Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4042]
- Аналитика [3072]
- Разное [1025]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Elena17, modestovoleg

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Октябрь » 10 » НЕЖИТЬ
    04:29
    НЕЖИТЬ

    - А теперь, деточки, настало время страшных историй! Наша земля захвачена рептилойдами!

    Не знаю, как теперь, а несколько лет тому назад то и дело приходилось натыкаться на байки о рептилойдах. Причём, как и о любой самой дикой глупости, типа православного Сталина или хитрого плана Путина, говорили об оных существах с наисерьёзнейшим видом, с аналитическим даже.

    Смех смехом, но в некоторых сказках-рассказках иногда присутствует доля здравого смысла. Ибо то, что нами правит, натуральным образом страдает по-видимому тяжёлой патологией. Точнее сказать, двумя. «Естественной» человеческой и уж совсем извращённой: клептоманией и ненавистью ко всему живому. Ну, с первым всё понятно. Дело житейское, древнее, общераспространённое. Только что воруют – по мере возможностей, а возможности у всех разные: одни, знаете ли, бюджет государственный осваивают, а другие от соседского забора доски промышляют.

    Второе явление объяснить куда затруднительнее.

    Начнём с флоры. Давно ли бывали вы в центре нашей любимой столицы? Юное поколение не вспомнит, а я расскажу: когда-то в центре Москвы были зелёные бульвары. Когда-то прекрасные деревья росли на самом Кутузовском. Когда-то… Теперь извольте любоваться: асфальт, плитка и – о, торжество городского благоустройства! – гранитные тумбы неведомого назначения! Бюро ритуальных услуг на выезде! Общегородская выставка мастеров гробового искусства! Спешите видеть!

    Местами остались ещё чахлые деревца обёрнутые чехлами… Чехлы должны защищать стволы. Но, идиоты, деревья начинаются с корней! А корням нужна земля! Понимаете ли? Земля. Воздух. Вода. Но до самых стволов обложены несчастные деревья асфальтом, плиткой и бордюром. И нет надежды корням надышаться и напиться воды. Деревья мучительно чахнут. И – ура! – можно на законном основании поставить на них крестики и срубить! (Удовольствие маньяка – поставить крестик, срубить, забетонировать…)

    Хихикали, помнится, над хохлами: де, отапливаться им нечем, деревья вырубать принялись. Не знаю, «чё там у хохлов», но в Отечестве, в городах его, где с отоплением всё тип-топ, вырубки для неведомых целей идут.

    В Сеченовке, за спиной памятника выдающемуся медику возвышалась прекрасная вековая лиственница. Её спилили. Зачем? Она, оказывается, мешала налаживать «модный» газончик! Что бы сказал на это Сеченов…

    За 20 лет облысела Калуга. Искалечена набережная Ярославля. Страдают Псков и другие города. Наконец, маньяки явились в Севастополь и Крым. Севастополь и Крым! Регион, где с деревьями и так напряжённо в силу климата! Где с трудом приживаются они! И что ж удумали? Вырубить акации, посаженные ещё в первые послевоенные годы! Неблагородные, сказали, деревья, мы вам орех посадим! Кокосовый, надо думать… В Севастополе уже отмеченные крестами акации жителям пока удалось отбить, а, вот, в Воронеже единоросс и почитатель Дзержинского главврач Чернов упоённо вырубает реликтовые дубы заповедного парка, помнящего ещё Петра Великого. Из убитых деревьев изготовляются языческие идолища, устанавливаемые там же, в бывшей усадьбе Тулиновых-Толстых, ныне санатории Дзержинского…

    В Подмосковье ополоумевшие градостроители нападают то на Архангельское, то на Кусково, вырубая парковые территории. Теперь готовят расправу уникальному природному заповеднику – Лосиному острову. Им, видите ли, очередную дорогу проложить надо, а для этого почему бы не уничтожить львиную долю заповедного леса и разрушить безвозвратно всю систему этого уникального места?

    За пределами городов деревья ликвидируются уже в промышленных масштабах. Целыми массивами. Ликвидируют не только и не столько для какой-то цели, застройки, а по наплевательству. После того, как «Единая Россия» и её вечно новый для восторженных адептов вождь приняли и подмахнули преступный лесной кодекс, напрочь разрушивший лесное хозяйство, охранять леса стало некому. Результаты налицо. Сибирь и Дальний Восток (и без того зияющий страшными плешами, оставленными китайскими лесорубами, расправляющими с русской тайгой с естественной беспощадностью варвара-захватчика) благополучно полыхают год за годом. А пока полыхают они, идёт высокоумная дискуссия: а надо ли вообще тушить? А может, пёс с ней, пускай себе выгорает? И начинают тушить лишь тогда, когда с другого континента раздаётся озабоченность…

    Написал некогда какой-то чудак на страницах прежде литературного журнала: «Вся Россия как ёлка гори!» (это поэзия такая, чтоб вы поняли). И горит, мать, горит ясно!

    А где не горит, там короед огню пособляет. Поезжайте-ка в среднюю полосу нашу, всех иных более ограбленную и забитую. Там где лет десять тому славные еловые массивы чернели, ныне желто и мертво всё.

    Нет, мало быть просто дегенератами-клептоманами, чтобы творить такое! Нужно уж действительно всё живое ненавидеть!

    А трава? Им ведь даже трава помешала. Во всех дворах залита она бетоном, а поверх резиной. «Чтобы детям лучше играть было». «Ребёнок растёт на асфальте и будет холодным как он», - предупредила Цветаева. Наши дети растут на резине. Воняющей в жару. Дышащей жаром и оттого делающей невозможным нахождение во дворах, когда-то даривших прохладу… И конечно бетоном тем и резиной – по корням опять, по деревьям… А если уж в бетон не закатали землю живую, так содрали кожу с неё. Год за годом срывается дёрн с остатков городской земли, и заменяется искусственными газонами. И чернеет с весны по осени непроросшая новой травой привезённая откуда-то земля. И в голову не приходит «благоустроителям», что дёрн – живой. Что в нём насекомые живут, а ими питаются птицы. Что вся экосистема отправляется не псу, нет, чёрту под хвост! Чертям, которые этим занимаются.

    Хотя ведь что-то же и приходит? Приходит. Как сделать так, чтобы птицы не клевали зёрна травы (это ж из-за них, мерзавок, она расти не хочет!). Просто… потравить птиц. В Москве потравили ещё пару лет назад воробьёв, ходили и рассыпали отравленное зерно. Господи Боже мой, веками примета весны была – весело плещущиеся в лужах, щебечущие воробьи… Помешали и эти птахи небесные!

    Стиль мафии – убить и закатать в бетон. Вот, и закатывают нас. Деревья. Траву. Зверей. Людей. Звери гибнут вместе со средой своего обитания – лесами. В огне или от бескормицы. А сколько фермерской скотины было пущено под нож по надуманным «санитарным» предлогам – чтобы избавить от конкурентов крупные агрохолдинги?

    В жизни всё связано. Существа, ненавидящие флору, не могут иначе относится и к двуногой фауне. И фауну это, людей то бишь, старательно вытесняют на стационарные объекты гробового искусства – то бишь на кладбища. Ликвидируйте медицину, насадите преступность, разрушьте нормальную среду обитания, заставьте существовать в состоянии постоянного стресса, неуверенности в завтрашнем дне, страха, озлобленности и т.д. – и люди будут вымирать. Я уж не говорю про экологию… Поговорите с нынешними молодыми людьми. Вы придёте в ужас, на какие болезни жалуются они! Суставы, сосуды… Аллергии! Убитый иммунитет! Иные старики дадут им сто очков форы! Откуда, спрашивается, весь этот букет «болячек»?

    Не берусь судить о мифических рептилойдах, но, вот, нежить существует определённо. Нежити по определению ненавистно всё живое и жизнеспособное. И нежить сегодня правит бал. И это уже не страшная сказочка, а куда более страшная явь, деточки. Несравненно более страшная, чем перекошенное лицо психически больной девчушки, которую за каким-то лешим страстно обсуждает сетевая публика, неизменно умеющая развлекаться какой-нибудь дребеденью за неимением как будто действительно серьёзных проблем.           

    Максим Герасимов

    Для Русской Стратегии

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 261 | Добавил: Elena17 | Теги: экология, проект антироссия, максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1507

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru