Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4316]
- Аналитика [3237]
- Разное [1163]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
lobvb, smir-np

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Январь » 10 » К смерти привыкнуть нельзя, но можно смириться
    02:01
    К смерти привыкнуть нельзя, но можно смириться

    К сожалению, текст не всегда и не в полной мере выражает эмоции. За сухим языком сводок и новостей, люди не совсем понимают то, что происходит на Донбассе. Поэтому, приходится прибегать к иносказаниям и притчам.

    В последнее время доводилось часто слышать, что есть пусть и маленькие, но сдвиги в плане выполнения минских соглашений. Якобы война сходит на нет. Мирные люди почти не гибнут. Хотя, о человеческих жертвах неуместно говорить «мало» или «почти».

    Наверное, все видели аттракцион, когда на арену выходит человек и метает ножи в ассистента. Ножи втыкаются в сантиметрах от человека по контуру его тела. Многие мысленно ставили себя на место «подопытного», думая о том, как он преодолевает страх. А теперь представьте, что по вам кидают не ножами, а снарядами, стреляет не мастер, а новичок, часто нетрезвый. К тому же, стреляющему наплевать на вашу жизнь, так как он вас ненавидит. Благодаря минским соглашениям, линия фронта заморозилась возле густонаселенных жилых массивов. Пусть много людей выехали с передовой, но и осталось немало.

    Шестой год, самая большая непризнанная террористическая организация в мире под названием «Украина», кошмарит жителей Донбасса. Не верьте тому, кто говорит, что люди привыкли так жить. К смерти привыкнуть нельзя, но с ней можно смириться. Страх, всё равно присутствует, пусть не панический, как в первые дни войны. Даже в подвалы мало кто прячется, а говорят: «Будет – что будет». Родные стены защитят от пуль и осколков. Правда, если случится прямое попадание в дом, то тут, как повезёт. Я знаю двоих человек, над которыми взорвалась мина. Крыша вдребезги, потолок проломило, а они живы и здоровы. Каждый надеется, что с ним ничего плохого не случится. Те, кто погиб, тоже надеялись.

    Террор, так называемой украинской армии по отношению к мирным жителям не прекратился, но стал менее кровавым. Методы издевательств постоянно усовершенствуются. Раньше ОБСЕ фиксировали многочисленные факты прилётов снарядов в жилой сектор со стороны ВСУ. Потом, потомки Бандеры, стали умышленно поджигать дома зажигательными боеприпасами. Позже, украинские БПЛА сбрасывали на крыши гранаты. В этих случаях, невозможно определить, кто вёл обстрел. Старики и те, кто послабее здоровьем, тихо умирают от болезней вызванными постоянными стрессами. В первые месяцы войны, было даже легче. Тогда, хотя бы была надежда.

    Я не верю в минские соглашения. Примирение невозможно. Если инфицированную воду смешать с чистой, то вся вода станет зараженной. Святость бежит от греха. Если примерИть добро со злом, то победит зло. Таков закон вселенной. Переговоры по Донбассу нужно проводить не в уютных помещениях Минска и Парижа, а на передовой. Заодно и с людьми пообщаются. Пусть спросят мирных жителей, что они думают о принципе нерушимости границ. Законы существуют для жизни, а не наоборот. Какое дело людям Донбасса до международного права, когда попирается их право на жизнь.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 104 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 15:59, 10.01.2020
    Хроника
    Целые народы одержимых. Новейшая история. //
    Соучастием в растерзании народной Новороссии они разваливают собственную Россию. Персоналии. (11.11.14) //
    И кто же ныне противостоит монстру антихристу? Исчезающая горстка бесстрашных русских? Беда! //
    Два слабака лизались, пока не положили Малороссию под нож антихристу. Теперь его бесовская команда вырезает из неё куски по живому. Режут, жгут, грабят, держат в страхе, морят голодом и холодом русский народ Малороссии. Режут и смеются: «И москалей также порубаем!» А не остановили б ополченцев, те бы ещё летом всю банду на бандуровщину выперли. А ряженные всё летают, а тут монстр русских уничтожает. Русские, на вече! (16.11.14) //
    Избили и пристрелили. А то! //
    Уже для многих морок рассеивается и приходит понимание, что майдан не удался. Под шумок майдана антихрист обуял целый славянский народ, и теперь антихристовы подселенные с гиканьем гонят украинцев в пропасть братоубийственной войны с русскими. Это было и остаётся единственной целью всего антихристового мятежа, пардон, майдана: кровожадной бойней между православными разрушить христианство без остатка. //
    Несчастные страдальцы, заложники противостояния! //
    Слава героям! Путин, в георгиевском зале всем этим ребятам (покалеченным ополченцам) вручить по ордену и по миллиону. (Американских рублей.) (13.01.15) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1582

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru