Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3902]
- Аналитика [2962]
- Разное [936]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
rusichmaloross

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 29 » Чем грозит этнопреступность?
    06:42
    Чем грозит этнопреступность?

    Буквально на днях в Петербурге была убита пропагандистка содомии и убеждённая либералка-заукраинка. Её убийцей оказался 38-летний мигрант из Киргизии. Почему-то, когда я впервые услышал об этой новости, сразу возникла мысль в голове – это сделал мигрант. Так и случилось.

     

    Обратить внимание я бы хотел не на личность покойной, а именно на её убийцу. Почему, узнавая об очередном громком убийстве или изнасиловании, ином жестком насильственном преступлении, сразу возникает такая мысль, что это совершил мигрант из Средней Азии или выходец из республик Северного Кавказа. Потому что именно эти персоны чаще других сегодня совершают преступления – во всяком случае, именно такое впечатление складывается, когда просматриваешь очередные криминальные сводки. Причём, далеко не все преступления мигрантов регистрируются, а СМИ вообще активно стараются скрыть национальность преступников и порой нам приходится только догадываться, кто это сделал. Чаще всего интуиция не подводит. Это часто называется «предрассудком», «предубеждением». Но предрассудок – это знание, основанное на многовековом опыте и на опыте других людей. Он основывается на том, что откладывается на подкорку сознания людей и передаётся из поколения в поколение. Предрассудок часто помогает человеку там, где ему не хватает собственного ума, знаний и опыта. Через предрассудок он получает огромный, накопленный веками, опыт предков. Впрочем, для данного предрассудка много времени не понадобилось, и он выработался уже сам, на основе наблюдений и анализа информации людьми здесь и сейчас. И подобные случаи только подтверждают сложившуюся установку. Собственно, далеко ходить не надо – известно, что в народе есть сложившееся представление о цыганах, как о неприятных личностях, опасных для общества, промышляющих воровством, наркоторговлей и неприязненно относящихся к «гаджо» (чужакам, то есть, нам с вами). И вот события в Чемодановке (Пензенская область) в очередной раз подтвердили этот предрассудок о цыганах. Причём, что самое печальное в данной ситуации, власть оштрафовала людей, защищавших себя и свою жизнь от нападения бандитов, а самих цыган, которых перевезли на время в Волгоградскую область, вернули обратно в Чемодановку – то есть конфликт, с большой долей вероятности,  повторится снова.

     

    Предрассудок и предубеждение часто могут помочь человеку выжить в опасной ситуации или попросту её избежать. Те, кто начисто его лишён, находятся в большой зоне риска. Скажем, когда в Москве действовал уличный отравитель, его жертвы спокойно угощались у него газировкой, хотя это должно было насторожить, ибо известно, что ничего нельзя брать у незнакомцев, тем более пить. Ко всему прочему, преступник оказался ещё и выходцем с Северного Кавказа. Кто бы что не говорил, но жизнь сама периодически подбрасывает нам все возможные доказательства того, что среднеазиаты и северокавказцы, представители свершено другой культуры, со своими взглядами и менталитетом, часто откровенно враждебными нашим представлениям и привычкам, несут в большинстве своём опасность для нас. И все попытки проповедования «терпимости», «толерантности» и «уважения чужих культурных особенностей» терпят крах, когда очередной представителей этих народностей совершает громкое преступление. И вот буквально также недавно – выходец из Дагестана напал с ножом на глухонемых «за молчание».

     

    Возможно, среди них есть хорошие люди, есть те, кто не совершает преступлений и являются законопослушными, но определить это очень и очень непросто, особенно если человек говорит на непонятном и чужом языке, может скрывать от нас свои мысли и вообще его менталитет нашему менталитету попросту непонятен. Поэтому лучшим способом является заранее избежать контакта с таким человеком, уйти от возможной опасности. И сколько бы нам не говорили о «недопустимости разжигания межнациональной розни», происходящие события сами разрушают все эти разговоры прекраснодушных (впрочем, все ли они таковы? все ли они наивны?).

     

    Собственно, означенные категории опасны не только потому, что они имеют чуждый менталитет и зачастую откровенно дикую мораль, непонятную нам, людям совершенно иной культуры и иных ценностей. Они нередко ещё и несут в себе откровенно враждебную идеологию – среди них нередко скрываются адепты радикального исламизма, сторонники ИГИЛ (организация, запрещённая на территории Российской Федерации). И тогда к обычным преступникам добавляются ещё и идейно мотивированные, желающие весь мир заставить жить по своим нормам шариата. Проповедь радикального ислама активно ведётся в среде мигрантов, живущих нередко в весьма ужасных условиях. Они воспринимают эти идеи легко, поскольку воспитаны именно в исламском духе, к тому же им предлагается такая лёгкая версия ислама, довольно радикального по своему характеру, по этой самой причине простая для усвоения. И скопление мигрантов, их нескончаемые потоки в нашу страну являются просто идеальной средой для деятельности таких проповедников, а значит, чреваты взрывом против нас всех. Ведь помимо проповедей радикального ислама, в мигрантской среде есть бойцовские клубы, которые посещают только мигранты. Там они обучаются приёмам рукопашного боя – якобы для «защиты от нападений». Но только вот никаких «ужасных скинхедов» на лицах наших городов уже давным-давно нет, зато представители народов Средней Азии и Северного Кавказа спокойно нападают на обычных жителей. Вооружённые  борцовскими навыками (а также, возможно, что и владению оружием – холодным и огнестрельным) в сочетании с идейной обработкой, они представляют большую опасность для нашей страны.

     

    Убиенная содомитская активистка Григорьева, с упоминания о которой был начат этот текст, боролась, как она сама говорила, за «свободную Россию». Боролась она против нормальных русских традиционных ценностей, которые у нас довольно консервативные, но совершенно спокойные и естественные, отличные от диких норм, которые несут в себе выходцы из Средней Азии и Северного Кавказа. Тогда как опыт той же Западной Европы показывает, что когда традиционные, устоявшиеся веками нормы морали ломают под видом «толерантности» и пропагандируют содомию и прочие извращения, то на освободившееся место приходят дикие нравы ближневосточных кочевников, заселяющих европейские города и диктующие свои порядки. И местные власти, исходя из «толерантности», идут им навстречу. И женщина-епископ» из Швеции, открытая содомитка, снимает крести с храма из «уважения к мусульманам». Но стоит только им набрать силу, как они тут же расправятся с ней, как с «харамной». Про Россию говорят, что у нас «ужасное государство», где геев чуть ли не в тюрьму сажают (хотя уголовная статья за мужеложство у нас отменена ещё в 1993 году, а нынешний закон о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних предусматривает за его нарушение не уголовную, а административную ответственность). Тогда как новые варвары, в случае захвата ими власти, будут попросту вешать или забивать содомитов камнями. Содомиты, конечно, грешники, но Православие не призывает к физическим расправам над ними, считая, что надо помочь грешникам избавиться от греха и оградить людей, не совершающих таких грехов, от пропаганды греха. А вот адепты радикального ислама всё то, что было так дорого покойной Григорьевой, считают откровенно чуждым и неприемлемым до такой степени, что готовы за это убивать.

     

    Поэтому давайте понимать, что поддержка нормальных, здоровых, традиционных норм морали, основанных на христианском учении – это то, что очень важно для нашего общества и нужно ему как спасение от катаклизмов. Ведь если всё это разрушить, то тут же появятся фанатичные и настроенные воинственно исламисты с намерением устроить нам всем самый лютый джихад. Противостоять этой опасности можно при сочетании ограждения от любых вредных и разлагающих влияний и твёрдой государственной воли в борьбе с этническим криминалом (который не всегда основан на идеях радикального ислама, но в случае полной смычки того и другого может иметь самые печальные и опасные последствия).

     

    Бороться с этническим криминалом необходимо жёстко и бескомпромиссно. Никаких уступок, абсолютная нулевая толерантность, суровые и неотвратимые наказания в отношении этнопреступников – это лишь самые основные требования к осуществлению борьбы с этим опасным злом. Этнокриминал угрожает сегодня нам всем – и неважно, кто ты и каких взглядов. На месте содомитской активистки Григорьевой могла оказаться женщина совершенно противоположных взглядов или вообще индифферентная в области политики. Любой из нас может подвергнуться риску нападения этнопреступника. Поэтому нашей власти необходимо сделать всё, чтобы выкорчевать эту заразу с корнем, пока от неё не погибла вся наша страна.       

    Сергей Зеленин

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 243 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, этнопреступность, сергей зеленин
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1468

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru