Web Analytics


Русская Стратегия

"Бедное Отечество, когда-то ты будешь благоденствовать?! Только тогда, когда будешь держаться всем сердцем Бога, Церкви, любви к Царю и Отечеству и чистоты нравов." Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Категории раздела

- Новости [3969]
- Аналитика [3001]
- Разное [984]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Август » 22 » РУССКИЙ ОТВЕТ: САНДАРМОХ VS ЗОЛОТОЙ КОБА
    04:18
    РУССКИЙ ОТВЕТ: САНДАРМОХ VS ЗОЛОТОЙ КОБА

    В новом сезоне «Русская Стратегия» запускает новый проект. На вопросы читателей отвечает редактор сайта - Елена Семёнова.

    - Просьба прокомментировать новость: Министерство культуры Карелии обратилось к Российскому военно-историческому обществу (РВИО) с просьбой провести новое исследование урочища Сандармох, где обнаружили «расстрельные ямы». Об этом говорится в письме министерства в РВИО, с которым ознакомился «Дождь».

    - Письмо весьма симптоматичное. Оказывается, это не сам факт сопоставимых с нацистскими преступлений бросает тень на светлый облик РФ, а то, что кое-где отдают дань памяти их жертвам. По этой логике надо упразднить Бутово и Левашово. И музей ГУЛАГа. И ту самую «стену плача», что открыл в память о жертвах репрессий Путин. Не было никаких преступлений и жертв. «Это всё придумал Черчилль в 18-м году!» А Сандармох… Это без сомнения происки ЦРУ, чьи агенты завезли туда кости жертв Гитлера.
    А для укрепления престижа Родины надо не в Сандармохах копаться, а побольше памятников Сталину и Дзержинскому открывать – вот, тогда репутация наша в мире будет отменной!
    Кстати, весьма характерно и то, кто обычно стоит у нас за новыми памятниками палачам. Весной на Ставрополье был установлен бюст Сталина. Одним из инициаторов установки стал депутат от «Единой России». В Саратове апологией Кобы занимается на личном интернет-канале тамошний депутат-единоросс Чернышевский. В Ялтинском Никитском ботаническом саду снесли статую богини Флоры и водрузили на её место Ленина. Так решил местный суд по иску местных депутатов. На фоне украинского ленинопада восстановление Ильича в Крыму – это, конечно, исключительный «профит» для репутации российского государства! Впрочем, как же мы не догадались! Это ведь наверняка тайные агенты СБУ работают под личиной депутатов и судей! А если так, то где же наши бдительные органы?..
    Наше Русское просветительское общество им. Императора Александра III уже полгода ведёт борьбу за усадьбу Тулиновых-Толстых, что в Воронежский области. В бывшей усадьбе базируется санаторий имени Дзержинского. И, вот, недавно главврач оного заведения восстановил на территории бюст железного Феликса. Мало того, ещё и позолотил его. Главврач Чернов, помимо всего, является депутатом местного собрания. Угадайте с трёх раз, от какой партии! Правильно, всё той же партии честных людей…
    На фоне этого особенно наивным представляются время от времени вскипающие в патриотической среде попытки защитить существующий режим от… коммунистов. Напрасен труд, господа!

     

    Русская Стратегия
    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 201 | Добавил: Elena17 | Теги: необольшевизм, русский ответ, проект антироссия, Елена Семенова, россия без большевизма
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 smir-np • 09:32, 22.08.2019
    Что творится-то... Установили, но сразу затрусили и убрали памятную доску Каппелю в Самаре. "Неоднозначное", мол, отношение. Но помилуйте, у нес много чего , с неоднозначным отношением. Не пора ли убрать мумию Ленина, его тысями истуканов, всякие там доски в честь Белы Куна, названия метро в честь Войкова, улиц - в честь Землячки, площадей - в честь Лядова-Мандельштама. Почему же в одних случаях неоднозначность допустима, в других - нет. Хватит лгать, товарищи
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1489

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru