Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3902]
- Аналитика [2962]
- Разное [936]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
rusichmaloross

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Август » 13 » Боевые сводки 13.08.19.
    22:09
    Боевые сводки 13.08.19.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

    За прошедшие сутки украинские боевики пять раз открывали огонь по территории Республики.

    На горловском направлении бандиты из 53-й и 92-й бригад под командованием Полякова и Кокорева, подвергли обстрелу из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов н. п. Озеряновка и поселок шахты им. Изотова в Горловке.

    На донецком направлении боевики из 56-й бригады под командованием военного преступника Иванова вели огонь из вооружения БМП, гранатометов различного типа, крупнокалиберных пулеметов по н. п. Спартак.

        На мариупольском направлении боевики 36-й бригады под командованием Гнатова обстреляли н. п. Октябрь и Ленинское с применением 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов.

    С начала текущих суток враг уже 14 раз обстрелял территорию нашей Республики с использованием 82-мм минометов, различного типа гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    Нами получена уточненная информация о взрывах и происшествиях, произошедших вчера, 12 августа, на позициях и в тылу украинских оккупантов.

    Так, пожар в н. п. Авдеевка произошел в здании, в котором расположен передовой пункт управления (ППУ) 92-й бригады. Причиной пожара послужил разрыв газового баллона во время проведения строительных работ.

        Важно отметить, что в результате возгорания, которое оккупанты смогли потушить только через 4 часа, был уничтожен радар станции артиллерийской разведки AN/TPQ-36, поставленный ранее на Украину из США.

    Мы не исключаем, что пожар был спровоцирован намеренно с целью сокрытия разворованного вещевого и продовольственного имущества, склады с которым были перенесены двумя неделями ранее в это здание.

        Однако огонь вышел из-под контроля и уничтожил американскую станцию контрбатарейной борьбы.

    Вчера днем, в районе н. п. Марьинка произошла перестрелка между боевиками 24-й бригады. В ходе расследования, проведенного прибывшими представителями военной службы правопорядка, установлено, что причиной стрельбы стала попытка скрыть факт получения огнестрельного ранения одним из боевиков в ходе неосторожного обращения с оружием его товарища.

    Так, на позиции 1-й роты в ходе чистки оружия один боевик произвел случайный выстрел и ранил своего сослуживца.

        Командир подразделения с целью сокрытия факта небоевого ранения и уголовного дела в подразделении решил представить ранение, как результат обстрела с нашей стороны. Для чего поставил задачу своим подчиненным произвести неприцельный обстрел со своей позиции в направлении соседней.

    Однако прибывшие следователи выяснили всю правду и готовят материалы в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1565689540

    Категория: - Новости | Просмотров: 82 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1468

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru