Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4349]
- Аналитика [3252]
- Разное [1173]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
papa_igor_62

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 16 » Русский телеграм: обзор телеграм-каналов №1
    05:52
    Русский телеграм: обзор телеграм-каналов №1

    Предлагаем вниманию читателей материалы русских телеграм-каналов, не всегда доступных на территории РФ ввиду блокировок телеграма роскомнадзором.

    Участник недавно прошедшего в Сочи форума Россия-Африка король Мсвати III наконец-то начал жить по-новому!

    Мсвати III переименовал королевство Свазиленд в Эсватини, по аналогии со своим именем. Но, главное, правильно потратил прощенные нашей страной долги. И умело вложил кредиты.

    На российские деньги он в качестве подарка для своих родственников приобрел 120 новых автомобилей марки BMW и 19 Rolls-Royce. И подчеркнул в интервью, что все это - "на деньги русских". А между прочим, русских в Африке снова очень любят.

    https://t.me/rightcourse/25822

    [Forwarded from Янсен]
    Надеюсь после лета 2019 года, после шантажа, наглости, после всего треша и консолидации (https://t.me/ukol_z/676) с политавантюристом и махинатором Навальным власть наконец поймёт что основная угроза - не студенты с национальным самосознанием, не русские люди, не ушедшие в легенды русские националисты - а леворадикалы и коммунистические решваншисты.

    Я повторю ещё не раз - даже с самыми ярыми оппозиционными "национал-зумерами" (простите) договориться можно. Можно найти компромиссы. Можно строить будущее.

    С коммунистами, леворадикалами, леволиберальными популистами, не чурающихся красных флагов - нельзя.

    У оппозиционных националистов бунт - это реакция и желание их услышать. С ними можно говорить, с ними можно договариваться. Они готовы действовать на благо России - пусть даже в оппозиции действующим властям.

    У этих "товарищей" бунт - это смысл жизни и часть политического шантажа.

    Пора очистить страну от красной заразы - пока ещё есть время. Хватит вестись на дешёвый шантаж. Хватит заигрывать с самой человеконенавистнической идеологией.

    Запускайте декоммунизацию по полной. Хороните Ленина. Переименовывайте улицы.

    Закрывайте эту позорную страницу прошлого и делайте Россию снова русской, а не советской.

    Пока есть время.

    https://t.me/rightcourse/25837

    [Forwarded from Под лед]
    Ровно 100 лет назад итальянские поэты, националисты, визионеры и романтики основали на берегу Адриатики прекрасную Республику Фиуме. Республику Красоты, Молодости и Мужества.
     
    Молодое государство возглавил великий итальянский поэт и фашист Габриеле Д’Аннунцио. Конституция государства была написана стихами. Все самое смелое, безумное и яростное, что было в итальянском народе, собралось под знаменами Д’Аннунцио. Ирредентисты хотели присоединения Фиуме к Италии и воссоединения разделенного народа. Пока поэты и идеалисты воплощали в жизнь великую мечту, тупые политиканы как всегда всех предали. Вместо присоединения родных земель итальянское правительство устроило тотальную блокаду Фиуме. Город пришлось сдать.
     
    Сегодня нам кажется, что мир впал в ничтожность, времена героев давно ушли, а “Республикой красоты” может называться разве что загаженный салон. Но это не так. Мы все просто загипнотизированы текущим моментом.
     
    Почему история Фиуме важна для каждого русского человека? Наш народ, как некогда итальянский, разделен нелепыми границами, которые создавали пьяные дегенераты и пидорасы в белорусской глуши. История Фиуме показывает, что воля небольшой группы идеалистов и романтиков может ломать неправедный миропорядок об колено. Ломать и хохотать. Только одной воли всегда оказывается мало. Красота - вот, что притягивает и ведет людей. Заставляет не кланяться пулям и смеяться в лицо превосходящему противнику. Поэтому мы верим, что русский мир может спасти лишь красота.
     
    Слава Габриеле Д’Аннунцио! Слава России! Вся власть поэтам!

    Павел Мицкевич

    https://t.me/rightcourse/25847
     

    Категория: - Новости | Просмотров: 172 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, русский телеграм, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1586

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru