н. п. Старогнатовка на мариупольском направлении, а также в Константиновке и Степановке на горловском направлении. В этих же районах нами фиксируется активное перемещение украинской бронетехники и тяжелого артиллерийского вооружения противника.

    Таким образом, украинские оккупанты, блокируя сигналы управления БПЛА СММ ОБСЕ, скрывают нарушение Минских договоренностей, проводя стягивание тяжелой техники к линии соприкосновения. Данные факты подтверждаются официальными отчётами Миссии.

    Продолжают поступать жалобы от жителей Республики о нарушении их прав со стороны украинских оккупантов в момент пересечения линии соприкосновения на установленных пунктах пропуска.

        Так, за прошедшие два дня сотрудники СБУ отказали в пересечении КПВВ «Еленовка» и «Майорск» 86 мирным жителям, сославшись на их сотрудничество со спецслужбами Республики. Важно отметить, что более 20 из них являются воспитателями детских садов и учителями средних школ.

    Нашей разведкой получены данные о работе комиссии в расположении 1-го батальона 18-го полка «Азов» в районе н. п. Новолуганское. Причиной приезда комиссии стали разногласия между «азовцами» и боевиками 30-й бригады, вышедшие уже на уровень открытого вооруженного противостояния.

    Так, по имеющейся у нас информации, 23-го июля в районе н. п. Семигорье произошло столкновение между «правосеками»* и военнослужащими бригады по факту попытки занятия нацистами позиций в районе этого поселка. По данным от источника в СБУ, в районе н. п Семигорье выявлен канал контрабанды.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1564054891

    Категория: - Новости | Просмотров: 57 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1472

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru