Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3913]
- Аналитика [2965]
- Разное [942]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
tlc400

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Август » 9 » Боевые сводки 08.08.19.
    01:18
    Боевые сводки 08.08.19.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

    За прошедшие сутки украинские боевики 7 раз открывали огонь по территории Республики.

    На горловском направлении боевики Полякова 53-й бригады обстреляли из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия населённый пункт Горловка (поселок шахты им. Гагарина).

    На донецком направлении боевики 56-й и 92-й бригад под командованием военных преступников Иванова и Кокорева вели огонь из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия по н. п. Спартак, Крутая Балка и Донецк (Вольво-центр).

    На мариупольском направлении боевики из 36-й бригады под командованием Гнатова продолжили обстрелы н. п. Дзержинское, Белая Каменка и Ленинское с применением вооружения БМП-1 и автоматических гранатометов. Сегодня утром, в 10.15, оккупанты 36-й бригады ВСУ обстреляли из стрелкового оружия окраины н. п. Коминтерново.

    Одновременно с этим боевики 92-й бригады произвели обстрел окраин н. п. Ясиноватая из гранатомётов и стрелкового оружия.

        Нашей разведкой продолжает фиксироваться наращивание сил противника вдоль всей линии соприкосновения.

    Наиболее активно оккупанты усиливают свои подразделения на мариупольском направлении.

        По имеющейся у нас информации, поставленные 31 июля в Киев из Польши 10 единиц БМП-1 в настоящее время перебрасываются железнодорожным эшелоном в Мариуполь.

    Данная техника будет передана в подразделения 56-й мотопехотной бригады, вышедшие по тревоге в район сосредоточения на севере Мариуполя.

    Более того, новоиспеченный командующий оккупантов Кравченко согласовал с генштабом вопрос о проведении, перед принятием на вооружение, на территории «ООС» испытаний новых образцов оружия и боеприпасов, разрабатываемых ВПК Украины.

        Первыми будут испытаны 152-мм осколочно-фугасные артиллерийские снаряды ОФ29 и ОФ29ИН, производимые украинской компанией «Рубин-2016».

    Указанные боеприпасы будут испытываться силами подразделений 406-й артиллерийской бригады на мариупольском направлении.

    Мы не исключаем, что украинские террористы буду испытывать эти боеприпасы при обстрелах территории нашей Республики.

        Украинские нацисты из полка «Азов», посчитав перевод соединений в зоне «ООС» в высшие степени боевой готовности «карт-бланшем» для себя, усилили террор мирного населения на подконтрольной Украине территории.

    Националисты в течении двух суток занимаются изъятием имущества и материальных средств у мирного населения, якобы, в рамках помощи на борьбу с нашей Республикой.

    Так, по поступившим нам жалобам, уже на трех заправочных станциях Мариуполя боевики «Азова», угрожая оружием и расправой, а также обвиняя хозяев заправок в сепаратизме, залили в свою автомобильную технику более 6 тонн бензина и дизельного топлива.

    Органы правопорядка Украины бездействуют и на жалобы пострадавших никак не реагируют.

    На горловском направлении, боевики «Азова» вынесли продукты из двух торговых палаток н. п. Светлодарска на сумму более 70 тыс. гривен. Свои действия нацисты также прикрывали потребностями в продуктах украинским боевикам и последующей оплатой ущерба после окончания войны.

    Обращение пострадавшей в полицию не принесли результатов — правоохранители посоветовали ей смириться и поднимать шум, так как в настоящее время у них управы на «Азовцев» нет. На военных есть, а на «НГУшников» — нет.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1565260729

    Категория: - Новости | Просмотров: 75 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1472

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru