Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3913]
- Аналитика [2965]
- Разное [942]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Август » 1 » Минск и дураки
    22:20
    Минск и дураки

    Вчера в Минске прошла очередная серия бесконечного сериала имени "мирных переговоров". Говорили много, говорили как всегда ни о чем, в итоге же все сводится к очередному заявлению Грызлова:

    "Хотел бы пожелать новым киевским парламентариям как можно скорее наладить конструктивный диалог с представителями Донецка и Луганска. И на основе этого диалога - приступить, наконец, к принятию тех правовых актов, которые прямо предусмотрены минскими договоренностями. Это, в том числе, введение в действие закона об особом статусе в полном объеме и придание особому статусу бессрочного характера на основе формулы Штайнмайера. Выполнение данной задачи потребует поправок в конституцию, закрепляющих особый статус, а также поправок в ряд принятых ранее законов"

    которое ничуть не умнее предыдущих, повторяя все сказанное ранее, договоренности договариваться дальше:

    "Достигнута также договоренность продолжить разведение сил, и на следующем заседании, которое состоится 21 августа, решено определить дату разведения в районе населенных пунктов Петровское и Золотое"

    и очередной попыткой киевских подоить РФ по поводу воды:

    "Сайдик сообщил, что ее участники обсуждали "вопросы водоснабжения ЛНР и ДНР, в том числе финансовое положение предприятия "Вода Донбасса""

    Здесь дело в чем - водоканал для ДЛНР и оккупированной части Донбасса один, а вот тарифы - разные. Республики платят Киеву за воду, но меньше чем им хотелось бы. Одним словом долгий, нудный и бесперспективный спор. Зато в политической подгруппе было веселее:

    "Представители Украины вместо того, чтобы приступить к реальной проработке вопросов политической повестки, саботируют процесс новым способом - выражают сомнения в сути особого статуса и самой возможности его предоставления"

    В смысле - забирать нас Киев на условиях Минских соглашений не хочет категорически и правильно(со своей точки зрения) делает, зачем создавать себе проблемы на голом то месте?

    В общем же создается впечатление что киевские не прочь реально уменьшить накал военной составляющей конфликта, провести размен пленными, наладить работу КПВВ, одним словом - стабилизировать гуманитирный и военный аспекты, не выполняя при этом политическую часть. Смысл в этом есть - ведение серьезной войны это серьезные потери, в первую очередь финансовые, а в данное время для Киева рациональнее тратить ресурсы на стабилизацию положения внутреннего, на пропаганду, на какие либо уступки тем жителям Республик, кто ездит вна, дабы размягчить сопротивление Донбасса изнутри. И само собой ждать - в РФ неспокойно, до революции конечно далеко, но чем черт не шутит, искры соседней хаты штука опасная.

    А что Республики? А у нас врагу подыгрывают по сути:

    "По официальным данным никаких обстрелов в ЛНР нет.Хотя на самом деле ночью на Бахмутке было очень даже не спокойно — и это прекрасно слышали не только в Стаханове, Первомайске, Кировске и Алчевске, но и в Луганске (Камброд и восточные квартала). Но дано указание пока не портить отношения с уважаемыми «партнерами», поэтому в официально ЛНР никаких обстрелов нет. Это все слуховые иллюзии."

    Пытаясь подтолкнуть Киев на пути Минских соглашений на многое готовы закрыть глаза. Что будет дальше? а стрельба по нарастающей на фоне бодрых рапортов, может еще где силы разведут, что нисколько этой самой стрельбе не помеха. В лучшем случае договорятся в итоге об уровне стрельбы, и вернут относительную тишину как до выборов. Ну и наведут порядок на границе:

    "Строящиеся пункты пропуска — это современные инфраструктурные объекты, при проектировании которых были максимально полно учтены все проблемы и трудности, возникающие при переходе линии разграничения. Главное отличие — это расщепление одного потока на несколько. Таким образом, оформление документов будет осуществляться не в одно или максимум два окна, как это происходит сейчас, — пассажирский поток будут обрабатывать до десяти операторов. Это кардинально ускорит время прохождения пункта пропуска, мы ожидаем уменьшения времени нахождения лица на КПВВ на порядок"


    Которая все больше превращается именно в границу, долговременную и стационарную. На выходе же то что я и говорил ранее - огромная НКР, с той разницей что МСК готова ее скинуть в любой момент, будь на то воля партнеров, а партнеры готовы наступать в любой момент, ослабни МСК по той или иной причине. Повторятся смысла нет, да и все эти планы - в аккурат до того момента как что либо изменится либо в башнях, либо у хуторян. Все это не решения - все это откладывание решений в долгий ящик.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 104 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 17:16, 04.08.2019
    Наваждение.

    Случившееся на Украине – не от людей. Никто в мире не понял, что там произошло. Ни украинцы, ни русские, ни в Европе, ни в Америке – все в шоке. Тот, кто ещё недавно на майдане прикидывал, куда тикать в случае шухера, вдруг оказывается министром, или председателем парламента. Они встряхиваются в недоумении: что случилось, где я? Им до сих пор всё происходящее кажется сном… Но уже в Вашингтоне пришли в себя и срочные команды в Киев: закрепить и развить успех, новая армия, новая полиция…Задавить юго-восток, заминка с Крымом – потом отберём. Дожать, додавить… Суетятся людишки, забегали, что муравьи… А над всей их мельтешнёй некто холодно наблюдает за осуществлением своих замыслов. (09.04.14) //

    Избили и пристрелили. А то! //
    "Не проводите референдум". Шахматная месть. //
    А в Сирии Русской Весной и не пахнет. //
    Блаженны съеденные Новороссии. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1472

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru