Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4304]
- Аналитика [3230]
- Разное [1159]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 17 » СПОРТОБЕСИЕ
    03:02
    СПОРТОБЕСИЕ

    Спорт - опиум для народа... Спортивными зрелищами, футболом да хоккеем из нас и делают дураков (с) Александр Солженицын «В круге первом»


    Недавнее решение WADA по поводу запрета для российских спортсменов выступать на международных соревнованиях под российским флагом и с российским гимном, заставило меня задуматься над рядом вопросов.

     

    Один из них – это то, что из спорта высоких достижений делают чуть ли не национальную идею страны. Причём главным фактически тут становится результат, а не сам факт занятия. А для получения результата как раз здоровье приносится в жертву. Причём век спортсмена в профессии недолог – дают знать о себе проблемы со здоровьем, и приходится искать себе работу, искать, где трудоустроиться и что делать дальше. Кому-то это удаётся, кому-то – нет. И тут стоит обратить внимание вот на какую особенность – это когда бывшие спортсмены делают карьеру чиновников и депутатов. Причём депутатов от понятно какой партии.

     

    Причём, те, кто ещё недавно выступал на чемпионатах и олимпиадах, далеко не всегда обладают необходимыми интеллектуальными и прочими данными (не физическими), признаем это честно и откровенно. Но они и не нужны, нужна лишь верность и преданность Начальству, готовность выполнить любой его приказ и умение нажимать нужные кнопки по команде. Всё. И эти самые люди, все эти кабаевы, хоркины, журовы и прочие готовы охотно голосовать за любой антинародный закон. А некоторые даже и проявляют инициативу – вот недавно бывшая конькобежка Журова цинично заявила, что сами пенсионеры просят у неё чуть ли не со слезами повысить пенсионный возраст до 70 лет! Только что пенсионный возраст был повышен до 60 и 65 лет – и это при том, что до 65 доживают далеко не все мужчины. Это решение вызвало протесты и волну негатива в адрес депутатов. И почти вся фракция, кроме нескольких человек, в едином порыве голосовала за пенсионную реформу.

     

    И вот точно также, я уверен, «Единая Россия» со всеми её депутатами, среди которых артисты и спортсмены, будет практически единогласно голосовать за антисемейный и разрушительный закон «О семейном насилии», который активно одобряет ЛГБТ-сообщество (хотя вот в парах извращенцев случаи насилия не только не редкость, но и гораздо чаще, чем у нормальных пар). Сегодня Россия находится в состоянии катастрофическом – из-за сокращения уровня рождаемости в 1990-е, у нас сегодня идёт её спад, поскольку поколение, рождённое в те годы. Не так многочисленно. Выровнять ситуацию могла бы многодетность – но как раз против неё активно идёт настоящая война. С одной стороны у нас говорится о необходимости и важности рождаемости, а с другой у нас до сих пор официально не запрещены аборты. Мало того – к ним склоняют, они поощряются! Периодически многодетные семьи всячески ущемляются и дискриминируются. И бывшая спортсменка, ставшая чиновницей по блату (у неё, ко всему прочему, ещё и богатый папа со связями), Ольга Глацких, произносит ставшую известной на всю страну фразу про «государство не просило вас рожать». Проявив себя в спорте, она попала в чиновники и фактически высказала откровенно людоедские слова, которые вызвали всеобщее возмущение. И эти же люди нас учат Родину любить.

     

    Вообще сама мысль о том, что спорт – чуть ли не главная национальная идея, откровенно провальна и имеет слабые места, по которым и ударили. Два года назад уже отстранили сборную от участия в зимней олимпиаде в Пхёнчхане. И те спортсмены, которые ранее заявляли, что они борются за честь страны, за наш флаг, с удовольствием поменяли его на нейтральный белый флаг капитуляции, пройдясь перед всеми на открытии в серых одеждах, напоминавших робы арестантов. «Словно пленных провели», сказал кто-то тогда. И, что самое интересное, золотые медали они не получили (золото досталось только фигуристке Загитовой и хоккеистам, игравшим в привычной красной форме, но без национальной символики). А ведь что нам говорили те, кто агитировал за то, чтобы поехать? «Они поедут и всем там покажут!» Показали, нечего сказать. Лишь немногие здравомыслящие люди говорили о необходимости бойкота, лишь немногие спортсмены отказались ехать без флага на Олимпиаду. И они оказались правы.

    Зимняя Олимпиада в Сочи стала апогеем этой спортоцентричной идеологии. На этих играх российские спортсмены заняли первое место в общем зачёте – и по золоту, и по остальным медалям. И, конечно же, наши геополитические противники это учли и уже через 2 года запретили ехать на Олимпиаду в Рио половине российских олимпийцев. Однако другая полвина поехавших сумела получить достаточное количество медалей и отличиться. И вот наши противники перешли уже к более решительным мерам. Всем российским спортсменам запрещен на четыре года принимать участие в международных соревнованиях в качестве российских спортсменов. Чтобы туда поехать, надо отречься от своей страны и своего флага и играть в качестве безликого «нейтрального спортсмена». Таким образом, спортсменам снова придётся выбирать – или побороться за медали для себя лично (и то не факт, что дадут выиграть – завалят на допинге, не дадут сыграть и так далее) или же отказаться от участия вообще. Федерация бокса уже прямо отказалась ехать под нейтральными знамёнами.

     

    Рушится просто сама идея делания карьер – уже не получится завоевать звание олимпийского чемпиона и потом сделать на этом политическую карьеру. Собственно, ведь Русада сама подставила нашу сборную именно из-за тех, кто уже попал во власть: были подправлены их результаты допинг-проб. Так что лишний раз убеждаешься в том, что все эти депутаты и чиновники из числа бывших спортсменов – это настоящее зло. Вообще я скажу так: общество, в котором «элитой» считаются артисты и спортсмены и где не считаются национальной элитой священники, учёные, учителя и врачи (которые часто попросту вынуждены жить на гроши, перебиваться с хлеба на воду) – больно. И это общество нуждается в срочном и неотложном лечении. Иначе – смерть.         

    Сергей Зеленин

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 268 | Добавил: Elena17 | Теги: сергей зеленин
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 18:20, 17.12.2019
    Прежде строили храмы, где народ обращался к Богу, теперь строят танцболы (стадионы), где мы обращаемся к кумирам, а это беснование. // 
    Ложный путь антихристовой цивилизации маловеров привёл нас к погибельному беснованию. "Посмотрите на лилии полевые..." (Евангелие от Матфея. Глава 6) //
    Кто аннулирует антихристово вторжение? Конечно Христос со Вторым Пришествием. Нам же лишь устоять в первоапостольной общине Его Истинной Церкви крестного хода к Вечной Жизни в Царстве Божием с обличением недобросовестной власти. Или, иначе, с обличением нашей безбожной жизни под властью антихриста. //
    avatar
    2 pefiv • 18:21, 18.12.2019
    Хроника
    Олимпиуда. (2014) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1578

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru