Web Analytics


Русская Стратегия

"Бедное Отечество, когда-то ты будешь благоденствовать?! Только тогда, когда будешь держаться всем сердцем Бога, Церкви, любви к Царю и Отечеству и чистоты нравов." Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Категории раздела

- Новости [3969]
- Аналитика [3001]
- Разное [984]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Август » 30 » Трое защитников Новороссии погибли в результате обстрела
    01:46
    Трое защитников Новороссии погибли в результате обстрела

    События, происходящие последнее время на линии соприкосновения, вновь подтверждают тот факт, что заявления о мирных инициативах, звучащие в Киеве – лишь пустое сотрясание воздуха. Об этом сообщил официальный представитель Управления Народной милиции ДНР.

    «Командованию ООС ночной вылазки диверсантов оказалось недостаточно. Сегодня в 18.30 боевики 35-й бригады морской пехоты с разрешения командующего ООС КРАВЧЕНКО, под непосредственным командованием комбрига ПАЛАСА спланировали и осуществили прицельный обстрел позиций наших защитников недалеко от н.п. ГРИГОРОВКА. Вопреки действующему режиму прекращения огня и принятым дополнительным мерам по контролю за его соблюдением, украинские боевики применили 120-мм минометы, крупнокалиберные пулеметы и прочее стрелковое оружие. Всего противник выпустил по нашим позициям ПЯТНАДЦАТЬ 120-мм мин.

    В результате вражеского обстрела ТРОЕ военнослужащих народной милиции погибли, ПЯТЕРО получили ранения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Раненым оказывается необходимая помощь.

    Произошедшие сегодня трагедии с гибелью защитников Республики являются прямым доказательством того, что Зеленский не имеет никакой власти над своими генералами и полковниками в зоне боевых действий. Пока президент Украины на международных площадках обещает принести мир на Донбасс, его подчиненные усиливают агрессию против Республики», — говорится в сообщении.

    В ведомстве также призвали международных наблюдателей немедленно вмешаться в происходящее обострение на линии соприкосновения, которое расценивается как агрессию, ведущую к прямому срыву достигнутого перемирия.

    Напомним, ранее сегодня стало известно, что силы ДНР понесли серьезные потери в ночном бою с украинской диверсионной группой. В результате столкновения один военнослужащий ДНР погиб, один получил тяжелые ранения. Кроме того, трое военнослужащих пропали без вести, организован их поиск.

    Также сегодня сообщалось, что пропавшие в ходе ночного боестолкновения с украинской ДРГ без вести военнослужащие НМ ДНР попали в плен к нацистам полка «Азов»*.

    Напомним также, что в начале мая на оккупированную территорию Донбасса прибыли польские и литовские военные инструкторы.

    8 мая на линию фронта в ЛНР прибыли диверсанты и снайперы для подготовки провокаций ко Дню Победы.

    Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 155 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1489

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru