Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4307]
- Аналитика [3234]
- Разное [1161]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 7 » Боевые сводки 06.12.19.
    01:32
    Боевые сводки 06.12.19.

    Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

    НМ ДНР: За прошедшие сутки украинские боевики СЕМЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На Горловском направлении каратели 59-й бригады ШАПОВАЛОВА из минометов калибром 120-мм обстреляли район н.п. ДОЛОМИТНОЕ.

    На Донецком направлении боевики МАРЧЕНКО из 28-й и ИВАНОВА из 56-й, КОКОРЕВА из 92-й бригады ВФУ вели обстрелы районов н.п. ВАСИЛЬЕВКА, КРУТАЯ БАЛКА, СПАРТАК, АЛЕКСАНДРОВКА и района поселка шахты «ТРУДОВСКАЯ» из БМП, ручных противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении боевики ЗУБАНИЧА из 10-й бригады открывали огонь из минометов калибром 120-мм по району н.п. БЕЗЫМЕННОЕ.

    Всего по территории Республики украинские боевики выпустили ДВАДЦАТЬ ОДИН различный боеприпас.

    С прискорбием сообщаем, в результате подлого вражеского обстрела ОДИН защитник нашей Республики погиб. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

    В преддверии встречи в «нормандском формате» украинские националистические бандформирования активизировали агитационную работу по привлечению населения к участию в акции протеста «Нет капитуляции!». Данный митинг, спланированный националистическими организациями «Национальный корпус», «Правый сектор», «Свобода» и «УНА-УНСО», должен состояться 8 декабря в г. Киеве у здания администрации президента. Основное требование митингующих — прекращение выполнения Минских договоренностей. В целях придания масштабности данной акции, активистами полка «Азов» проводятся агитационные мероприятия на промышленных предприятиях Украины посредством финансового сговора с лидерами профсоюзов, которым за организацию участия сотрудников в митинге выплачивается 500 гривен за человека.

    В свою очередь, официальный Киев, опасаясь последствий массовых волнений, предпринимает шаги по недопущению беспорядков и снижению митинговой активности. Так, 3 декабря в Киеве сотрудники СБУ провели обыски в офисах украинской радикал-националистической партии «Национальный корпус» под предлогом сбора доказательств о причастности лидера нац. структуры А. Билецкого к убийству журналиста П. Шеремета. Однако по имеющейся у нас информации, работа спецслужб против главы «Национального корпуса» связывается с указанием президента Украины В. Зеленского по сковыванию протестной активности радикалов, спланированной на 8 декабря.

    После гибели украинских офицеров из спецподразделения СБУ «Альфа», командование штаба ООС спланировало проведение операции «Возмездие». В этих целях руководством СБУ отданы указания на отправку групп снайперов, проходящих обучение в учебных центрах и полигонах в глубине страны на передовую. Не исключаем обострение обстановки вдоль линии боевого соприкосновения посредством активизации снайперской деятельности сотрудниками украинских спецслужб.

    В свою очередь, штаб ООС, по-прежнему продолжает дезинформировать общественность, заявляя о приверженности Минским соглашениям и соблюдением достигнутых договоренностей. Кроме того, командование ВСУ продолжает проводить мероприятия по «героизации» своих не только погибших, но и выживших диверсантов, которых также представили к государственным наградам. Таким образом, Украина стала единственной страной в мире, в которой награждают за оставление погибших и раненых товарищей на поле боя.

    ************************************

    НМ ЛНР: За прошедшие сутки обстрелов территории ЛНР со стороны вооруженных сил Украины не зафиксировано.
    Украинские силовики, используя относительную тишину продолжают наращивать силы и средства на линии боевого соприкосновения.
    Так, в районе н.п. НОВОЗВАНОВКА на позиции 72 бригады ВСУ отмечается прибытие ДВУХ единиц БТР-70 и ОДНОГО грузового автомобиля УРАЛ с боеприпасами, в ходе их разгрузки, в связи с несоблюдением требований безопасности, одна из укладок сдетонировала, в результате чрезвычайного происшествия ЧЕТВЕРО украинских военнослужащих погибли, ДВОЕ тяжело ранены, УРАЛ восстановлению не подлежит.

    Командиры бригад ВСУ, находящихся в зоне проведения ООС продолжают скрывать факты нарушения воинской дисциплины и небоевых потерь.
    По информации нашего источника в штабе 59 омпбр ВСУ, в 10-й батальон бригады прибыли сотрудники ВСП для расследования полученной травмы одним из военнослужащих. В настоящее время пострадавший находится в лечебном учреждении в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой и переломами ребер.
    В ходе следственных мероприятий выявлено, что травмирование произошло в результате драки между сослуживцами при обсуждении справедливости награждения и премирования личного состава батальона в преддверии празднования «Дня ВСУ». Кроме того, установлено, что командир батальона не доложил о получении травмы подчиненным в вышестоящий штаб, чтобы не усугублять и без того критически низкую статистику дисциплинарной практики в его подразделении.

    Отмечу, что по имеющейся у нас информации, споры и разногласия по поводу честного и справедливого распределения командирами соединений и частей наград и премий, приуроченных к празднованию «Дня ВСУ» наблюдаются во всех соединениях ОТГ «Север». Наиболее остро ситуация обстоит в 46 бригаде.
    Так, по информации нашего источника в штабе бригады, в подразделениях соединения участились случаи отказа военнослужащих выполнять приказы командиров и заступать на боевое дежурство на переднем крае. Для выяснения обстоятельств и предотвращения необратимых последствий возможного бунта украинских силовиков в данные подразделения в экстренном порядке прибыли группы психологов в сопровождении сотрудников ВСП.
    В процессе работы психологов выяснилось, что нежелание военнослужащих продолжать подвергать свою жизнь опасности, выполняя задачи на переднем крае, вызвано с ознакомлением их со списком личного состава бригады, представленного к наградам, поощрению ценными подарками и денежными премиями. Основная часть награждаемых это военнослужащие, проходящие службу в штабах подразделений бригады и штабе соединения. Кроме того, сотрудники ВСП приступили к детальному изучению списков награждаемых на предмет коррупционной составляющей.

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 135 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1581

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru