Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4052]
- Аналитика [3073]
- Разное [1038]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
Elena17, mvnazarov48

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Сентябрь » 27 » Бесы Столицы
    23:11
    Бесы Столицы

    Русские культурные ценности здорового человека.

    Глава Первая. Чернь на федеральных каналах.

    Когда я включаю телевизор и натыкаюсь на каналы федерального значения, да и не только федерального, в том числе другие телевизионные площадки, то складывается такое чувство, будто я попал в преисподнюю, где бесконечно крутят разврат, сериалы, от которых личность превращается в пустое место, набитое одной лишь деградацией и прочей чернью, которая превращает народ в быдло, которое способно лишь осуществлять реализацию биологических потребностей, не больше того. Например, если долго наблюдать за телеканалом «РЕН ТВ», то личность переходит в новое мировоззрение, которое далеко от здоровых взглядов на весь мир. Я разговаривал со зрителями подобных каналов, то моему удивлению не было предела, я полностью убедился, на сколько они деградировали в своем сознаний, что для них остался только один путь для спасения — это молитва, ежедневная работа над своими интеллектуальными способностями, которые у них скатились в глубокий овраг, наполненный лживой грязью. Вот, с такими особами приходится встречаться на улицах нашего Русского Города.

    Глава Вторая. Прозападная внутренняя политика.

    В столице России ежедневно можно встретить рекламу, объявления на английском языке, который начал заменять Русский язык во время перестройки, когда в Россию начали проникать слова преимущественно английского происхождения. Уже многие годы в Москве нельзя встретить улицу, где бы не нашлось магазинов, ларьков с названиями, которые относятся к другим языкам, даже культурам, особенно, если подчеркнуть, что в Москве имеются заведения с восточными названиями. Например, хочется упомянуть ресторан «Армения», ещё один ресторан под названием «Арарат», гора есть с аналогичным названием в Турции. В том числе есть кафе «Ереван», данное название я не особо желаю комментировать. И таких названий — целые сотни, особенно самое страшное то, что многие рестораны, заведения в центре Москвы носят названия, которые рядом не стояли с Русским Языком.

    Если говорить о второй проблеме в столице, да и вообще по всей России, так это использование слов западного происхождения в Русской речи, что для Русского человека неприемлемо, на мой взгляд. Требуется сохранять свою речь, которая находится в опасности, а не продолжать использовать слова, которые пришли к нам с Запада. Я уже не говорю то, что за счет предостаточного количества мигрантов, используется речь, которая относится к восточному происхождению, что в культурной Русской Столице аналогично неприемлемо, как и речь, пришедшая к нам с запада. Проблема имеется даже в речи депутатов, различных государственных лиц, которые уже нередко используют слова европейского происхождения, что говорит о возможной замене Русской Речи, что в том числе приравнивается к катастрофе для каждого уважающего себя Русского Человека.

     

    Глава Третья. Мигранты.

    Раз уж я затронул тему прозападной политики, проблему исчезновения Русской Речи в Русской Столице, то осталось поговорить о мигрантах, против которых проголосовало в опросе около семидесяти шести процентов Русских Людей, для большинства которых миграционная политика нынешней власти является противником, кроме кучки леволибералов, которые только мечтают заполонить столицу мигрантами. Мигранты занимают рабочие места в Москве, реализовывают конфликты, хамят тем, кто им не понравился по той или иной причине, ведут себя некорректным образом по отношению к государствообразующему и коренным народностям. Меня больше пугает то, что миграционная политика по замене коренного и государствообразующего населения перейдет черту, после которой не будет выхода, кроме как ответного удара против мигрантов. Проблема заключается в том, что наши единомышленники, только немного ультраправых наклонностей, борются с последствиями интернациональной власти, которая начала свой путь в тысяча девятьсот семнадцатом году, что привело к такой беде, как межнациональные конфликты в Русских Городах.Требуется прекрасно понимать, что борьбу надо вести против рассадника данных мигрантов, то есть тех, кто дает им право на жизнь в Русских Городах, где веками прожили Русские и коренные народы, которые уже очень много лет живут вместе с нами, следовательно я очень редко замечал за ними агрессию, направленную против государствообразующего народа, то есть Русского Народа. Если данный процесс по замещению коренного населения пойдет таким путем дальше, если мы ничего не сделаем за данный период времени, то наша Русская Столица превратится в настоящий клоповник, который будет наполнен преимущественно выходцами из Средней Азии, что неприемлемо для России, тем более столицы.

    Глава Четвертая. Разврат.

    В каком бы месте Столицы я не был бы, так везде я нахожу разврат, либо долю греховности. Постоянно рекламируют определенный товар, где присутствует вульгарная девушка, лет так двадцати, может тридцати, но в любом случае данная проблема есть. В любых образовательных учреждениях имеются девушки, которые любят выставлять свои биологические драгоценности на показ. Да, не спорю — красиво, но всё таки очерняет душевную составляющую часть личности. Любой полноценный мужчина, парень, любит женскую красоту, но выставление своих прекрасных форм на показ прохожих — это некультурно.

    Я сразу психологически понимаю, что девушки в таком ярком облике в большинстве своем случае не имеют верности мужскому полу, что потом приводит к плачевным последствиям отношений. За всю Русскую историю девушки всегда одевались культурно, не считая некоторые моменты, но их было не такое большое количество, как сейчас, да и культура тогда была совсем другой, если сравнивать с нынешним временем. Куда бы человек не пришел, так рано или поздно он наблюдает греховную картину, не в зависимости от времени и возраста.

    Глава Пятая. Культурные ценности.

    Культура в столице оставляет желать лучшего, потому что куда не глянешь, так на разных поворотах судьбы можно услышать нецензурные выражения, которые издаются в три этажа, конечно без них в некоторых моментах никуда, но всё же. В том числе хочу напомнить, что много вульгарных девушек можно встретить, особенно летом, да и зимой аналогично встречаются, но не так часто, как летом. Но проблема остается в активном действий, так как Русская культура очень сильно размывается, постоянно можно услышать словечки прозападного происхождения, которые неуместны в Русском обществе.

    Власть никаким образом не борется с размытием Русской культуры, в целом, с вышеперечисленными проблемами, которые имеются в современной России, следовательно мы и получаем дозу негативной энергии от Русской Столицы, которая находится в оккупации. Сейчас она наполнена материализмом, духовность практически отсутствует, следовательно выходят такого рода негативные последствия, которые отражаются на весь жизненный путь.

    На фотографии можно посмотреть на истинные Русские ценности, которые начинают размываться, превращая столицу в грязное болото, наполненное мультикультурализмом.

    Андрей Ерин

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 257 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, андрей ерин
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 21:04, 29.09.2019

    Россия захвачена после сталинских пульцинскими ряженными. Церковь на поводке. Соборность уничтожена. Идёт завершающее растление народа личным капитализмом. Таков вековой геноцид русских. //

    Антихристовы подселенные ряженные под русских – вертикаль власти. Горизонталь власти – гражданская война, продотряды. Русские, на вече! (05.02.15) //


    Капитализм или планомерный геноцид бедняков. //Весь российский «экран» обсюсюкивает спасение зоопарка. Конечно, это благородная акция, но хоть бы где-то при этом было сказано, сколько тысяч россиян гибнут в гнилых хрущобках , а то и вовсе в бараках, гибнут от нищенских зарплат, голода и холода, от бандюков в связке с полицией, от беспредела чиновников в связке с прокуратурой, от бесовского разрушения русской души этим самым «экраном», которому (разрушению) исподволь потворствуют церковь тире власть. //
    avatar
    2 Анонимно • 14:05, 30.09.2019
    Автор плохо владеет Русской грамматикой, а пишет объемный статьи
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1509

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru