Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4334]
- Аналитика [3246]
- Разное [1172]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 7 » Съезд европейских нациоанал-консерваторов прошёл в Испании
    01:32
    Съезд европейских нациоанал-консерваторов прошёл в Испании

    В конце ноября в столице Испании Мадриде прошёл конгресс европейских националистов, организатором которого стала партия испанских патриотов и националистов “Democracia Nacional”, которая пригласила соратников и единомышленников со всей Европы, в том числе и Русское Имперское Движение. Как и в прошлые годы, в эти последние дни ноября съезд был приурочен к годовщине памяти генерала Франко и лидера Фаланги - Хосе Антонио Примо де Ривера.

    Название мероприятия, "Испания - эпицентр мятежей", намекал на недавние безпорядки, поджёги мусорных баков и столкновения каталонских сепаратистов с полицией, намеревавшихся устроить в Барселоне своего рода Майдан.

    Мадридские коммунисты, феминисты и антифа, естественно, призывали к бойкоту конгресса. На входе в ближайшую станцию метро красовался баннер "фашистам здесь не место", а испанские центральные (!) газеты уже за неделю до мероприятия устрашали читателей заголовками типа "Съежаются ультра-правые политики из Франции, Италии и Станислав Воробьёв из России". Несмотря на ажиотаж, в этот день всё прошло без происшествий.

    Первым взял слово почётный гость из Франции, лидер французских националистов Иван Бенедетти, призвав присутствующих противостоять новому закону "об исторической памяти", с помощью которого недавно “узаконили” осквернение могилы генерала Франко. А один из лидеров испанских национал-демократов, Педро Чапарро, указал на то, этот закон работает лишь в одном направлении, защищая так называемые жертвы режима Франко, а выходит, что жертвы терактов, совершённых марксистами и сепаратистами из страны басков, фактически забыты и лишены этой самой "исторической памяти".

    Ник Гриффин, бывший лидер Британской Национальной Партии, дал блестящий анализ демографической проблемы европейский народов, а также осмелился предсказать закат капитализма, аргументируя это следующим образом: капитализму нужны не роботы, а люди, потому что именно люди, а не роботы, являются потребителями; но современный капитализм делает ставку не на своих людей, а на мигрантов, которые намного менее продуктивны, что неизбежно приведёт к падению капитализма. Но это только к лучшему, т.к. экономическое процветание несёт в себе болезнь либерализма, а лекарством может послужить лишь глубокий экономический кризис, заявил Гриффин.

    Гонсало Мартин, вице-президент партии “Democracia Nacional”, заявил, что на поднявшейся в Европе волне правого национализма, умело набрала себе политические очки системная оппозиция в лице испанской популистской партии VOX, которая украла и выдала за свои 80% тезисов национал-демократов, но на самом деле далёкая от правых идей национализма. Получается, что испанцы проголосовали не за то, что реально представляет из себя эта партия VOX, а за то, что они сами себе о ней представляли благодаря пропаганде.

    Лидер испанской Фаланги, Мануэль Андрино, в своём выступлении подчеркнул важность выхода Испании из Евросоюза, чтобы вновь обрести суверенитет. А евродепутат Роберто Фиоре, лидер итальянской партии "Новая Сила", призвал всех европейских соратников пытаться “достучаться до сердец” своего народа, убедить своими идеями соплеменников, что должно привести к победе. И как успешный пример он привёл широкую общественную кампанию, которую развернули в своё время итальянские националисты против принятия закона, по которому приобретение итальянского гражданства было бы обусловлено местом рождения, а не гражданством родителей, и таким образом все дети мигрантов, родившиеся в Италии, могли автоматически стать её гражданами, а за собой “легализовать” и своих родителей, незаконно проникнувших в страну.

    На съезде также выступил и представитель Русского Имперского Движения, осветивший актуальную политическую ситуацию в России. Особый интерес испанцев привлекла фигура Жириновского, который недавно заявил о намерении предоставить Пучдемону, беглому лидеру каталонских сепаратистов, убежище в России, где этот “сеньор” якобы может заняться преподавательской деятельностью, что само по себе абсурд только лишь потому, что получив школьный аттестат, Пучдемон нигде больше не учился. Представитель РИД обратил внимание присутствующих на схожесть проблемы сепаратизма, с которой столкнулись Россия и Испания. В обеих странах, придя к власти (в Испании в 1978, как и в России в 1917), коммунисты действовали по одной схеме - перекраивали геополитическую карту страны, создавая искусственные псевдо-национальные и потенциально сепаратистские образования (Каталонию и страну басков в Испании, также как и "Украину" на юго-западе Российской Империи). Поэтому, русские понимают испанцев как никто другой. В конце своего выступления представитель РИД подчеркнул духовный и религиозный аспект в борьбе европейских народов за своё существование, напомнив испанцам, что их предки, сражавшиеся против красной чумы в 1936-1939 гг, сложили свои головы не просто за родину, а “За Бога и за Испанию”, т.е. прежде всего за Бога.

    Ссылка на страницу испанских национал-демократов, где они опубликовали свой собственный отчёт об этом мероприятии.

    http://democracianacional.org/dn/31535/

    Категория: - Новости | Просмотров: 102 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1585

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru