Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4349]
- Аналитика [3252]
- Разное [1173]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
liubovbarbinova

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Боевые сводки 30.10.19.
    01:10
    Боевые сводки 30.10.19.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Дмитрия Астраханя.

    За прошедшие сутки украинские боевики 10 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении каратели Шаповалова и Кащенко из 59-й и 58-й бригад из 82-мм минометов, вооружения БМП и автоматических гранатометов обстреляли н. п.: Доломитное, Гольмовский, Озеряновка и Широкая Балка.

    На донецком направлении боевики Иванова из 56-й бригады вели обстрелы районов н. п. Минеральное, Спартак и Васильевка из 82-мм минометов, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

    На мариупольском направлении боевики 36-й бригады Гнатова и 128-й бригады Коростылева вели огонь из 82-мм минометов, автоматических гранатомётов и стрелкового оружия по районам н. п. Петровское и Саханка.

    Всего по территории Республики украинские боевики выпустили 122 различных боеприпаса.

    С начала текущих суток противник шесть раз обстрелял территорию нашей Республики: три раза район н. п. Ленинское из автоматических и станковых гранатометов; районы н. п. Куликово и Саханка из стрелкового оружия, а также район поселка шахты «Трудовская» из станкового гранатомета.

    Информация о жертвах среди мирного населения и разрушениях уточняется.

        На фоне успешного процесса разведения сил и средств в районе н. п. Золотое отмечаем активизацию сборовых мероприятий националистических организаций с повесткой не допустить проведения разведения сторон в районе н. п. Богдановка.

    Как нам стало известно, 26 октября в Харькове под прикрытием антиправительственного митинга против «формулы Штайнмайера» прошла закрытая встреча руководителей националистических ячеек Харьковской области, на которой присутствовали представители ДУК «Правый сектор»*, ВО «Свобода», «Автомайдан Харьков», «Азов», «Тризуб»*, «Щит 520» и «Националистический корпус». В ходе встречи доверенные лица Порошенко передали денежные средства националистам в размере 500 тысяч долларов.

    Подобные встречи прошли и в некоторых других областях Украины. Цели, на которые выделены деньги, очевидны. Это срыв мирных инициатив противоборствующих сторон, эскалация очага напряженности в регионе и подрыв доверия населения Украины к действующему президенту.

        И уже начиная с 28 октября нами отмечается прибытие в район н. п. Богдановка и близлежащие населенные пункты разрозненных групп радикалов, которые обустраивают полевые лагеря.

    Некоторые бандформирования местом для проживания выбирают дома местных жителей и под угрозой расправы выселяют мирных граждан.

    Такой метод обустройства особенно характерен для бандитов из ДУК «Правый сектор», около 100 человек которого сейчас находятся в н. п. Николаевка, где местные жители ежедневно страдают от бесчинств прибывших «патриотов». Обращения и жалобы в местные органы власти остаются без внимания, так как районная администрация сама находится под постоянным прессингом со стороны националистов.

    Однако, подобная активность националистов не осталась незамеченной руководством Украины и уже отданы указания о переброске в планируемые районы разведения дополнительных сил и средств Национальной полиции, находящейся в резерве украинского командования операции «Объединенных сил» на Донбассе.

    В свою очередь, командованием «ООС» отданы указания командирам ОТГ «Север» и «Восток» еженедельно (по средам) предоставлять доклады о результатах работы представителей военной прокуратуры на арсеналах, базах, складах подчиненных соединений и частей в целях недопущения хищений вооружения и боеприпасов с их дальнейшей продажей прибывающим радикалам.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1572432174

    Категория: - Новости | Просмотров: 131 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1586

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru