Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4052]
- Аналитика [3073]
- Разное [1038]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Elena17, mvnazarov48

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Октябрь » 8 » Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией
    00:53
    Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

    Британский суд признал библейское учение несовместимым с человеческим достоинством и демократическим обществом. К такому выводу он пришел, разбирая дело об увольнении доктора, отказавшегося гипотетически применять местоимение «она» в отношении мужчины, сменившего пол. Об этом сообщает Russia Today.

    Британец Дэвид Макерет работал в Департаменте труда и пенсий. В 2018 году его уволили за то, что он отказался считать пациентов-трансгендеров женщинами и заявил, что «никогда не назовет шестифутового бородача мадам». Убежденный христианин, Макерет считает, что смена пола – это «бунт против Бога». Уволенный обратился в суд в Бирмингеме, занимающийся разрешением вопросов в сфере трудоустройства. Однако судья встал на сторону руководства и признал библейскую веру «несовместимой с человеческим достоинством».

    «Вера в «Бытие 1:27», отсутствие веры в трансгендеризм и отказ от терпимости по отношению к трансгендеризму, по нашему мнению, несовместимы с человеческим достоинством и противоречат основным правам других людей», - говорится в заявлении судьи.

    «Поскольку эти убеждения являются частью его более широкой веры, его более широкая вера также не удовлетворяет требованию быть достойной уважения в демократическом обществе, совместимом с человеческим достоинством и не противоречащим основным правам других».

    Дэвид Макерет намерен обжаловать решение суда. Он считает его крайне серьезным и опасным прецедентом.

    «Именно поэтому мы были шокированы тем, как все это закончилось. Прецедент по четырем пунктам. ... Во-первых, получается, что нам не позволено не верить в основополагающие установки трансгендерного движения. Во-вторых, нас принуждают говорить определенные вещи против нашей воли. В-третьих, получается, что запрещается вера в то, что Бог создал нас мужчинами и женщинами, и поэтому и пол, и местоимение для его обозначения строго определены. И в-четвертых, получается, что вся христианская вера и все ее основные ценности не совместимы с понятиями современного общества о человеческом достоинстве», – приводит слова Макерета газета «Взгляд».

    «Я никогда не отказывал в медицинской помощи ни одному пациенту на основании его происхождения и того, кем этот человек является. Вопрос теперь стоит так: будут ли меня принуждать делать и говорить что-то, с чем я по совести глубоко не согласен?»

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 327 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 11:18, 08.10.2019
    Так у ж е принуждают. И человеком у ж е считается только гендер, гей и педофил. И мы у ж е живём в атихристовом  мире. Господи, помилуй! //
    avatar
    2 pefiv • 11:35, 08.10.2019
    ... в антихристовом ...
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1509

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru