Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4304]
- Аналитика [3230]
- Разное [1159]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 14 » Амнистия для русских... которых нет
    02:18
    Амнистия для русских... которых нет

    Пока украинские войска мирно бомбят русские города в ежедневном режиме, дорогие партнёры собрались на очередной саммит, дабы поговорить о вечном – как бы всё-таки вернуть те самые русские города, оказавшиеся нежданно-негаданном слишком крепкими орешками, в незалежные объятия.

    Голос РФ в устах её лидера прозвучал, как всегда, грозно. Владимир Владимирович потребовал у пана Зеленского… амнистии для жителей Донбасса при передаче Украине контроля над границей с РФ. Ам-нис-тии. Что такое, товарищи, амнистия? Амнистия, товарищи, это есть снисхождение к преступникам по случаю их зело примерного поведения или какого большого праздника. Т.е. устами своего первого лица РФ признаёт жителей Донбасса, в 2014 году поверивших обещаниям этого самого лица, преступниками. И просит у «законных хозяев» простить неразумных и не наказывать их.

    Со стороны «законных» (и партнёрствующих шавок на зарплате) уже, прочем, не раз озвучивалось, что кукиш вам, а не амнистия, а кто хочет Россию, тот пусть в Россию и валит. И кум Владимира Владимировича, «пророссийская» сила Незалежной и партии Рабиновича, аккурат во время выборной страды озвучил, что сепаратюги будут сидеть. (Ну… или лежать… об этом «пророссийски» промолчал скромно…) А местные шавки уже тянут про то, что те, которые за Россию, нехай в Россию едут, а которые останутся – те, значит, хохлы, и дорога им в Неньку.

    Кстати, вполне в русле гаранта. Помните, что говорил Владимир Владимирович относительно брошенных его предшественником за новонарезанными границами русских? Кто хотел, уже вернулся. А кто не вернулся… Ну, вы поняли.

    Русских гарант вообще зело не любит. Даже притвориться не выходит, так и прорывается наружу то и дело эта нелюбовь. Вот, намедни «порадовал» очередным объяснением, что русских вовсе никаких нет. Не было никаких русских, - заявил Владимир Владимирович. Были разные племена, которые смешивались на протяжении истории. Особенно среди этих разных племён российский президент выделил одно – хазарское, внёсшее таки наиболее существенный вклад в образование российского многонационального народа.

    Собственно говоря, что можно ожидать от лидера, отрицающего самое существования народа, который он должен представлять, который образовал государство, данным лидером возглавляемое? Он по определению не может отстаивать русские интересы, ибо для него это пустой звук, ничего не говорящий его сердцу и не воспринимаемый его рассудком. Для того, чтобы отстаивать русские интересы, должно быть русским, ощущать себя русским. Никак иначе! А что есть политика, в основе которой не лежат русские интересы, интересы русского народа? В лучшем случае пустая и пагубная комедия. Ибо суть всякой настоящей политики национальна.

    Для российского президента нет русских – ни исторически, ни теперь. Поэтому русские люди Донбасса становятся лишь разменными картами в игре, конечная цель которой, кажется, и самому гаранту не вполне ясна. Он бы, пожалуй, и оставил её с облегчением, да уж слишком увяз, слишком высокие оказались ставки – так просто не соскочишь. Для национального лидера нет ничего более ценного, чем его люди – люди его народа. Жизни этих людей. Благо этих людей. Для интернациональных политиканов жизни эти – ничто. Именно такого рода деятели десятилетиями правят нашей страной. Да и не только нашей, если говорит объективно…

    На нормандском саммите Владимир Владимирович пригрозил Западу повторением Сребренницы в случае, если не будет амнистии жителям Донбасса. Странная угроза из уст лидера государства, которое уже много лет последовательно отказывается в ООН признавать провокацию, получившую название «геноцид (или резня) в Сребреннице». О событиях в этом регионе нет единого мнения даже у западных экспертов.

    Руководителю РФ стоило бы вспомнить совсем иную страницу югославской трагедии. А именно операцию «Олуя» и Эрдутское соглашение, «интегрировавшее» Восточную Славонию в Хорватию, итого чего стало практически полное исчезновение с этой территории сербского населения (несколько тысяч были убиты, порядка 250,000 бежали) и выдача главы оной на расправу в Гаагу.

    Именно этот сценарий наиболее вероятен для Донбасса в случае реализации минско-штайнмайеровских формул. Но о нём Владимир Владимирович скромно не вспоминает, предпочитая говорить о мнимом геноциде мусульман сербами и не замечая существования русских.

            Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 288 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, максим герасимов, проект антироссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 18:14, 14.12.2019
    Кому принадлежит «Дождь»? Теперешняя власть крышует кротов – в массмедиа, в Роскосмосе, в оборонке, в армии, в церкви и в самой себе. С отречением царя в России воцарилась бесовская власть, достигнув сегодня небывалой силы. Неважно, кто на троне. Православие угасает и вместо него  расцветает буйным цветом ЛЕВОСЛАВИЕ, подготавливающее мир к грядущему АНТИСЛАВИЮ!   Русские, на вече! Если не очистим Русь от бесов, никакой христовой страны на Земле не получится. Зачем страна Христа? – Это нам переход к Нему в Царство Небесное! Нам, страшным грешникам! //
    https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ezo/1683921.html?author
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1578

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru