Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4349]
- Аналитика [3252]
- Разное [1173]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
papa_igor_62, liubovbarbinova

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 21 » Юбилей Ирода
    06:07
    Юбилей Ирода

    История в транскрипции коммуниста-шизофреника:

    -В 17-м году «кровавый царский режим» и прочие разные «буржуи» были свергнуты славной большевистской партией во главе с общеизвестным списком деятелей.

    - Абсолютное большинство деятелей, кого черти не прибрали пораньше, на проверку оказались врагами народа, агентами иностранных разведок и т.д., в чем их разоблачил великий Сталин.

    Вывод: власть в 17-м году захватили враги народа и агенты иностранных разведок. Германской и американской. Увы, до вывода шизофреническое сознание не доходит…

    К чему это я? Да к вопросу о шизофрении, конечно же. Например, об «иконах» Ирода, с которыми наверняка будут колобродить сегодня отдельные печального духа граждане… У этих граждан нынче праздник! Ирод народился на свет! Уже пестрят осаннами ресурсы «православных сталинистов»! Уже бесятся поклонники великого истребителя народа русского…

    Откуда берется этот культ? Главным образом из ничтожества… Сидит дядя Вася, похлебывает водчонку, глядит на разное-безобразное в близи и в глабальности и грезит: вот, Сталин бы и того вора к стенке прислонил, и этого гада в гулаге бы уконтропупил, а уж Митяя-то соседа как пить дать сослал бы в Магадан! То-то жизнь настала бы! Эхма! И тешит дядя Вася маленького «сталина» в своей душе. Что такое «сталин» для него? Топор, карающий врагов – от тех, что на верхах забурел, до козлов-соседей. И сам себя видит дядя Вася не в ничтожестве и забитости, не фраером, а паханом, который сам всем моргалы выколет. Чем больше в обществе таких забитых людей, чем выше уровень маргинализации общества, тем выше запрос на топор.

    Непонятно до конца чего добивается нынешняя власть, поощряя сей запрос установкой новых идолищ (только в Якутии их уже семь)? Умножая маргинализацию антисоциальной политикой – хотят ли задобрить маргинализированных разрешением устраивать ритуальные камлания у почитаемых истуканов? Не нужно быть мудрецом, чтобы предсказать обратный эффект. Нас очень любят пугать Гитлером. Но из чего явился Гитлер? А вот из этого – из унижености, из забитости, из отбрасывания немецкого народа в маргинальное состояние. Общество породило запрос на Гитлера. И Гитлер пришел, что весьма дорого стоило и Германии, и миру.

    Впрочем, если бы Гитлер погиб прежде июня 41-го, то в истории Германии он остался бы как один из наиболее славных деятелей, возродивший державу и поднявший с колен свою нацию. Интересно, чем бы остался в истории его советский партнёр, не случись июня 41-го? Ведь от наших большевизанов только и слышишь в оправдание всех большевистских злодейств: зато мы Гитлера победили! А если бы не Гитлер – чем бы прикрыли срам? На кого бы свалили всё и вся? И теперь партнерствует Адольф Алойзович с Иосифом Виссарионовичем – в деле одурманивания недобитых ими русских людей…

    Актер Певцов в образе Сталина недавно заклеймил позором и нехорошими словами Познера. О том что Познер враг, русофоб и подонок все нормальные люди, не считая врагов, русофобов и подонков, знали годов этак с 80-х. Но что толку клеймить одного врага русского народа в образе другого?

    Впрочем для Певцова Сталин – это величайший из великих. Как и Путин. И тут мы наблюдаем ещё одно типичное с 17-го года явление – холопью сущность того, что при Совдепии внезапно стало именоваться «интеллигенцией». Артисты там, куплетисты… Эти просто физически не могут жить, не вылизывая чьи-нибудь сиятельные ягодицы. По выбору – собственной власти и собственным прежним тиранам или… властям особо прогрессивных стран. Это у них – «гражданская позиция» такая, чтоб вы поняли…

    Итак, сектанты-иродопоклонники сегодня празднуют иродов юбилей. А добрые православные русские люди, не отягощенные шизофренией, отмечают сегодня совсем иные даты – молитвенно поминаем мы в этот день злодейски убиенного петлюровцами Феодора Артуровича Келлера и почившего в Бозе 65 лет назад Ивана Александровича Ильина! Помним и чтим подлинных русских героев и гениев!

    Максим Герасимов

    рис. Игоря Колгарева

    Русская стратегия

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 346 | Добавил: Elena17 | Теги: даты, россия без большевизма, максим герасимов
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pavelyakimov • 04:56, 22.12.2019
    И все же не только дело в дяде Васе неудачнике.Восхваление кровавых упырей русофобов лениных-сталиных происходит на главных телеканалах. Особенно старается шоумэн Соловьев. Это сознательная системная информационно-пропагандистская политика русофобской элитки РФ-ии. Как изменить это, как прекратить сваливание в кровавую бездну, что сегодня происходит, вот главный вопрос сегодня.
    А автору огромное спасибо за статью.Храни вас Господь!
    avatar
    2 pefiv • 14:52, 22.12.2019
    Интеллигенция, господская свора, привыкли кормиться у барского стола. //
    На том доке я мантулил. Кто ещё? //
    Изо всех сил отбиваются от Новороссии (Народной России) ряженные под русских бесы в РФ. // 
    Царствия Небесного! Всем жертвам бесовской власти. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1586

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru