Web Analytics


Русская Стратегия

"Бедное Отечество, когда-то ты будешь благоденствовать?! Только тогда, когда будешь держаться всем сердцем Бога, Церкви, любви к Царю и Отечеству и чистоты нравов." Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Категории раздела

- Новости [3977]
- Аналитика [3006]
- Разное [990]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Август » 16 » Новости наших единомышленников: в Новочеркасске создаётся страйкбольный отряд "Корниловцы"
    22:46
    Новости наших единомышленников: в Новочеркасске создаётся страйкбольный отряд "Корниловцы"

    Господа!
    Наши идейные предки, офицеры и генералы Русской императорской армии, разложенной агитаторами, уходили на Дон, ставя перед собой святую цель – борьбу с красной чумой. Здесь, в столице донского казачества, городе Новочеркасске, собирались те силы, которые в течении нескольких лет, не щадя живота своего, старались спасти Россию и мир от большевицкой чумы. Мы – идейные потомки этих славных воинов не должны забывать эти жертвы и кровь, которую они проливали.
        Сейчас, в официальных средствах массовой информации, почти не уделяют внимание истории Белого дела, предпочитая снимать сериалы о кровавых большевицких вождях и тиранах. Романтизировать образ «комиссара в запыленном шлеме», а не Воина, сражающегося с именем Бога на устах. Красные агитаторы заполонили все паблики в социальных сетях, новостных порталах, распространяя откровенную ложь о якобы тучных и благословенных временах совдепа. Словно 100 лет назад, пытаясь ввергнуть страну в пучину братоубийственной войны и восстановить режим, принесший столько слез и горя.
        Нам, наследникам Белых рыцарей, горн вновь играет собор на борьбу со злейшим идеологическим врагом! Вести контрпропаганду, проводить памятные мероприятия, исторические дискуссии, используя все доступные средства современного медийного общества.
        Один из таких проектов - создание страйкбольного отряда «Корниловцы». Целью создания Отряда является сохранение исторической памяти о славных нижних чинах и офицерах Русской императорской и Белой армий, поддержание боевых традиций, популяризация Белого движения среди молодежи, а так же совместный отдых с братьями по взглядам, отработка навыков эффективного командного взаимодействия, совершенствования имеющихся навыков и участие в страйкбольных мероприятиях.
        Страйкбол – командная игра, игра друзей. Страйкбол как таковой подразумевает необходимость наличия соратников оформленных в команду. То дружеское плечо, та взаимовыручка и командный дух, которое можно почувствовать, сражаясь, пусть и не по настоящему или отдыхая в бивуаке у костра, после тяжелого дня, «командное братство», как никто другое может сплотить людей, имеющих одну идеологию. А преемственность славному воинству, станет тем нематериальным памятником, данью памяти павших за свободу России.
        Отряд должен создаваться в Новочеркасске, где исторически формировалось ядро Белого движения. Так же, ждем игроков из Аксая и Шахт, Ростова-на-Дону и других близлежащих городов и станиц. Участниками Отряда могут стать все, кому близки идеалы Белого движения, кто готов добровольно, в рамках своих возможностей и способностей участвовать в общественной жизни Отряда, тренировках и играх. Более подробно написано в прилагающемся Уставе и в личных сообщениях.
        Отбоя не было, борьба продолжается!

        Устав.pdf

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 146 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, белое движение
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1489

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru