Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4427]
- Аналитика [3285]
- Разное [1201]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Январь » 22 » Путин предложил заместителя Бастрыкина, объявившего войну русскому национализму,на пост генпрокурора
    02:56
    Путин предложил заместителя Бастрыкина, объявившего войну русскому национализму,на пост генпрокурора

    Президент России Владимир Путин предложил Совету Федерации назначить генеральным прокурором Игоря Краснова, занимающего ныне пост заместителя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, сообщает «РИА Новости».

     
    Нынешнего генпрокурора Юрия Чайку президент предложил освободить от должности «в связи с переходом на другую работу».
    В соответствии с ст. 83 Конституции России, президент представляет Совету Федерации кандидатуру для назначения на должность генерального прокурора и предложения об освобождении того от должности. Назначает генпрокурора на должность и снимает его с должности Совфед.



    Подробности биографии господина Краснова:

     

    Игорь Краснов родился 24 декабря 1975 года в Архангельске. В органах прокуратуры начал работать в конце 90-х годов, в 2007 году перешел в Следственный комитет. В 2016-м стал заместителем главы ведомства Александра Бастрыкина, через год получил звание генерал-лейтенанта юстиции.

    Расследовал множество резонансных уголовных дел: покушение на Анатолия Чубайса, убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, судьи Московского городского суда Эдуарда Чувашова, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, антифашистов Федора Филатова, Ивана Хуторского и других. Возглавлял следственную группу по убийству Бориса Немцова, сообщается на сайте «Википедии».

    Кроме того, расследовал хищения при строительстве космодрома Восточный, вел дело полковника Захарченко, а также дело радикальной группировки националистов, известной как «БОРН». На его личном контроле стояло уголовное дело о гибели царской семьи, которое заново было возбуждено СКР в 2015 году.

    Краснов награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, а также грамотой президента РФ «за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу».

    На сайте Следственного комитета опубликовано два интервью Краснова газете «Коммерсантъ». В них он, в частности, рассказывал о работе российских следователей в Сирии. Высказывался о делах сенатора Рауфа Арашукова, крушении самолета Superjet-100 в Шереметьево и других.

    По данным российских СМИ, Совет Федерации может рассмотреть вопрос о снятии Чайки с поста генпрокурора РФ уже 22 января.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 179 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1601

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru