Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4042]
- Аналитика [3072]
- Разное [1025]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Сентябрь » 30 » РУССКИЙ ОТВЕТ: ЛИЦЕМЕРНАЯ ПРОФАНАЦИЯ
    07:57
    РУССКИЙ ОТВЕТ: ЛИЦЕМЕРНАЯ ПРОФАНАЦИЯ

    - В Севастополе всё-таки заложили памятник примирению. Что скажете?

    - Памятник тому, чего нет, заложили деятели, профессионально занимающие «примирением» внутри себя. Товарищ Мединский, сперва устанавливающий мемориальную доску Меннергейму, а затем славящий пакт Молотова-Риббентропа. Товарищ Михалков, сперва «макающий» Джугашвили в торт, а затем делающий программы в его защиту. Они, несомненно, примиряться с чем угодно и с кем угодно. Однако, никакого национального примирения от этого не возникнет. Да разве ставится на самом деле таковая цель в РФ? Скорее цель эта прямо противоположна, цель – не дать остыть углям гражданкой войны, ибо расколотое общество не способно к созидательной деятельности, к консолидации, к защите своих прав. Вся «политическая активность» расходуется на битвы «красных» с «белыми», что создаёт максимально комфортные условия для разграбления страны «серыми» товарищами.

    О каком примирении может идти речь, если наши телеканалы и СМИ забиты самой низкопробной советской пропагандой? За последние годы в РФ установлено несколько памятников Дзержинскому (с привлечением к открытию правительственной «Юнармии») и Сталину. А, вот, одинокие мемориальные доски Каппелю и Колчаку – демонтированы. Якобы по желанию общественности. Вот, и всё «примирение». «Примирение» в трактовке современных «примирителей» - это поражение. Белых. Которые должны покорно оное принять и смириться с неосоветским диктатом. Более того, признать сей диктат легитимным, признать, что современная РФ с её клептократией, равно как и СССР с большевиками-сатанистами – это всё законное продолжение Российской Империи.

    Но не то завещано нам нашими белыми идеологами, героями и мучениками. Нельзя смешать воедино Христа и Велиара. Не может быть примирение основано на лжи, на почитании самых кровавых преступников ХХ века, на кощунстве в отношении их многомиллионных жертв. На таком фундаменте возможно лишь умножение ненависти. Для истинного примирения необходимы совсем иные основы. Настоящее примирение основывается на покаянии, на правде о своём прошлом, на нравственном законе, не допускающем прославление преступников и преступлений. Какое примирение может быть с восстановленной в Ялте головой Ильича? Примирение не может иметь в основе своей символы разрушения и зла. Примирению нужны символы созидания и добра. Светлые и славные образы нашей истории. Взамен нам снова и снова тянут в символы великих браконьеров русского народа, сознательно не позволяя выбраться из столетней бездны.

    Никакого «примирения» не желают и «товарищи». Яркий пример невозможности примирения для оных даёт современная Испания, где пришедшие к власти социалисты намерены эксгумировать тело Франко. Коммунисты в этой стране начали с того же, что их российские коллеги – уничтожили добрую половину храмов, осквернили кладбища, истребили значительную часть духовенства и т.д. Ныне они демонстрируют, что желали бы продолжать свои излюбленные традиции. И нет у левацкого правительства большей заботы, нежели раскопать могилу спасителя Испании… Спрашивается, какое же может быть примирение с подобной публикой?

    Таким образом «памятник примирению» - ничто иное как банальнейшая лицемерная профанация и бездарное освоение бюджетных средств.

    Елена Семёнова

    для Русской Стратегии

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 366 | Добавил: Elena17 | Теги: русский ответ, Елена Семенова, россия без большевиз
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1507

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru