Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4307]
- Аналитика [3234]
- Разное [1161]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 26 » На злобу дней: про свиней… русофобских
    04:06
    На злобу дней: про свиней… русофобских

    - Сволочь! Антисемитская свинья! – высказался Владимир Владимирович по адресу польского премьера времён 1938 года.

    Эхма, а представьте себе, как прекрасно бы прозвучало с высочайшей трибуны, что-то типа:

    - Мразь! Скотина русофобская!

    Но нет, нет, какие там русофобы! У нас же русских нет, как сказал тот же автор. А все мы от хазар, да финнов с угорами произошли, да печенегов всяких… Помните, бессмертный «Тихий Дон», товарищ Штокман там казачка по плечу похлопывает:

    - Сдаётся мне, что оба мы с тобой, брат, русские!

    А тут отзеркалил ВВ, похлопал виртуально по плечу иванов да марий:

    - Сдаётся мне, что все мы, братья (и сестры), хазаре!

    Так что о русофобских скотах мы с высоких трибун не услышим. Будем только лицезреть и слушать их самих изо дня в день по всем каналам…

    То некий кавказский иудей Гасан Гусейнов смачно поливает помоями русский народ, его язык (на котором за каким-то рожном сам изъясняется, вместо того чтобы перейти на английский, азербайджанский или идиш) и на это не следует никакой реакции. То Бесодулов с Ксюшадью куражатся, и им за то театры и передачи. То  «Не рожайте этой стране рабов!» – вопиёт какая-то неведомая малопристойная особь, оказавшаяся (естественно!) очередной «звездой» клоачной галактики. И уже обсуждают это! А как по мне так за подобные призывы привлекать надо. Но на сей счёт у нас демократия-с. Каждая особь имеет право делать человеконенавистнические заявления в отношении русских, каждая особь имеет право оскорблять граждан, особливо, чиновная особь. Подумаешь, в самом деле, «звезда»! У нас чиновницы и чиновники, от которых, между прочим, прямо зависит бытие граждан, за последнее время чего только не наговорили! И что голодать, как в блокаду, полезно, и что детей «нефиг» рожать, если бедные, и грузить «приплодом» государство, которое ничем не обязано, и про «макарошки», и про травки, которые собирать можно, про кору вместо лекарств (Толстой Пётр! Помним тебя, гуманная душа! Век не забудем ласки твоей!), и ой-ой-ой чего ещё – кто бы собрал все эти прелестные фразы, убойный материал бы вышел! Жаль, мне терпежу и бдительности не хватает.    

    Да, впрочем, леший бы с ним, с вербальным хамством. Так ведь они же реализуют программу, так сказать! Чтобы макарошки вместо нормального питания, кора вместо лекарств… Уровень бедности в царстве нашем стабильно растёт. Несмотря на…

    - Преодолеть в стране бедность и отсталость! (Путин в 2000 г.)

    - Мы победим нищету! (он же, 2004 г.)

    - Надо бороться с бедностью! (он же, год 2008-й)

    - Сократим уровень бедности! (2012-й, он же)

    - Давайте бороться с бедностью! (2018-й…)

     Впрочем, у каждого ведь своё понимание слов, правда? Ну, например, такого слова, как «свои»… Одни наивно думают, что это, например, русские люди, которых жгут живьем. А другие мыслят конкретно – свои, это те, с которыми «пилим общак». Вот и с бедностью такая же петрушка. Число долларовых миллионеров и миллиардеров растёт у нас по принципу сообщающихся сосудов, благосостояние разных чиновников и депутатов – также. Значит – что? Правильно, их бедностью побеждена! Ура, товарищи!

    А что касается нашей… Так ведь тоже борьба идёт полным ходом. С бедными и больными. Намедни бывшая минздравша Голикова обличила нынешнюю минздравшу Скворцову, объявив итоги оптимизации здравоохранения ужасными. Доктор Смерть обиделась: ничего, - говорит, - подобного, у нас все как мухи выздоравливают! Продолжительность жизни аж на 5 лет выросла! Нет, честно, когда слышишь Скворцову с её «победами», Гайдар с Чубайсом кажутся мальчишами-кибальчишами.

    Как выразился один из моих знакомых: напрасно корить правительство за «провалы», которые на самом деле есть его достижения – в борьбе с государствообразующим народом. Должно быть, он прав. Ведь если нашим министрам, депутатам и иже с ними постоянно вешают какие-то награды, то… не за провалы же? Значит, в их понимании это – достижения.

    Вот, даже Мутка с Колобковым наградили… Орденами Кутузова и Невского. Хероям слава, как говорят небратья. А следом… Медведев. Вручил. Зюганову, Жириновскому и др. медаль. Столыпина. Вот, интересно, сколько же будут паскудить они великие имена? И зачем упразднили орден Ленина? Хоть не обидно бы было, когда б его на любую скотину вешали. А «папа Зю» не побрезговал медаль «вешателя» взять. Да и что брезговать! Бер Лазар вот тоже не брезгует орденами православных святых. Свои люди – что угодно дадим, что угодно возьмем. Лишь бы посильнее святыни русские изгадить, чтобы уж ничего незамаранного не осталось. Да только невдомек разным свиньям русофобским, что Бог поругаем не бывает, как и Русь Святая, как и угодники Христовы и герои русские.  


    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 379 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, русофобия
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1 modestovoleg • 11:32, 26.12.2019
    И все же. Самые русофобские свиньи это те, кто захватил власть в октябре 1917 года. Про них почему-то наш гарант так резко как про свиней антисемитских не высказывается. Может быть он их последователей побаивается?Как Зеленский нациков?
    avatar
    2 smir-np • 20:10, 26.12.2019
    То что подумал автор, наверно, подумали многие. Мол, а доживем ли, когда наш Президент скажет : "Сволочь, свинья русофобская". Да посетует на тех, кто - нет, не планировал - а на деле устроил ссылку соли крестьянства русского, и не в теплый Мадагаскар, а на лютые севера, на верную гибель. Наши власть предержащие и о жертвах Катыни сопереживали, даже фильм Вайды показали. А вот о жертвах крымской резни 1920 г. ни разу не обмолвились. А зачем? Русским и так сойдет. По ТВ ежегодно поплачут про холокост. Но никогда - про массовую бойню осени 1918 года, так называемый красный террор. И даже почитание святой Царской Семьи - дело не государственное. а так, церковное да частное. А с официальных трибун к 100летию ВЧК нам говоhят: так было нужно, таков был ответ на вызовы времени. А вы думаете случайно поставили во главе идеологического блока кремля этого юркого виндер-сбрпиза? Который до 1990 г. был секретарем обкома ВЛКСМ, а дед которого был то ли обер-чекистом, то ли партбоссом в Абхазии. Ну и так далее...
    avatar
    3 pefiv • 23:12, 26.12.2019
    Озвученная сумма - это с одного. А они ж там все поголовно. Вообразите! (В 2019 году в России возместили более двух миллиардов рублей ущерба по коррупционным делам) //
    Апокалипсис уже случился. Это ХХ век. Теперь мы находимся в постапокалиптической эпохе, т. е. в сатанинском мире. Спасите свои души. //
    Куклы на тронах. ("Неважно, кто на троне") За двадцать лет правления целое поколение давно уж на том свете так ничего из обещанного и не дождавшись. Впрочем, обнадёживать - тоже дело, а поколения не дождавшихся тянутся от самого Грехопадения. //

    И в сортир того. (Путин назвал «сволочью» польского посла) //
    Вобщем, идея принципиальная - России нужен кнут. Если не здесь, то сразу на том свете он этих попугаев уже поджидает. (Оболганный Сталин) // 
    Сталинщина необратима. Их сила. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1581

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru