Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3914]
- Аналитика [2965]
- Разное [942]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Август » 6 » Самоочевидная истина
    02:34
    Самоочевидная истина

    Вот такое вот мнение, могло бы значит и не быть...Все прям как у укров, те тоже любят постить фотки центра Грозного времен Первой войны, добрые мол мы, не такие как москали клятые...Правда при этом забывают рассказать что сил и средств такого масштаба у них тупо не было, и доброта эта - вынужденная, потому как без ВВС и массированного применения ракет сотворить нечто подобное нереально, а уличные бои требуют такого уровня потерь, который ОПГ ВСУ позволить себе не могла, ни в году 14, ни тем более в 15, когда ключевой точкой стало Дебальцево. Единственный шанс у укров был до Иловайска, так они его и пытались реализовать - вели действия по блокированию городов, в процессе снося все что мешало. Как по мне центр Шахтерска скажем, не особо от Грозного отличался. Но Бог с ними, с Некромансерами и Денчиками Казанскими, они свою работу делают, пропагандист тот же солдат, но стреляет не в тело, а в души, нашим то зачем? И не один же случай, вот потенциальная жертва харакири Дайнего:

    «Если Украина готова идти на диалог, мы готовы этот диалог поддерживать, но, если Украина не готова к этому, то мы подождем ее готовности»

    или пан Руденко:

    «Украинские политики готовы делать все что угодно, лишь бы не выполнять Минские соглашения. Предложение Кравчука – очередная попытка оправдать саботаж принятых на себя обязательств. Дескать, мы не просто так не выполняем Минские соглашения, а потому что круглый стол так решил»

    Могу продолжить, вот Майя Пирогова дальше всех пошла:

    "Гадала, к чему это приведет, но с появлением манекинского призыва к ВВП признать и все такое, все сразу встало на свои места. Господа мои, так ведь вся эта дерьморать получила задание не просто перекрутить и переврать акци. #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса, а повернуть ее против России и конкретно Путина."

    Кто против Минска, тот против Путина, кто против вна Украины - тот антиросийский, но не суть. Интересно что сами враги говорят о Минске:

    "Минские соглашения не выполнялись, не выполняются, и поверьте мне, не будут выполняться. Потому что сама структура и сам статус минских соглашений таков, что он не несет ответственности за дела. Согласно Венской конвенции документ имеет юридическую, правовую силу, когда он подписывается главой государства, главой правительства или министром иностранных дел. В Минске документы подписывают люди, которым дается поручение. Вот скажем завтра я выношу этот документ, подписанный в Минске, на ратификацию в ВР. Но она не может его ратифицировать, потому документ не соответствует своему статусу. При всем уважении к минским соглашениям - раз не выполнялись пять лет, то не будут выполняться и в дальнейшем."

    Это Кравчук, тот самый первый президент вна, политик довольно умеренный, еще старой закваски и крайне осторожный. почему осторожный? Да потому как описал проблему юридическую, но не добавил фактор экономический - реинтеграция и восстановление это десятки миллиардов, при чем не гривен, а их нет, да и дать не дадут. А вот диверсии, бегство населения и прочие прелести - при выполнении Минска реальность, и те кто в Киеве профи - это понимают. Вариант Судет(изгнание населения по национальному признаку) Киеву недоступен, остальные - он не потянет, оттуда и предложение - по сути заморозить войну.

    Выгодно ли это Киеву? Конечно нет,им выгодна победа на Донбассе дабы начать давить на Крым, но... Территорию вна западники захватили, правда освоить экономически и идеологически до конца не могут - война мешает. Да и ОПГ ВСУ не готовы к продолжению войны в активной фазе, нужны реформы, перевооружение, передышка...Народу опять же надо дать набраться ура-патриотизма, а то трупы и калеки как то не вдохновляют на новый поход за трусами бу и унитазами. Но - кадровая политика там и действия их кураторов в целом говорят нам о том что проблемы чубатых индейцев шерифов с Холма не волнуют, им как раз Минск выгоден в нынешней форме.

    Выгодно ли это Донбассу? А вот здесь вопрос - вообще ДЛНР выгодна война с выходом минимум на границы областей, лучше на границы других областей, например - реку Днепр. И это не фантазии сумасшедшего милитариста - в РФ нас не возьмут, вна тоже, разве тушкой или чучелом, а наладить нормальную жизнь на этой территории невозможно - база мала, так что либо вперед, либо деградация и гибель. Но...нынешняя НМ наступать неспособна никуда, за пять лет, то что когда то называли ополчением превратили в отряды легкой пехоты, способной с горем пополам удерживать границу от ДРГ и локальных ударов силами максимум роты. Население, в массе своей, уже не хочет нихрена, лишь бы власти(и местные и московские) вкупе со своими киевскими партнерами провалились сквозь землю и тупо не мешали жить. Экономика...а ее нет, есть два потока денег(с Киева, через пенсионеров и соцвыплаты меньшая часть, и Москвы, через дотации - большая) которые на месте и осваивают, поддерживая кое-какое местное производство и сх. Остатки же той промышленности которую построил "клятый" СССР...часть попилили, часть не работает, остальное живет в процессе перманентного дележа, примером чему Силур, один из немногих заводов способных реально приносить доход. Гадами эти комми были, настроили такого что и спустя 30 лет доход приносит, но при этом на аппетиты всей своры не хватает.

    Одним словом - какая к бесовой маме война, разве союзник поможет...Кстати о союзнике:

    «Мы готовы рассматривать конкретные предложения, которые будут помогать выполнять резолюцию СБ ООН, утвердившую минские договоренности, а не подменять эту резолюцию и сами минские договоренности»

    Пять лет прошло, а слова все те же. Так что думаю союзник продолжит выполнять Минск нами, не давая ситуацию заморозить окончательно, но и не давая Киеву начать войну. Так что все аргументы насчет выгодно-не выгодно мимо кассы, Минск был, Минск есть и Минск будет, пока в МСК та же власть так уж точно. А предложения длительного перемирия что с их, что с нашей стороны похерят, ибо нечего, пока они бьют РФ Украиной, а Украину Кремль бьет нами всех все устраивает, при чем на длительную перспективу. Так что быть нам с давно сгнившим мертвым Минском на шее еще долго, что бы там кто не говорил - альтернатифф нет.

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 80 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1474

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru