Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4052]
- Аналитика [3073]
- Разное [1038]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Октябрь » 1 » ЛГБТ-лобби через спорт, спектакли и выставки несёт свою заразу в массы
    01:44
    ЛГБТ-лобби через спорт, спектакли и выставки несёт свою заразу в массы

    Россию постепенно захлёстывает лгбт пропаганда, проникая в сферы жизнедеятельности страны: культуру, искусство, политику и даже спорт.

    Обыватели не замечают, как с каждым годом содомиты заполняют собой всё большее жизненное пространство, вовлекая в свои сети молодёжь.

    Либеральная политическая сила, авангардом которой является лгбт, привлекает на свою сторону молодое поколение в России и это уже серьёзная угроза для национальной безопасности страны.

    Наше консервативное движение активно создаёт свою политическую повестку, которая очень скоро превратится в ту силу, которая станет не только альтернативой для молодёжи, но серьёзно помешает продвижению нетрадиционных идей в массы.

    Для того, чтобы показать насколько серьёзной стала ситуация с продвижением лгбт-идей, мы разберём какие мероприятия проходили в Москве только за последний месяц и в каких сферах.

    Сфера культуры давно заполнилась продвижением нетрадиционных предпочтений. МХТ им. Чехова со спектаклями Богомолова идут с 2013 года (пропаганда гомосексуализма и богохульства в спектакле «Идеальный муж», который завоевал национальную театральную премию «Золотая маска» и получил зрительскую премию «Звезда театрала»).

     

     

    Спектакль по сей день дают в театре МХТ, несмотря на бурное возмущение православной общественности в прошлые годы.

    Откровеннейшим образом пропаганду лгбт-идей ведёт театр Док, где только за этот месяц прошло сразу три спектакля, направленных на разрушение традиционных христианских устоев общества: спектакль «Выйти из шкафа», сорванный консерваторами и ещё несколько спектаклей, антипатриотической и откровенно антироссийской направленности «Война близко», «Подельники» и другие.

    28 сентября в том же театре Док прошел спектакль «Рейв №228» режиссёра Катрин Ненашевой о наркопотреблении. Полиция впрочем сорвала этот «спектакль», на что театралы взялись в очередной раз жаловаться во все либеральные СМИ, как они это делали и после срыва гомо-спектакля «Выйти из шкафа» 28 августа, когда его срывали консерваторы НКД.

    Сфера искусства тоже претерпела вторжение содомитов самым наглым образом и тоже на прошедшей неделе. Выставка с фотографиями гей-эротики, проходила 20 сентября на территории общественного пространства «Красная стрела». Вход на выставку был абсолютно свободным.

    А вот, что написано на афише выставки: это новое прочтение гей-эротики, созданной со времен Стоунволла до середины 1980-х годов, времени, которое характеризуется началом эпидемии ВИЧ/СПИД.

    «Эти представления о жизни ЛГБТ-среды, растиражированные в дешевых журналах, теперь являются признаками неисчислимых потерь», — сетуют организаторы гомо-выставки.

    Кто пролоббировал, оплатил свободный вход на эту выставку и кто явлется куратором этой дряни в высших эшелонах власти? Вопрос остается открытым.

    Одновременно с гей-эротикой и в тот же день 20 сентября проходила антироссийская постановка «Война близко» в театре Док.

    В этот день консерваторы тоже проходили рядом с театром Док и внесли свой вклад в срыв этого антироссийского спектакля вместе с другими организациями. Тогда содомиты из театра Док также поднимали вой на всю страну в либеральных СМИ, несмотря на то, что спектакль «Война близко» оправдывал терроризм против русских Крыма и Донбасса.

    Сфера спорта, казалось бы такая далёкая от гей-пропаганды, тоже претерпела нездоровый интерес со стороны российских содомитов. Так, 27 сентября открылся ВНИМАНИЕ! восьмой по счёту лгбт-спорт фестиваль!

    Оказалось, что в России уже с 2011 года существует целая Федерация лгбт- спорта! Возглавляет которую подполковник налоговой службы в запасе Виктор Романов, имеющий в прошлом связи с министром иностранных дел Германии гомосексуалистом Гидо Вестервелле (женившегося на 43-летнем Михаэле Мронце).

    Итак, содомская федерация спорта существует на неизвестные доходы, так как по словам самого председателя Романова, взносы участники не платят, потому что федерация зарегистрирована как НКО. Если никто не платит взносы, то откуда такой размах: в Федерации ЛГБТ-спорта России состоит более 800 человек из 40 регионов страны, эта информация с 2011 года, соответственно сейчас масштаб гораздо серьёзнее.

    Организатор гей-спорта Романов, жалуется либеральным СМИ: «Федерация провела много турниров за эти годы. Сначала они проводились открыто, но постепенно — из-за принятия регионального и федерального законодательства о запрете «пропаганды гомосексуализма», они чаще стали проходить в закрытом режиме».

     

    Проходило это содомское сборище в подмосковном пансионате в Истринском районе. За участие в мероприятие участники платили взнос, интересно, а налог с содомских соревнований они отчислили в бюджет или все прошло «голубым налом»)?

    По нашим беглым подсчетам взносы участников не покрывали все затраты на аренду залов, питание, проживание и т.д. Напрашивается вывод: либо владельцы пансионата солидарны с содомитами и пошли на убытки, либо часть затрат кто-то покрыл. Это тоже предстоит выяснить компетентным структурам.

    Итак, за прошедший месяц в Москве и области лгбт-пропаганда проработала сразу три направления: культуру, искусство и спорт.

    29 сентября, будто подводя итоги месяца, успешного для пропагандистов извращений и антироссийских тенденций, прошёл митинг на Сахаровской, где уже приняло участие около 20 тысяч человек. СМИ активно пиарило российских рэперов, пропагандирующих употребление наркотиков и алкоголя (данные тенденции также явлвляются проявлениями «свободы» для либеральных политиков).

    Следует особенено отметить, что в театре Док идёт активная поддержка либеральной оппозиции, проходят спектакли, оправдывающие украинских террористов и «политзаключенных», замеченных в антироссийских акциях.

    Судя по масштабу деятельности пропагандистов содомии, абсолютно ясно, что у этой тенденции есть не только четко поставленные цели и задачи, но и мощное финансирование, с кураторами в высших эшелонах власти.

    Либеральная оппозиция, существующая на западные деньги, имеет некоторые обязательства перед теми, кто их финансирует и продвигает в российскую политику. И это обязательство — лгбт-пропаганда, без которой ни одному либеральному политику в России ходу не будет. Все либералы обязаны поддерживать лгбт, это является неукоснительным условием для прохождения в большую политику.

    ЛГБТ является для либералов лакмусом всеобъемлещей свободы, поэтому без продвижения в том числе этих нетрадиционных идей в России, либералы не могут в полной мере быть приняты в общемировую либеральную тенденцию.

    Однако, для того, чтобы привлечь к своим протестным митингам оппозиции население, либералам необходимо временно немного дистанцироваться от лгбт, так как российское общество всё ещё слишком консервативно и даже религиозно. Именно поэтому лгбт-лобби ведёт свою пропаганду как бы изподтишка, потихоньку, но очень целенаправленно и вполне успешно.

    Получается с одной стороны либералы пробивают брешь в российской политке, основывая свою повестку на антикоррупционной деятельности, а с другой своё «радужное дело» выполняют лгбт-пропагандисты, подготавливая постепенно почву для своих истинных целей и идей в России.

    Проще говоря, это мощное лобби, победить которое возможно только созданием новой консервативной силы в России.

    Какой путь выберет Россия: либерально-содомский или консервативно-традиционный? Вот в чем заключается основной и судьбоносный вопрос для всех нас.

    Противостояние со стороны консерваторов идёт, но оно фрагментарное и пока не связано в единую мощную силу, которая могла бы смести всю либерально-содомскую шушеру. Содомиты в свою очередь действуют на разных фронтах, но четко и слажено, одновременно пронизывая российские реалии.

    Россия -это последний оплот консервативных идей для всего мира, это последний мировой рубеж, преодолев который, содомиты возьмут верх почти над всеми странами, включая мусульманские, где также проводится определённая работа по размыванию традиционного уклада и религиозных основ жизни.

    Национал-консерваторы сегодня ведут активную работу для формирования широкой коалиции консервативных сил в России.

    Наша задача это организовать масштабное планомерное и слаженное сопротивление всем антироссийским, антинацональным, антихристианским нетрадиционным тенденциям в России.

    Валентина Боброва

    Михаил Очкин

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 95 | Добавил: Elena17 | Теги: Валентина Боброва, растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1509

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru