Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4307]
- Аналитика [3234]
- Разное [1161]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 21 » Боевые сводки 20.12.19.
    04:40
    Боевые сводки 20.12.19.

    Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

    НМ ДНР: «По данным, зафиксированным наблюдателями СЦКК ДНР, за прошедшие сутки украинские боевики ШЕСТЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.
    На Горловском направлении каратели ШАПОВАЛОВА из 59-й бригады из вооружения БМП и стрелкового оружия ДВАЖДЫ обстреляли район н.п. ДОЛОМИТНОЕ.
    На Донецком направлении боевики МАРЧЕНКО из состава 28-й бригады ВФУ ДВАЖДЫ открывали огонь по району поселка шахты «Трудовская» из минометов калибра 82 мм, гранатомётов различного типа, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
    На Мариупольском направлении боевики ГОНЧАРУКА и ЗУБАНИЧА из 128-й и 10-й бригад открывали огонь из вооружения БМП и станковых противотанковых гранатомётов по районам н.п. ЯСНОЕ и ЛЕНИНСКОЕ.
    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.
    *
    По уточнённым данным, вчера в ходе постановочной перестрелки в МАРЬИНКЕ между украинскими оккупантами 28-й бригады, в которой смертельное ранение получил мирный житель населенного пункта, также погиб боевик этой бригады.
    Что примечательно — медицинская помощь раненному боевику была оказана в первую очередь, а когда стало ясно, что она неэффективно, помощь была оказана раненому жителю, но время было упущено и пострадавший скончался.
    *
    Нашей разведкой получены данные о прибытии инспекционной группы генштаба ВСУ в штаб 92-й бригады в АВДЕЕВКЕ. Причиной приезда столь высокопоставленной комиссии стало телефонное обращение на горячую линию минобороны Украины боевиков соединения с жалобой на низкий уровень продовольственного обеспечения на передовых позициях.
    Так, по заявлению боевиков, продукты в подразделения на переднем крае доставляются нерегулярно, не чаще одного раза в неделю объемом на ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ дней. Питьевой водой личный состав не обеспечивается, для приготовления пищи используется вода из скважины. Продукты, доставляемые на позиции являются просроченными.
    Кроме этого, боевики пожаловались на факты откровенного воровства командованием горюче-смазочных материалов, которые списывались по подложным путевым листам. При этом командование убеждало подчиненных расписываться за получение топлива, якобы для последующей его реализации с целью улучшения бытовых условий, однако все уходило в личное пользование командиров».

    НМ ЛНР: «По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ДВА обстрела территории ЛНР со стороны ВСУ.
    На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении боевики 14 бригады ВСУ по приказу военного преступника ВОЙЧЕНКО из 82-мм миномета и вооружения БМП-1 подвергли обстрелу районы н.п. ГОЛУБОВСКОЕ и ФРУНЗЕ.
    Всего по территории Республики было выпущено более ТРИДЦАТИ различных боеприпасов.
    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.
    *
    Кроме того, украинские силовики продолжают размещать военную технику и вооружение в жилых массивах населенных пунктов на подконтрольной территории.
    На окраине н.п. ГЕЕВКА отмечено размещение ПЯТИ БТР-70, принадлежащих 93 бригаде;
    В жилых кварталах н.п. ПОПАСНАЯ отмечено наличие ОДНОЙ МТЛБ
    72 бригады ВСУ.
    Данная информация подтверждается наблюдателями миссии ОБСЕ.
    *
    Мы продолжаем фиксировать случаи небоевых потерь среди личного состава в соединениях и частях ВСУ в зоне ответственности ОТГ «Север». Отмечается всплеск суицидов, вызванных критически низким уровнем морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ и оказываемым давлением со стороны командного состава.
    Так, 17 декабря, военнослужащий 46 бригады, произвел выстрел себе в голову из украденного накануне у командира взвода пистолета ПМ. По материалам разбирательства выяснилось, что данный военнослужащий решил покончить с жизнью боясь уголовного преследования, т.к. проходил соучастником в хищении оружия и боеприпасов, выявленного в ходе работы инвентаризационной комиссии ОТГ «Север» совместно с СБУ.
    Еще один, так сказать, не удачный случай суицида отмечается в готовящейся к убытию в ППД 14 бригаде. Покончить с жизнью пытался водитель-механик, который нес материальную ответственность сразу за три БМП-1, две из которых были разграблены и использовались как доноры для ремонта остальных. Военнослужащий с касательным огнестрельным ранением головы доставлен в медучреждение н.п. КРЫМСКОЕ.
    Со слов сослуживцев, командир роты, пока подразделение выполняло задачи в зоне ООС, отдал горе-водителю команду на разукомплектование машин и обещал все «порешать» в ППД, но при сворачивании батальона и убытии на станцию погрузки пригрозил ему расследованием с привлечением ВСП и как следствие взысканием полной стоимости отсутствующих запасных частей.
    *
    Кроме этого, в частях и соединениях ОТГ «Север» продолжают отмечаться случаи заболевания военнослужащих инфекционными заболеваниями.
    Так, по информации нашего источника в штабе 14 бригады, выявлено более ДВАДЦАТИ военнослужащих бригады, имеющих диагноз гепатит. По решению командования, военнослужащие доставлены в больницу н.п. СЕВЕРОДОНЕЦК, где помещены под карантин. Со слов лечащего врача, больные смогут вернуться в ППД только после проведения полного курса обследования и лечения».

    Категория: - Новости | Просмотров: 83 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1581

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru