Web Analytics


Русская Стратегия

"Бедное Отечество, когда-то ты будешь благоденствовать?! Только тогда, когда будешь держаться всем сердцем Бога, Церкви, любви к Царю и Отечеству и чистоты нравов." Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Категории раздела

- Новости [3969]
- Аналитика [3001]
- Разное [984]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Август » 14 » Рубрика «Наша смена»: Егор Милюхин. Мощные ответы коммунисту в споре (часть 1)
    23:18
    Рубрика «Наша смена»: Егор Милюхин. Мощные ответы коммунисту в споре (часть 1)

    Представляем вниманию читателей рубрику «Наша смена», в которой публикуются материалы наших молодых единомышленников, дебютантов. Автор следующего материала, Егор Милюхин – лауреат конкурса им. Ивана Савина 2018 г. Род. в 2004 г. Проживает в Хабаровском крае.

    Всем нам, так или иначе, приходится в жизни отстаивать свою точку зрения в споре. В детстве и юношестве - с родителями и учителями, в более взрослые года - вариантов неимоверное множество: от своих друзей до какого-нибудь совета директоров, частью которого вы являетесь… Споры политические – это борьба, и умение в ней хорошо обращаться со своими словами – не хуже умения спецназовца обращаться со своим оружием. Если вы спорите и выступаете за какое-либо движение – вы уже становитесь представителем этого движения. И от ваших действий зависит и то, как всех нас будут воспринимать люди.

    Именно поэтому важно уметь ответить коммунисту, показать, что в его лодке есть пробоины, что фундамент его замка далеко не крепок и если захотеть – его можно разрушить. А бывали ли у вас моменты, когда вы спорите и знаете, что вы правы, помните много хороших доводов, но, даже если и говорили это – всё рассыпалось в труху. А коммунисты – опасны в дискуссиях. Сами вспомните: они живут выкриками, лозунгами. Они перекричат любой здравый смысл и они упёрты. Очень упёрты. И стоит знать меру, чтобы ваша дискуссия не превратилась в противостояние двух озлобленных баранов, один из которых когда-то был человеком, а второй – коммунист. Ну да ладно, хватит юмора, приступим к тому, зачем вы здесь. Напомню, это только первая часть и в ней мы разберём три мощных ответа коммунистам в споре.

    Часто российские коммунисты и социалисты любят говорить о том, как хорошо было в советском союзе. Они менее охотно говорят о революционном периоде, но знайте:
    если в дискуссии коммунист или социалист начал спорить с вами уже про революционные годы и годы гражданской войны – он отступает. Ну а так, часто приводят в пример «Лучшее советское образование!».

    Но это даже на аргумент не похоже. Скорее, какая-то ностальгия. А когда об этом говорят и вовсе те, кто в союзе-то жил всего-ничего или не жил вообще – так и вообще улыбка берёт верх над всеми эмоциями. Хотя… Скорее грустно, нежели смешно… Не суть. Отвечайте прямо:

    «Ну а куда все эти умные советские школьники подевались в девяностые? Почему же страна в хаос погрузилась? Они, раз такие умные, должны были отстроить всё лет ну максимум в пять.»

    Если коммунист отвечает вам что-то после этого, то либо он умён, либо глуп. Как правило, отвечают они что-то вроде «Так все умные в Америку уехали, в политику ушли, и вообще Горбачёв всех глупыми сделал!..»

    Тут важно человеку объяснить различия образования. Для примера возьмём не самую любимую мою страну, но ту, у которой что-то, да можно перенять, но мы только сравним – США. Образование в США устроено таким образом, что человек выбирает то, чему он хочет учиться. Ты хорош в физике? Так иди в класс с уклоном в физмат! Хорош в литературе? В класс с гуманитарным уклоном! Это я сейчас в более-менее общих и понятных чертах. В СССР же головы забивались чем попало. Для чего? А чтобы показать штатам, какие у нас «Разносторонне развитые школьники». Всё ради репутации. Это было простым зубрением. Человек выучивал формулы, определения терминов, пока был раздражитель в виде советского союза и советской системы. Стоило пропасть советскому союзу – и раздражителя нет, ровно как и формул, определений и всесторонне развитых учеников. «Нет плохих людей – есть люди, занимающиеся не своим делом». А в СССР это звучало, как «Нет плохих людей – есть враги народа». Это больше про работу, но всё-таки, к месту. Кстати про работу…

    Любят коммунисты говорить и про порядок в СССР: «Всё налажено, всё работает как часы!» Ну да, попробуй тут не работать, когда и в лучшие дни зарплата ни ахти, а тут ещё и со всех сторон осуждения безработного или глупого человека. Считали социалисты, что если человека поместить в нужную среду, то из него можно вырастить что и кого угодно. В том числе и сверхчеловека, который ни в чём не будет плох. А это уже какие-то Гитлеровские амбиции… Книга «1984» Оруэлла как раз рассказывает про то, если бы эта гипотеза работала полностью, а не лишь наполовину. Но и половина привнесла в нашу страну ужасающие последствия…

    Да, и не забудьте рассказать коммунисту про убийство на «Ждановской». А? Не знаете что это? Сейчас расскажу.26 Декабря 1980-го года, на станции метро «Ждановский», сотрудниками советской милиции было совершено убийство заместителя начальника секретариата КГБ СССР майора госбезопасности Вячеслава Васильевича Афанасьева. Поскольку и те и те имели уважаемые профессии, никто это дело и не оглашал советскому народу. А вообще, было дело так.

    Поздним холодным декабрьским вечером, Майор госбезопасности Афанасьев по пути домой заснул в поезде метро. Заснул, да заснул – чего такого, но был у него с собой паёк, а в пайке том была копчёная колбаса – дефицитный продукт. На конечной станции «Ждановская», к нашему герою подошли три пьяных до потери памяти милиционера  — Николай Лобанов, Николай Рассохин и Александр Попов дабы «проверить документы».  Силой они затащили Майора КГБ в служебное помещение, где у того и отобрали весь паёк, включая копчёную колбасу, а его самого и вовсе избили. Естественно, сотрудникам МВД было строжайше запрещено задерживать сотрудников КГБ. Афанасьев не раз объявлял милиционерам, что он — сотрудник КГБ, и предъявлял удостоверение, но преступники были настолько пьяны, что уже не осознавали тяжесть содеянного. Продолжая распивать алкоголь, периодически избивая Афанасьева, один из преступников ночью доложил о происшествии Борису Барышеву — начальнику линейного отделения, который немедленно прибыл в отделение. Понимая, что нападение на сотрудника КГБ само по себе является тягчайшим преступлением, Барышев принял решение «замести следы» — убить Афанасьева, инсценировав бытовое убийство. Находившегося без сознания Афанасьева вывезли на служебной «Волге» за город и, предварительно добив железной арматурой, выбросили в районе Егорьевского шоссе недалеко от посёлка Пехорка, где располагались дачи сотрудников КГБ. Поутру Афанасьев был обнаружен случайными людьми, доставлен в больницу, но 1 января 1981 года он скончался, не приходя в сознание.

    И об этом могли и не вспоминать, не проводить никаких расследований, но Афанасьев был вторым убитым за полгода сотрудником КГБ из одного и того же отдела. Его убийство и послужило отправной точкой в очень масштабном расследовании против высокопоставленных сотрудников МВД и поддержанном Генпрокуратурой СССР. Были выявлены массовые превышения полномочий сотрудниками различных подразделений милиции Москвы, сопряжённые с причинением увечий, грабежами и убийствами. Более 300 сотрудников линейных отделений милиции были уволены.

    Теперь вы знаете, что такое «Убийство на Ждановской». Так пускай и красные узнают об этом. К слову, есть ещё фильм, правда, с ним я не ознакомлен.

    Ну, и последнее на сегодня утверждение с ответом – «Ленин строил университеты и школы! В отличие от царя…»

    Остаётся только посмеяться над этим всем. Естественно, университеты строил не Ленин, а инженеры, что получали образование в Российской империи. Преподавали там люди, что получали образование в российской империи  да и в принципе весь Советский Союз до 1950-1960-х годов – это люди Российской Империи. Не зря как раз таки этот период отмечается самым высоким благосостоянием советских граждан. Благосостоянием в отличие от того, что будет потом…

    Ну, а как только на всякие другие важные ключевые посты и профессии, в том числе и в политику, стали приходить люди взращенные от и (почти) до советской системой, тогда-то советский союз внезапно и кончился.

    В заключение, хочется сказать, что вы не просто приверженцы какого-то движение. Белое движение – благородное движение. Мы не можем позволить себе навязываться к кому-то со спорами, оскорблениями, выкриками. Мы выше, чем коммунисты. Как поётся в песне группы МДП «Присягаю имперскому флагу» (кстати неплохой способ подучить значения цветов имперского флага) в предпоследнем куплете:

    «Ну а белый – основа святая.

    Это цвет внеземной чистоты.

    Дух божественный, истина рая,

    Белый цвет путеводной звезды»

    Многие взгляды самих авторов я не одобряю, но некоторые их песни, навроде «Присягаю имперскому флагу», «Выходили к лесу добровольцы» и «Монолог убитого к другу» могут вам понравиться.

    Вот и всё, надеюсь вам понравилась эта небольшая статья.

    Егор Милюхин

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 211 | Добавил: Elena17 | Теги: наша смена, егор милюхин, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1489

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru